|
|
05.03.2011, 00:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
А про акцию АБ ничего не слышно? Уже не знаю,ждать или нет... 
|
Я жду......
|
|
|
05.03.2011, 01:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sveta-bagaeva
А что до Берлина 15 мин. лететь?
|
|
|
|
05.03.2011, 01:50
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кошка_ру
люди, подскажите, плз, тепло ли будет после 8 июня в Коста Азхар? это 200 км от Барселоны на юг. Или не брать купальники даже?
|
А мы, похоже, соседями с вами будим с 4июня по 5 июля мы там же  ))
|
|
|
05.03.2011, 01:53
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от БИА
ДА, но от Барселоны в которую мы прилетим 481 км  -это достаточно далеко,имеет смысл туда ехать или есть варианты поближе?
|
Цитата:
Сообщение от БИА
рядом это где?где бронировать отель?
|
 .....что такое 481 км для русского человека?  куда мы сможем уехать дома на это расстояние? 
поэтому, если середина октября - то Коста Бланка! ,если отель - то  Гран Бали  , Бенидорм  ......
|
05.03.2011, 02:18
|
|
Мега-элита
|
Так-с, как я понимаю - сведения о стыковке в Тегеле - это военная тайна, не иначе
Хорошо, вопрос по поводу апартов. Я тут топик читаю с начала, через страницу, но все ж...Что за договор вам присылают? Это только для визы испанской? Я то только коттеджи в Финляндии бронировала, там все на честном слове. Деньги перевели - приехали отдохнули.
А здесь? Какие нюансы? Обязательно с хозяина требовать? Информации на сайте про бытовую технику поверить, или лучше переспросить? Каким образом с хозяином вообще пересекаться? Сразу уточнить как будут решаться вопросы если что ндб, сломается?
|
05.03.2011, 02:34
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kayenne
Так-с, как я понимаю - сведения о стыковке в Тегеле - это военная тайна, не иначе
Хорошо, вопрос по поводу апартов. Я тут топик читаю с начала, через страницу, но все ж...Что за договор вам присылают? Это только для визы испанской? Я то только коттеджи в Финляндии бронировала, там все на честном слове. Деньги перевели - приехали отдохнули.
А здесь? Какие нюансы? Обязательно с хозяина требовать? Информации на сайте про бытовую технику поверить, или лучше переспросить? Каким образом с хозяином вообще пересекаться? Сразу уточнить как будут решаться вопросы если что ндб, сломается?
|
договоры нужны тем, кто просит испанскую визу, а так, тоже многое на доверии. Со всеми жалобами или просьбами к хозяевам - они или живут неподалеку или полномочный представитель есть поблизости...
Девочки, по именам назвать, кто в прошлом году был в Тегеле?  ....
|
|
|
05.03.2011, 03:38
|
|
lucky girl
|
А где бы поподробнее почитать, что должно быть в договре для визы? Никто опытом здесь не делился?
Еще про доки на визу хотела уточнить- если я в отпускепо уходу за ребенком, мне какую справку брать? Дохода-то у меня нет...Выписка с моего банковского счета его не заменит?
Вообще я несколько лет назад принципиально зареклась делать испанскую изу, ибо мне до безумия жаль тех тон бумги, которые изводятся на ксерокопии всех паспортов( они же требуют ксерокопии и пустых страниц!!!- не иначе как подрабатывают сдачецй мукулатуры в свободное от выдачивиз время) . Я ставила французску двухгодичную и не парилась. Но увы, ребенку деловую визу не поставить, поэтому в этот раз придется играть по их правилам
Слушайте, неужели ВСЕ старые паспорта ксерить?
|
|
|
05.03.2011, 03:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kayenne
|
Сведения о стыковке сильно расходятся  . Потому мы так и не рискнули взять стыковку 50 минут. По поводу нюансов-если что-то настораживает,лучше спросите у хозяина.Но,думаю,им нет смысла врать о быт.технике.Хотя у нас в апартах был утюг времен НЭПа   Ну,это же мелочи  Хозяин,как правило,пишет,к кому обращаться в случае проблем.Мы хозяев ни разу не видели,общались с их представителями.

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
05.03.2011, 03:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
А где бы поподробнее почитать, что должно быть в договре для визы? Никто опытом здесь не делился?
Еще про доки на визу хотела уточнить- если я в отпускепо уходу за ребенком, мне какую справку брать? Дохода-то у меня нет...Выписка с моего банковского счета его не заменит?
Вообще я несколько лет назад принципиально зареклась делать испанскую изу, ибо мне до безумия жаль тех тон бумги, которые изводятся на ксерокопии всех паспортов( они же требуют ксерокопии и пустых страниц!!!- не иначе как подрабатывают сдачецй мукулатуры в свободное от выдачивиз время) . Я ставила французску двухгодичную и не парилась. Но увы, ребенку деловую визу не поставить, поэтому в этот раз придется играть по их правилам
Слушайте, неужели ВСЕ старые паспорта ксерить?
|
Договор для визы произвольный.Главное,чтобы был указан адрес,владелец,срок,сумма и арендатор(ну и все,кому из Вашей семьи нужна виза). Остальное-по Вашему пожеланию или желанию хозяина. Если Вы в отпуске-делаете спонсорское письмо от мужа.Выписка со счета тоже нужна.Ксерили только действующий паспорт,старые просто прикладывали.

А еще Борюсику-19 лет,а Данечке-22
|
|
|
05.03.2011, 04:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Белка Джесс
Сведения о стыковке сильно расходятся  . Потому мы так и не рискнули взять стыковку 50 минут. По поводу нюансов-если что-то настораживает,лучше спросите у хозяина.Но,думаю,им нет смысла врать о быт.технике.Хотя у нас в апартах был утюг времен НЭПа   Ну,это же мелочи  Хозяин,как правило,пишет,к кому обращаться в случае проблем.Мы хозяев ни разу не видели,общались с их представителями.
|
Пугает меня эта стыковка.С другой стороны - это уж проблемы АБ как они нас до места доставят, рейс то их целиком.На форуме Аб прочитала немало веселых историй как люди за 15 минут стыковку делали  У них сразу на выходе с первого рейса стояли представители авиакомпании. которые их быстро - быстро волокли в другой самолет 
Не, я тут просто в топе прочитала, что у кого то заявленной стиральной машинки не оказалось. Но вроде я погуглила наши апарты, там комплекс строился сразу с отделкой, мебелью и встроенной бытовой техникой, так что если ничего не выламывали , все должно быть нормально
|