|
|
01.07.2010, 01:20
|
|
Элита
|
Врач Куликова - готова ноги ей целовать..
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 09:30
|
|
Активный участник
|
Девочки, я почитала тему, но всю мне не осилить. Не подскажете, как надо записываться и когда, если меня пока интересуют роды с дежурной бригадой. Это надо про СР узнавать? Им звонить или ехать туда? В общем, куча вопросов.
Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 12:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
не переживайте,меня тоже сомнения мучили! Встретьтесь, по возможности с яной и тогда уже точно для себя решите, с какой акушеркой вам комфортнее!!!
|
абсолютно верно!! С Яной нужно встретиться (телефона ее у меня, увы, нет). Дело в том, что из своих троих, двоих я рожала на СР (в мае 2007г и в марте 2010г), более того, в мае 2007 они только открылись после проветривания и отделение не было загружено и мне настолько повезло, что я лежала не на обычном дородовом, а на самих СР в течение 5 дней, пока их (эти самые роды) ждала. Познакомилась со всеми акушерками и пр., поскольку дитем я не была занята, то слонялась периодиески от безделья, договор у меня уже к тому моменту был заключен с инд.бригадой (Зоз+Кулакова), с Ольгой Николаевной не понравилось мне рожать, это, несомненно, субъективная оценка, но Яна, как мне кажется, не может не понравиться.
Не пожалейте времени, постарайтесь с ней встретиться. А уж комплексовать по поводу смены бригады совершенно не стоит, это ВАШИ самые незабываемые роды.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 13:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленточка
Врач Куликова - готова ноги ей целовать..
|
У меня будет Куликова...Она произвела на меня впечатление строгой женщины. В родах она как себя ведет, расскажите!
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 13:26
|
|
Элита
|
КУЛИКОВА - Она профессионал - потрясающий. Контролировала меня во время родов каждую секунду. (на каждой!!! схваточке слушала дочу и сообщала мне, что с ней все в порядке, сердечко бьется хорошо...Когда меня почти на потугах потянуло в туалет по-большому, извините за подобности - я туда зашла, все дела сделала, но сил помыть пятую точку не было - я скрючилась в туалете - она вошла в туалет (там туалет с душем вместе), говорит, не беспокойся, наклонила меня и сама мне всю попу помыла..(это о многом говорит..она не позвала акушерку..а все сама сделала совершенно спокойно без брезгливости) И вообще акушерку она ко мне почти не подпускала, все позы- продыхи мне сама показывала..Впечатления от родов (от врача) - замечательные!! Если она ваш врач - вам повезло!! Я себя с ней чувствовала очень уверенно, знала, что мой ребеночек в надежных руках!
И кесарево она делает замечательно, так говорят (если не дай Бог понадобится экстренно).
Мне по показаниям окулиста делали разрез промежности (перенеотомия, кажется), Наталья Александровна мне так ювелирно все зашила - просто чудо!!
И она совсем не строгая, даже шутница... Это вы потом увидите. Просто работы много у нее..
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 13:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Молодо-зелено
Девочки, я почитала тему, но всю мне не осилить. Не подскажете, как надо записываться и когда, если меня пока интересуют роды с дежурной бригадой. Это надо про СР узнавать? Им звонить или ехать туда? В общем, куча вопросов.
Спасибо.
|
Записываться как можно раньше, а то потом мест может не быть. Чтобы распросить все детально, лучше подъехать в роддом, к менеджеру СР - по телефону отвечают не очень внятно.
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 14:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Встретилась с Кулаковой, отрицательных эмоции не вызвала, но и особо положительных тоже...А она меня сразу записала себе в книжечку... Вот теперь думаю, не поторопилась ли я... Девочки, дайте кто-нибудь телефон Яны, попытаюсь ей позвонить, правда может она уже занята...
Вроде как-то неловко пред акушеркой, если я передумаю, как думаете? Хотя ведь именно за это я и плачу, чтобы со мной были именно те врачи, которые мне нравятся...
|
телефон Яны кинула вам в личку
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 14:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Веда-Лия
Записываться как можно раньше, а то потом мест может не быть. Чтобы распросить все детально, лучше подъехать в роддом, к менеджеру СР - по телефону отвечают не очень внятно.
|
Понятно. Спасибо.
|
01.07.2010, 20:18
|
|
Частый гость
|
Девочки, здравствуйте, первый раз отмечусь в этом топе.
Рожать буду в 9-ке, мне посоветовали акушерку Кнауб Ирину Валерьевну. Кто с ней рожал, поделитесь впечатлением.
Спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2010, 20:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленточка
КУЛИКОВА - Она профессионал - потрясающий. Контролировала меня во время родов каждую секунду. (на каждой!!! схваточке слушала дочу и сообщала мне, что с ней все в порядке, сердечко бьется хорошо...Когда меня почти на потугах потянуло в туалет по-большому, извините за подобности - я туда зашла, все дела сделала, но сил помыть пятую точку не было - я скрючилась в туалете - она вошла в туалет (там туалет с душем вместе), говорит, не беспокойся, наклонила меня и сама мне всю попу помыла..(это о многом говорит..она не позвала акушерку..а все сама сделала совершенно спокойно без брезгливости) И вообще акушерку она ко мне почти не подпускала, все позы- продыхи мне сама показывала..Впечатления от родов (от врача) - замечательные!! Если она ваш врач - вам повезло!! Я себя с ней чувствовала очень уверенно, знала, что мой ребеночек в надежных руках!
И кесарево она делает замечательно, так говорят (если не дай Бог понадобится экстренно).
Мне по показаниям окулиста делали разрез промежности (перенеотомия, кажется), Наталья Александровна мне так ювелирно все зашила - просто чудо!!
И она совсем не строгая, даже шутница... Это вы потом увидите. Просто работы много у нее..
|
ООО, спасибо за такой подробный отзыв!!!
|
Цитировать ·
|