НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) - Страница 571 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2011, 15:37   #5701
Remo4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
бери кокосовый! и даже не сомневайся
Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Может и не просто треники,а нечто большее У нас матрац кокосовый был и у сына будет,мы на нём не потели,и с ортопедической стороны всё в порядке.
Уффф спасибо) как камень с души) буду брать кокосовый) а может и не просто треники) поскорее бы уже встретиться с малышом)
Remo4ka is offline  
Старый 31.10.2011, 15:46
ответ для dobrij_finik , на сообщение « НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча) »
Denesh
Участник

Всем доброго утречка!
Выглянула я в окошко сегодня, а деревья в парке совсем облысели. Даже пакетик розовый, который 2 недели на березе болтался и тот куда-то сдулся. Завтра иду сдавать последние кровавые анализы, а 10го на прием за последней сверкой и окончательным оформлением карты. 2го пойду подстригусь, а то потом, наверное, месяца 3 не до стрижки будет. Вот думаю еще после 10го на маникюр-педикюр сходить. Отвезла маме часть детского белья на глажку (сил у меня не было уже его гладить!). Осталось только разложить необходимое по пакетам в роддом и я готова. Вот и ВСЕ! Вокруг порядок, я вся такая красивая буду - можно и малыша встречать будет
Старый 31.10.2011, 15:48
ответ для Remo4ka , на сообщение « Уффф спасибо) как камень с души) буду... »
Blondinka Zu
Старожил

Цитата:
Сообщение от Yuliao Посмотреть сообщение
Девочки!! Таня (Машурик) родила сегодня утром Ксюшеньку!!! 3520 г и 51 см! Все подробности она уже сама напишет! У них всё хорошо!!!
ура!ура!ура!
Танюше и Ксюшеньке - поздравления от нас со Светочкой

Жанна, на ты
Blondinka Zu is offline  
Старый 31.10.2011, 15:50
ответ для Blondinka Zu , на сообщение « ура!ура!ура! Танюше и Ксюшеньке -... »
Pretty_mam
Элита

Девочки, добрый день.
Поздравляю Таню с рождением малышки Ксюшеньки
я вас читаю.. но писать что-то вообще нет сил... деперессия такая...
Старый 31.10.2011, 15:54   #5705
disanna
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Pretty_mam Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день.
Поздравляю Таню с рождением малышки Ксюшеньки
Может, из-за погоды? Давай, вылезай из депрессии скорее, последние деньки беззаботные остались
Старый 31.10.2011, 16:06
ответ для nadinka , на сообщение « у меня в сб поясницу почти весь день... »
Jane Foxman
Хранитель

всем привет!
меня таки накрыла бессонница
Вчера не могла до 4 утра заснуть, встала в 12, сегодня - того хуже. Заснула в начале шестого, встала полчаса назад. Разбитая и никакущая. А надо поработать еще...
Цитата:
Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
ДУ!!!
Девочки, а какие вы суши-роллы едите? С сырой рыбой? Или производные?)
Я запеченые ем сейчас, но они то ли с майонезом, то ли что, не особо я их люблю, и ем всякие овощные, которые меня тоже не очень впечатляют)
А с сырой мне что-то страшновато - запугала моя Г. Их можно все-таки есть, с рыбой-то сырой?
мы сами делаем
покупаем целую рыбу (лосося, форель, семгу - что получше на прилавке найду), разделываем, часть на сагудай идет ( это съедается через час после разделки рыбы и приготовления, в основном, на завтра мало остается), рыбку на суши делаю очень слабосоленую (солю 1-1,55 суток). Уже 5 лет так делаем - все ОК

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline  
Старый 31.10.2011, 16:07
ответ для disanna , на сообщение « Может, из-за погоды? Давай, вылезай из... »
Pretty_mam
Элита

