*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 571 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2011, 22:55   #5701
veter--1976
Активный участник

veter--1976 is offline  
Старый 10.03.2011, 22:55   #5702
veter--1976
Активный участник

у Тимки всё время потеют ноги.
Это совсем ненормально?
veter--1976 is offline  
Старый 11.03.2011, 00:42   #5703
sugarbaby
Активный участник

Всем привет!
Болелкам, кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@

Мы погрязли в соревнованиях, на топ времени нет...
Сегодня в Игоре стартовали. Был ужасный ветер, меня продула, уже сопли и горло дирёт
sugarbaby is offline  
Старый 11.03.2011, 00:48
ответ для veter--1976 , на сообщение « у Тимки всё время потеют ноги. Это... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от veter--1976 Посмотреть сообщение
у Тимки всё время потеют ноги.
Это совсем ненормально?
Мужчина, что тут поделаешь

А так может быть признаком рахита, витамин D даешь? Так же можно проверить щитовидку, ещё вроде при глистах потливость проявляется. В общем причин много бывает. Когда к педиатру пойдёшь, обрати на это внимание.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 11.03.2011, 00:53   #5705
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

сегодня радостно узнала, что нашу поликлинику перевели на номерки по интернету. Как следовало ожидать, номерков нет
Придется что-то платно проходить
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 11.03.2011, 00:53   #5706
Танюшенция
Banned

а у нас сегоня был патронаж, пожаловалась на плохой запах изо рта у Димы,придется сдавать посев из зева... запах постоянно какой то...ну не такой как у людей нормальных( весим 11700,рост 85,5
Танюшенция is offline  
Старый 11.03.2011, 03:39
ответ для Танюшенция , на сообщение « а у нас сегоня был патронаж,... »
Nataegik
Частый гость

Всем привет! Вот я наконец добралась до сюда))) Как всегда все выхи семье) А будни еле отошла, собралась с силами и таки все прочитала, а то опять выхи надвигаются- опять выпаду из жизни (уже напланировали

Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
не судите меня строго, это первый раз делала
Красотень))

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
А мы ходили в Вояж в кинотеатр на 5D.
Ну что я могу сказать. Что на меня тратить деньги не стоит. Объем я не вижу вообще. А так идея супер! Садишься на стул. Тебя там крутит и вертит, в лицо свежий ветер или брызги воды. Мой ребенок в восторге был. И сейчас акция- второй фильм в подарок. Я ушла с после первого. Укачало Ну Аня 2 посмотрела и еще была согласна
Так мы и думали, что 5D это + запахи. Долго длится фильм? И о чем там речь?
Цитата:
Сообщение от Д@рья Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!
Дорога прошла хорошо. Я сама себе местами завидовала, как Влад себя вел. С ним не было никаких проблем, не смотря на такой трудный транзитный перелет.
Поздравляю с удачным перелетом!
@@@@@@@@@@@@ на поправку

Цитата:
Сообщение от Мама_Миши Посмотреть сообщение
Вчера еще плоховато было, сегодня уже значительно лучше, даже погуляла с козявкой.
@@@@@@@@@@@@@ не болеть

Ира: поправляйся

Мне муж подарил билетики в театр "Буфф" на премьеру аж 6 марта, так что наш праздник был 6, после ещё брата ездили поздравляли с ДР и дочу у нас на ночь бабушка брала- 1-й раз по доброй воле и 2-й раз Вероничка у бабушки ночевала. Чую 3-й раз не скоро будет
7-мы таки посетили нашу баньку после 3-х недельного перерыва, муж так раскочегарил, что из досок вытекла вся смола, что ещё не вытекла, треснула досочка в которую встроен термометр и барометр, доски, кот. обшита парилка из нутри разошлись по швам. Темпу показывал 95, мы с дочей даже не пытались на верх забираться. Уезжали быстро и я даже тел. там забыла вместе со своей сумкой. 8 марта муж ездил на работу-правда быстро вернулся, пришлось ехать в баню за сумкой, после чего мы очень спокойно поздравили бабушек с чаем и день прошел.
Так что у нас 8 марта вообще очень буднично прошело
Nataegik is offline  
Старый 11.03.2011, 09:39   #5708
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение

