| |
|
21.04.2011, 10:43
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Балин, вот вконтакте понаписали.....
Порывалась ответить и била себя по рукам, там все ясно кто прав и кто виноват, но...
Давайте жить дружно, как Леопольд говорил!!!!!!! 
Не грешите в такую неделю!!!!!!!
|
а я не сдержалась  ......ну так хочется, чтоб все успокоились
21.04.2011, 10:50
|
|
|
Частый гость
|
Девочки, пожалуюсь хоть вам...
я на днях упала с Алисиком на руках  ...несла раздевать после прогулки и споткнулась....Алисик даже не поняла что произошло, а я ударилась об табуретку и об диван......в итоге у меня ужасно болит рука, плечо, спина и на боку синячище... короче, тяжело гулять, опираюсь на руку сквозь слезы....
а помочь хрен кто подорвался. 
позвонила маме поплакаться, попросила приехать погулять с ребенком хоть разок. она предложила привезти ее к ней на работу....а ко мне типа ей лень ехать...
поплакала-полегчало
вот ведь как оно оказывается все.....
|
|
|
21.04.2011, 11:19
|
|
|
Частый гость
|
вот ведь...и тут я одна
|
|
|
21.04.2011, 11:21
|
|
|
Активный участник
|
Маша-звездная!С днем рождения!Исполнения желаний!!!!!!!
И чтобы собачка твоя поправилась!
Помню про обещанное,не переживай!все будет.Кариша приболела немного,я замоталась! Подожди еще немножко!
Маша лонлимун,все наладится! Я уже давно поняла,что надо только на себя рассчитывать,а предложат помощь-радоваться.
По поводу контакта...бредятина такая. Я решила,что больше не хочу участвовать в этом.Удалила свои сообщения. Для меня всё очевидно, а объяснить людям,которые дальше носа своего не видят-нереально. Поэтому смысл тратить нервы и время! Пис ту пис,короче
У нас сегодня опять была ночь жести...подъем каждый час,потом укладывания с какими-то нереальными истериками.Грешу на зубы или горло...Я так разнервничалась,что муж забрал у меня ребенка и сам укладывал...
|
|
|
21.04.2011, 11:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
я на днях упала с Алисиком на руках  ...несла раздевать после прогулки и споткнулась....Алисик даже не поняла что произошло, а я ударилась об табуретку и об диван......в итоге у меня ужасно болит рука, плечо, спина и на боку синячище... короче, тяжело гулять, опираюсь на руку сквозь слезы....
позвонила маме поплакаться, попросила приехать погулять с ребенком хоть разок. она предложила привезти ее к ней на работу....а ко мне типа ей лень ехать...
поплакала-полегчало
|
Не расстраивайся!!! Сейчас трудно и больно, но это обязательно пройдет!!! Маму не понимаю, честно говоря. Может не лень, а что-то другое мешает ей? Мы не всегда знаем мотивы других людей.
Больше не падайте! 
Я один раз тоже с Маськой шлепнулась, когда купали её в душевой кабинке. Там кабинка с ванной, а край острый. Ну вот я и поскользнулась и бултыхнулась в эту кабинку. Марусю как держала так и упала. Даже зацепиться за что то не пыталась. В итоге ребенок просто под воду нырныл аккуратно(благо в бассейне найчили), а я всем весом косточками на талии об этот край. Минут 10 не могла с пола встать - так больно было!
21.04.2011, 11:23
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
вот ведь...и тут я одна 
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
поплакала-полегчало
|
Не реви, все будет хорошо!!!!!!!!!!
Помочь ...да...бывает увы и так  ((
Главное сама не унывай, хорошо, что Лиса не стукнулась!!!!!!!!!!!
|
|
21.04.2011, 11:23
|
|
|
Участник
|
Не одна 
Очень неприятная ситуация! А точно просто сильный ушиб? Если такая сильная боль, может в травму съездить? вдруг трещина. Счастье, что Алиса не пострадала. Сама, когда на руках несу, жуть как боюсь упасть, особенно на лестнице.
А мама странно себя повела. Может она не поняла серьезность ситуации? Ты доходчиво описала свои ощущения и боль? Очень сочувствую. Все будет хорошо!
|
21.04.2011, 11:24
|
|
|
Активный участник
|
Маша-звездная!С днем рождения!
|
|
|
21.04.2011, 11:25
|
|
|
Активный участник
|
Юля - держись!!!!!!!! Зубы надо перетерпеть...только твое спокойствие и улыбка!!!!!!!!
|
|
|
21.04.2011, 11:26
|
|
|
Старожил
|
lonelymoon; держись  - ты что , забыла главный девиз женщины - сама-сама-сама)
а вообще, знакомая ситуация, в смысле ожидания помощи, вокруг стописят бабушек, дедушек, тетей, дядей и т.д....но к третьем ребенку я поняла - сама,сама,сама.
|
|
|