По следам ГОРЯЩИХ путевок! - Страница 571 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.07.2011, 18:29   #5701
ОЛЕSЯ
Небожитель

Цитата:
Сообщение от СЧАСТЛИВАЯЯ Посмотреть сообщение
Девочки подскажите куда обратиться хотим улететь со вторника ...не важно куда Греция,Турция ...дней на 8-10

куда за горящими лучше?

или уже билетов нет ??
У некоторых ТО в Грецию только на 7 июля есть билеты, с Турцией проще - больше рейсов.
Я тут сутки мониторила, хотели с мужем до 5 июля на 4-6 дней улететь куда-нибудь, в результате остаемся в городе В основном все упирается в места на самолет, иногда туда есть - обратно нет.
Сегодня Кипр на 4 дня предложили, завтра вылет, НО в первый день только вечером в отеле будем, и на 4-й день из отеля утром, 2 дня полностью теряются, а на 2 дня нет смысла лететь.
Вчера нарыла тур на 5 дней в Грецию, отель 4* на двоих на все включено около 30 000, а сегодня уже за 18 000, 3* - 11 000 тоже на двоих и все включено, звоню - билетов до 8 июля нет, ну спрашивается, А зачем ценник на сайте обновлять???

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline  
Старый 02.07.2011, 21:04
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « У некоторых ТО в Грецию только на 7... »
rbi
Мега-элита

писала вчера у музенидиса есть СПО на 5 и 6 июля!!!

Я иду по жизни смеясь!!!

Я уважаю чужое мнение,НО не люблю!!!
rbi is offline  
Старый 02.07.2011, 23:03   #5703
SAMURAI
Активный участник

Цитата:
Сообщение от alenchika Посмотреть сообщение
По Тунису лучше в Экспресс тур. Мы сами там сейчас купили, относительно других ТО наш тур на 20 тыс. дешевле.
По Тунису мы недавно открыли для себя тур.фирму "Эль Даками трэвэл" (как-то так называются...) - там хозяин сам, вероятно, оттуда. У них бывают очень хорошие предложения по Тунису. Моя мама месяц назад отдохнула 10 дней на all за 15600 руб.!
Старый 03.07.2011, 10:47
ответ для Радуга дуга , на сообщение « По следам горящих путевок! »
ireny
Наш человек

Кто ТО был у Вашей мамы?
ireny is offline  
Старый 03.07.2011, 11:11
ответ для SAMURAI , на сообщение « По Тунису мы недавно открыли для себя... »
iren4ik
Гость

Цитата:
Сообщение от SAMURAI Посмотреть сообщение
По Тунису мы недавно открыли для себя тур.фирму "Эль Даками трэвэл" (как-то так называются...) - там хозяин сам, вероятно, оттуда. У них бывают очень хорошие предложения по Тунису. Моя мама месяц назад отдохнула 10 дней на all за 15600 руб.!
ООО “Эль Даками Трэвэл” – обманывает людей

Добрый день!
Меня зовут Александр менеджер туристической компании. В декабре месяце забронировали в этой фирме для наших пост туристов Египет на новогодние каникулы..
По приезду туристом принимающая сторона объявили что фирма оператор (ООО “Эль Даками Травэл” ) числиться в Египте в черном списке за долги и проживание и тур обслуживание указанное в ваучере туристов НЕ ОПЛАЧЕНО оператором приним. стороне… Туристам предложили оплатить все на месте или извините можете жить на улице …
Хотел бы предостеречь всех туристов и агентов не бронируйте не покупайте ничего у этой фирмы как бы не была привлекательна цена…
Данное сообщение не является анти рекламой я не скрываюсь и с удовольствием отвечу на все вопросы пишите на мейл или звоните 327 04 40
Александр

Александр
Дата: 04.02.2010

вот такой отзыв нашла в инете об это фирме!
iren4ik is offline  
Старый 03.07.2011, 13:24
Юлечка@ru
Старожил

как думаете взимается топливный сбор с годовалого ребенка или за него оплачивается только авиаперелет 50$, летим в Турцию???
Юлечка@ru is offline  
Старый 03.07.2011, 14:38   #5707
пупочка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлечка@ru Посмотреть сообщение
как думаете взимается топливный сбор с годовалого ребенка или за него оплачивается только авиаперелет 50$, летим в Турцию???
Если есть топливный сбор, он берется со всех туристов, в том числе и инфантов (0-2лет)
пупочка is offline  
Старый 03.07.2011, 14:59
Мягкие лапки~царапки
Наш человек

Все таки сбылась моя мечта съездить куда-нибудь за 10 тысяч (ну почти за 10) Девочки, огромное вам спасибо!!!
Улетела в Прагу за 12800 сингл, с 4 экскурсиями + 1 обзорная на пол-дня!! Это просто чудо какое-то, а не цена Прага - сказочный город, просто фантастический, я обязательно сюда еще вернусь. Как же не хочется уезжать, но сегодня домой...
Ни секунды не жалею, что не поехала на море Что я на том море не видела, а столько эмоций я уже давно не испытывала
Мягкие лапки~царапки is offline  
Старый 03.07.2011, 15:04   #5709
Кватя
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Мягкие лапки~царапки Посмотреть сообщение
Все таки сбылась моя мечта съездить куда-нибудь за 10 тысяч (ну почти за 10) Девочки, огромное вам спасибо!!!
Улетела в Прагу за 12800 сингл, с 4 экскурсиями!! Это просто чудо какое-то, а не цена Прага - сказочный город, просто фантастический, я обязательно сюда еще вернусь. Как же не хочется уезжать, но сегодня домой...
Ни секунды не жалею, что не поехала на море Что я на том море не видела, а столько эмоций я уже давно не испытывала

потом расскажи кто тебе подкинул скидку 8%
Старый 03.07.2011, 15:10   #5710
Sonya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пупочка Посмотреть сообщение
Если есть топливный сбор, он берется со всех туристов, в том числе и инфантов (0-2лет)
Цитата:
Сообщение от Юлечка@ru Посмотреть сообщение

НЕТ. С ДЕТЕЙ ДО 2ЛЕТ ТОПЛИВНЫЙ СБОР НЕ БЕРУТ, Т.К. У НИХ НЕТ ОТДЕЛЬНОГО ПОСАДОЧНОГО МЕСТА В САМОЛЁТЕ.
Sonya is offline  

Закрыто