|
|
18.08.2011, 13:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
рукодельница!   все фотографии посмотрела - столько красоты и позитива! 
|
спасибо )) там еще прибавляется потихоньку
Цитата:
Сообщение от котенок J
|
спасибо )
размеры - на полуторку, пряжа - акрил лотос камтексовский, один из недорогих, но мне нравится, ушло по мотку, а вязала 2 месяца с ожиданием пряжи и вязанием других вещей ... а так - ночей 6 всего вышло
Цитата:
Сообщение от котенок J
спасибо, девочки!  растет не по дням, а по часам. а уж какая разумная становится - приятно посмотреть.  короче, горжусь своей ненаглядной кровиночкой  , как и любая мама. 
|
Цитата:
Сообщение от Qwefania
Здравствуйте! =)
Я хочу начать вышивать крестиком. Хочу спросить вашего мнения: наборы какой фирмы лучше взять новичку? И как определить насколько сложно будет вышивать тот или иной рисунок? Если данные вопросы уже поднимались - извините, пыталась найти поиском, но не получилось 
|
мне кажется, надо купить готовый набор, по себе сужу - домик купила открыточный и вышила, он маленький был 
а сложно или нет - чтоб цветов поменьше
можно вообще детский купить
Цитировать ·
|
18.08.2011, 15:48
|
|
Элита
|
Девочки, привет  - вот и мы наконец-то приехали с дачи - по такой погоде там что-то уже не сидится...
Лена, до чего органайзер хорош  - уже чую, что вещь незаменимая 
Девочки твои - само очарование  - такие большие, а уж какие красавицы
Маша, какая ты молодчинка  - пледик ужасно красивый у тебя связался - яркий, позитивный и очень летний  и кардиканчик - супер! А уж про фотографии вообще нет слов, одно онемение - высокохудожесвенные снимки вышли!!!
Юля, миниатюрка классная вышилась
Юля (Котенок), с заготовками вообще непорядок получается  - тут надо года 2-3 семейство впроголодь подержать, тогда так "зарываться" не будут 
А я, если честно, и не заготавливала ничего в этом году - все мама моя трудилась, а я по кухне главной была, иногда чувствовала себя знатной поварихой - приходилось на 7-х готовить  , 3-е из которых - мужчины с хооооорошим таким аппетитом
Наташа, Настя, выздоравливайте поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Погодка, правда, совсем осенняя наступила  , хочется еще немного тепла и солнышка
Наташа, с приездом  Как чувствуешь себя? Смотрю, срок у тебя уже за экватор перевалил - вот время-то летит
Цитировать ·
|
18.08.2011, 16:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Девочки, привет  - вот и мы наконец-то приехали с дачи - по такой погоде там что-то уже не сидится...
Маша, какая ты молодчинка  - пледик ужасно красивый у тебя связался - яркий, позитивный и очень летний  и кардиканчик - супер! А уж про фотографии вообще нет слов, одно онемение - высокохудожесвенные снимки вышли!!!
|
привет! с приездом!!!
спасибо большое!
Цитировать ·
|
18.08.2011, 19:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Qwefania, мне кажется лучше начать с того, что нравится  Если сама картинка не нравится, мне обычно и сам процесс не нравится. Выбрать не очень большую картинку.
Во многих наборах есть довольно подробные инструкции. В интернете куча информации, можно и тут спросить, если что будет непонятно 
|
+1. главное - чтобы картинка по душе была
Цитировать ·
|
18.08.2011, 19:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Алена, с возвращением!  как себя чувствуешь?
Цитата:
Юля, миниатюрка классная вышилась 
|
спасибо!
Цитировать ·
|
18.08.2011, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie_pr
Алена, с возвращением!  как себя чувствуешь? 
|
Спасибо, Юля!
Чувствую ничего себе - только тяжеловато стало ходить и что-то делать  Но сейчас гнездуемся - разбираю шкафы, занимаюсь нескончаемой уборкой  А завтра и послезавтра будут менять стояки отопления по всей квартире (кроме кухни) - грязищи/пылищи будетттт - жуть...
Цитировать ·
|
18.08.2011, 22:46
|
|
Гость
|
jen, mashka-romashka, Julie_pr спасибо за ответы 
Сегодня зашла в магазин, собрала глаза в кучку и выбрала набор от фирмы Золотое Руно  Уже приступила к работе
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 22:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Qwefania
jen, mashka-romashka, Julie_pr спасибо за ответы 
Сегодня зашла в магазин, собрала глаза в кучку и выбрала набор от фирмы Золотое Руно  Уже приступила к работе 
|
вот и отлично! легких крестиков!
Цитировать ·
|
19.08.2011, 13:54
|
|
Мега-элита
|
привет девчата 
завтра выезжаем за Аркашей. Недельку там побудем и назад. Мама говорит, что у Арка колено болит и сильно горячее  Ну что за млин...., фигня такая... Никак эту заразу не победить, уже же было почти все нормально.
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 16:55
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от пенёк®
привет девчата 
завтра выезжаем за Аркашей. Недельку там побудем и назад. Мама говорит, что у Арка колено болит и сильно горячее  Ну что за млин...., фигня такая... Никак эту заразу не победить, уже же было почти все нормально.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитировать ·
|