|
|
28.12.2009, 19:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
у нас уже 2 костюма на Новый год  Из Германии из H&M плюшевый костюмчик Санта Клаусаподарили, и скоро из Калиниграда вот этот приедет 
|
а ты его заказывала???ваще крутанский!!
28.12.2009, 19:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
и я хочу всего того же  тока я рома с колой ещё очень хочу.... а мне сёдня муженёк говорит: "зачем пить и курить"??? чо дурак чтоли  что значит зачем?? смысл чтоли надо какойнить... нравится просто  ой, что я говорю 
|
а мой мне типа чтоб не смела больше курить, узнаю прибью  ... а сам курит (уже который раз бросает)
28.12.2009, 19:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мару
я тока что рукой накачала больше и быстрей ,чем этим молокоотсосом  тока рука болит 
|
во-во, та же тема. тока у меня молокоотсосом ваще никак, а рукаи вполне себе цедится. но руки отваливаются потом, да.
|
|
|
28.12.2009, 19:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Мару
ааааааааааааа ,ты зачем так подробно  всё не могу большеееее 
|
Маринка! сижу одна, ржув голос  )
Цитата:
Сообщение от Мару
я тока что рукой накачала больше и быстрей ,чем этим молокоотсосом  тока рука болит 
|
А зачем вы все качаете так усиленно? К кризису готовитесь??? Я ваще не сцеживаюсь...
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
а ты его заказывала???ваще крутанский!!
|
неее, родственники на рождение передадут со свекровью.
Цитата:
Сообщение от Lisenka
а мой мне типа чтоб не смела больше курить, узнаю прибью  ... а сам курит (уже который раз бросает)
|
ойййй, я такой товарищ компанейский... если б мой курил- боюсь, что я бы тоже начала  ((
|
|
28.12.2009, 20:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мару
и я хочу всего того же  тока я рома с колой ещё очень хочу.... а мне сёдня муженёк говорит: "зачем пить и курить"??? чо дурак чтоли  что значит зачем?? смысл чтоли надо какойнить... нравится просто  ой, что я говорю 
|
а я хочу виски с колой  и мартини  и шампанское 
сегодня стану красивой- подстригусь и мелируюсь 
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Люси вопрс не по теме!!Ты ж недавно с Ваней в поликлиннику ходила мне завтра это предстоит!!!ты как это делала,на руках,в слинге,люльке???
|
Ленка, я с мужем ходила, на ручках с ним были
|
28.12.2009, 20:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lisenka
|
а мой муж не курит  а я вовсю ,у меня и три брата старших и они не курит ,я одна такая 
у меня с артёмом в три месяца пропало молоко, и в 4 я начала курить снова... хотя не было тяги особой и бросила легко... а в этот раз еле бросила и всю Б и сейчас хочу не могууууу и скорее всего буду  меня муж не заставляет бросать просто лошит постоянно, и при Артёме я ссу курить, тем более что мама моя не в курсе ,а он же спалит сразу, стыдно блин...и перед ним тоже
Цитата:
Сообщение от evrica2001
во-во, та же тема. тока у меня молокоотсосом ваще никак, а рукаи вполне себе цедится. но руки отваливаются потом, да.
|
даааа, верю... а что делать
|
|
28.12.2009, 20:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
|
у меня рука от молокоотсоса до сих пор болит.
Цитата:
Сообщение от Zolotayaa
Люси вопрс не по теме!!Ты ж недавно с Ваней в поликлиннику ходила мне завтра это предстоит!!!ты как это делала,на руках,в слинге,люльке???
|
я завтра иду, с мужем. Или в переноске понесем дочу, или вообще на машине подъедем. На коляске проехать нереально. Вот как я в среду туда же пойду, пока не представляю: в переноске нелегко нести.
28.12.2009, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
Ага, вот я тоже не против, чтоб муж нас с Анькой на ручках до поликлинике донес  Хотя, можно на крайняк и на машине довезти
28.12.2009, 20:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Шариков
Маринка! сижу одна, ржув голос  )
А зачем вы все качаете так усиленно? К кризису готовитесь??? Я ваще не сцеживаюсь...
|

так говорю же на корпаратив хочу
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
девочки ,давайте как тока можно ,сразу соберёмся и в дрыбадан прям ,мордой в салат ,прошу прощенья  
а мне чтобы красивой стать, надо похудеть на 10 кг ,мне ни покраска не стрижка не помогут
|
|
28.12.2009, 20:07
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LusiaL
|
мне для того чтоб подстричься и покраситься в питер надо, там моя парикмахерша ... но мне ребенка на целый день не с кем оставить, так что еще пол годика ходить мне монстром ...