Запахов нет. Только ветер и вода, когда в воду прыгаешь. А представь фильм ужасов с запахом посмотреть
Фильмов в 5д аж 18 штук. Идут от 5 до 12 минут. Выбираешь на свой вкус и тебе включают. Мы смотрели про снежные гонки. Едешь на санках, тебе в лицо ветер. Приятненько и попадаешь в разные места. А второй фильм мои смотрели про бега насекомых.
Старый 11.03.2011, 13:03   #5709
pupyshka
Участник

Всем привет.
А мы сегодня на развивалке без мамы занимались. Алинка утром не согласилась, а когда пришли на занятия, она пошла сама и обо мне даже не вспоминала. Позанималась хорошо, как сказала преподаватель.
А еще похвастаюсь. Алинка наконец-то научилась полоскать рот. Раньше воду глотала, а сейчас выплевует. не всегда конечно, но хоть принцип поняла. А еще мы второй день без памперса днем спим. Раньше она в памперс дела делала, пока я к ней подходила(теплый был всегда). А эти два дня просыпается и зовет меня на горшок. Надеюсь так и дальше будет.
pupyshka is offline  
Старый 11.03.2011, 13:13   #5710
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Всем привет!
Болелкам, кулачков на поправку@@@@@@@@@@@@@@

Мы погрязли в соревнованиях, на топ времени нет...
Сегодня в Игоре стартовали. Был ужасный ветер, меня продула, уже сопли и горло дирёт
@@@@@@ не болей

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
сегодня радостно узнала, что нашу поликлинику перевели на номерки по интернету. Как следовало ожидать, номерков нет
Придется что-то платно проходить
ты попробуй в понедельник утром, у нас утром вывешивают новые номерки

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
а у нас сегоня был патронаж, пожаловалась на плохой запах изо рта у Димы,придется сдавать посев из зева... запах постоянно какой то...ну не такой как у людей нормальных( весим 11700,рост 85,5
у Алинки тоже периодически запах изо рта, мы делали из зева мазок, оказалось все чисто. сейчас два раза зубы стала чистить, вроде лучше стало. запах может еще быть, если с животом проблемы
ого как вы вытянулись, у нас 83 с натягом. а вот весим больше 12400. правда в прошлом месяце вес такой же был, а вот рост 82.

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот я наконец добралась до сюда))) Как всегда все выхи семье) А будни еле отошла, собралась с силами и таки все прочитала, а то опять выхи надвигаются- опять выпаду из жизни (уже напланировали

Красотень))

Поздравляю с удачным перелетом!
@@@@@@@@@@@@ на поправку

@@@@@@@@@@@@@ не болеть

Ира: поправляйся

Мне муж подарил билетики в театр "Буфф" на премьеру аж 6 марта, так что наш праздник был 6, после ещё брата ездили поздравляли с ДР и дочу у нас на ночь бабушка брала- 1-й раз по доброй воле и 2-й раз Вероничка у бабушки ночевала. Чую 3-й раз не скоро будет
7-мы таки посетили нашу баньку после 3-х недельного перерыва, муж так раскочегарил, что из досок вытекла вся смола, что ещё не вытекла, треснула досочка в которую встроен термометр и барометр, доски, кот. обшита парилка из нутри разошлись по швам. Темпу показывал 95, мы с дочей даже не пытались на верх забираться. Уезжали быстро и я даже тел. там забыла вместе со своей сумкой. 8 марта муж ездил на работу-правда быстро вернулся, пришлось ехать в баню за сумкой, после чего мы очень спокойно поздравили бабушек с чаем и день прошел.
Так что у нас 8 марта вообще очень буднично прошело
я уже сто лет в бане не была. хачУ

вчера у меня сестра ночевала, я ее дочку из сада забрала, а потом она ко мне ее приехала забирать и у меня остались. Лень было домой ехать, а мужья наши по командировкам. напились с ней белиса (вкусняшка) и посмотрели фильмы.
кстати забирала ребенка самая последняя в 18.00 и воспитательница уже в одежде верхней была и мне высказала свое ФИ. подумала, что точно няня нужна будет, ведь работа только до 18, а потом еще добраться нужно.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline