|
|
11.04.2011, 17:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
Девочки, всем привет!
Дааааааааааавно я здесь не появлялась. Честно, не могла читать обсуждения связанные с ЗБ.
Сегодня нам 30 неделек  . АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
|
Танечка, поздравляю!!!
Пусть оставшиеся недельки пролетят спокойно и легких тебе родов в срок!!!
Не могу не взять такие замечательные, да еще и розовенькие чихи
Оля, Наташа, Марина и вам легких спокойных неделек!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 17:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Девочки, берите меня к себе 
Вчера был месяц, как закончилась моя беременность. Антенатальная гибель плода, 31 неделя. Узнала 7 марта на УЗИ, 10 марта были роды ( мальчик, 1270гр., 36см)...
Сегодня в рд звонила, сказали результат гистологии пришел, завтра пойду забирать. Причин пока не знаю, врачи все были в шоке - идеальная обменка, 2 прекрасных узи... Не болела, прекрасно себя чувствовала всю б-ть, все обязательные анализы сданы и хорошие...
|
держитесь!!!! сил вам!!!!
Цитата:
Сообщение от gadosti
девочки, а тогда если вы не против, напишите, пожалуйста, мне в личку ваши имена, чтобы в топе не флудить...кто присоединяется - пишите в личку имя и время, когда удобно, вечером в воскресенье - от и до  ..
я в конце каждого дня буду сюда писать кого добавила, в субботу выложу уже полный список желающих с точным временем загадывания желания и планом действий..
заодно и познакомимся 
ну вот как то так, поехали 
эх, во что только не поверишь, но нас объединяет одно желание!
|
я тоже ооочень хочу присоединится, но пока не знаю планов на воскресенье..... данные скину в личку, но пока тумманно представляю как спланировать задукманное....
Цитировать ·
|
11.04.2011, 17:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
Метацин в этом феврале покупала был только по рецепту.
Хочу научиться сама себе делать уколы, извините за дурацкий вопрос - как Вы научились?
|
мой муж покупал по 2 коробочки, и без рецепта
сказал просто - жена в больнице, дайте таблетки
уколы - очень просто. Жизнь заставит - еще не так извернешься.
Я сначала мужу научилась делать - некому было делать в отпуске, а колоть нужно было.
Сестра 1 раз показала куда колоть и как.
А потом сама себе колола, базальная температура стала 36,9 а по назначениям ЕВ необходимо вколоть себе 5000 ХГЧ.
Набрала шприц 5 кубиков, встала так чтоб попасть в ягодицу и подумала, что выхода нет и уколола. Далее всегда колола сама себе дома. Даже те лекарства, которые ранее считала очень болезненными.
|
11.04.2011, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
|
О, Господи!
Мое сознание никогда не сможет такое понять 
Сил Вам!!! Держитесь!  
|
11.04.2011, 17:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Вчера был месяц, как закончилась моя беременность. Антенатальная гибель плода, 31 неделя. Узнала 7 марта на УЗИ, 10 марта были роды ( мальчик, 1270гр., 36см)...
Сегодня в рд звонила, сказали результат гистологии пришел, завтра пойду забирать. Причин пока не знаю, врачи все были в шоке - идеальная обменка, 2 прекрасных узи... Не болела, прекрасно себя чувствовала всю б-ть, все обязательные анализы сданы и хорошие...
|
СИЛ ВАМ!!и здоровья!!!держитесь!

|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 17:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от OlyaV
Держитесь!!
Сил вам!!!
У нас есть и такие истории и после этого здоровые детишки.
Все обязательно получится!!!!
|
Я в это верю!!!
Врач, с которой я собиралась рожать, говорит, что скорее всего причина в крови - свертываемость и т.п., плацента мало получала, малыш мелкий для своего срока. Врач в ЖК тоже к этому же склоняется (хотя ей я верю меньше - но и упрекнуть ее не в чем, беременность-то идеальная была).
значит делать черным каждый день.
(с)
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 17:45
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
Девочки, всем привет!
Дааааааааааавно я здесь не появлялась. Честно, не могла читать обсуждения связанные с ЗБ.
Сегодня нам 30 неделек  . АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ.
|
Танюша, поздравляю!!!  
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 17:47
|
|
Старожил
|
выскажусь сил нет.....
не поехала она в больницу.ДУМАЮТ ОНИ.....
МЕНЯ АЖ ТРЯСЕТ.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 17:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tati-TA
Не поняла почему "мурашки".
У меня пока никто из знакомых не сказал, что "родил, т.к. загадал в большой Православный праздник",
но есть знакомые, у которых все хорошо и они уверены, что помогла молитва у Святой Ксеньюшки, например.
|
Ну это так мило..Доченька молится за маму, хочет братика...
Я кстати тоже считаю, что заб. мне помогла молитва Ксении. Я не могла заб. года 1,5, а как пошла к ней, сразу заб. Но вот как оказалось еще проблемы с вынашиванием.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 17:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
|
Сочуствую вам. Я тоже в сентябре мальчика потеряла на 32 неделях. Причину смерти так и не выяснили. Беременность первая была - молозиво до сих пор течет... Держитесь и обязательно съездите в отпуск!
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
|
|
Цитировать ·
|