Цитата:
Сообщение от disanna Посмотреть сообщение
Может, из-за погоды? Давай, вылезай из депрессии скорее, последние деньки беззаботные остались
да ХЗ у меня дома лазарет.. муж только отошел от болезни, дочка тоже вроде на поправку пошла.. блин вчера няня позвонила наша и сказал,что теперь ей ездить далеко и усе она не будет у нас работать( я в ауте... чего теперь делать ума не приложу(((
Старый 31.10.2011, 16:39
ответ для Pretty_mam , на сообщение « да ХЗ:( у меня дома лазарет.. муж... »
disanna
Частый гость

Цитата:
да ХЗ у меня дома лазарет.. муж только отошел от болезни, дочка тоже вроде на поправку пошла.. блин вчера няня позвонила наша и сказал,что теперь ей ездить далеко и усе она не будет у нас работать( я в ауте... чего теперь делать ума не приложу(((
Зато муж поправился, и дочка выздоравливает, и переехали, наконец. А няня, обидно, конечно, особенно, если дочка к ней привыкла. У меня 1,5 года назад няня ушла из-за того, что собственный внук родился, Сашка так переживал, а потом привык, и мы как-то без няни стали обходиться, бабушку стали иногда с дедушкой озадачивать, у мужа работа сменилась. И у тебя всё хорошо будет, главное, настроиться.
Старый 31.10.2011, 16:39   #5709
CaramApple
Участник

Цитата:
Сообщение от Denesh Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка!
Выглянула я в окошко сегодня, а деревья в парке совсем облысели. Даже пакетик розовый, который 2 недели на березе болтался и тот куда-то сдулся. Завтра иду сдавать последние кровавые анализы, а 10го на прием за последней сверкой и окончательным оформлением карты. 2го пойду подстригусь, а то потом, наверное, месяца 3 не до стрижки будет. Вот думаю еще после 10го на маникюр-педикюр сходить. Отвезла маме часть детского белья на глажку (сил у меня не было уже его гладить!). Осталось только разложить необходимое по пакетам в роддом и я готова. Вот и ВСЕ! Вокруг порядок, я вся такая красивая буду - можно и малыша встречать будет
У меня все в той же степени готовности, только осталось купить теплую одежку ребенку и всякие мелочи в пакеты докупить перед их собиранием.
Ну и анализы кровавые по плану на завтра - если не просплю опять.

Цитата:
Девочки, добрый день.

Не хандрить
Мне кажется, погода дурацкая, и начинается время "ожидания". Вот мы все и расклеиваемся.

Я вот сплю все время - даже подбешивает. Встала в 11, в 12 снова уснула, вот проснулась недавно Весь день насмарку - в бассейн не попала, а дел никаких нет.
Старый 31.10.2011, 16:39
ответ для Pretty_mam , на сообщение « да ХЗ:( у меня дома лазарет.. муж... »
Lilooo
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
у меня так же с утра с дочкой было...поскакала, чере 2-3 час все прошло...пошла в жк, ну говорят, недельку еще походишь, а я на след день в 13:10 уже увидела свою красавицу)
да я всю ночь проскакаякала с выпученными глазами, и сегодня пол утра
хорошо гинепральчик, видимо подействовал, так у меня аж час перерыв был... сейчас правда снова по 30мин...

эх))) видимо быстрые роды - не мой вариант хорошо хоть дома.
ЩА КАК НАТРЕНИРУЮСЬ

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Ну возможно у тебя долгожданный день Х сегодня. Сил и терпения.
всплакнула, муж пожалел и так легко стало

Цитата:
Сообщение от KONSUELYA Посмотреть сообщение
Треники очень сильно изматывают,ты не слабачка,
я просто думаю... если треники так долго и больно... что же тогда НАСТОЯЩИЕ СХВАТКИ

Цитата:
Сообщение от Remo4ka Посмотреть сообщение
Вчера тоже решили с мужем сынулю повыманивать, так ночью проснулась от опоясывающей боли, как будто напрягается живот и отпускает, как при месячных. Это и есть треники чтоли?
могу поделиться своим опытом: это как будто сначала тянет промеженость... а потом каааак там прихватывает острая режущая боль и отдается в поясницу. я лично лежать не могу в этот момент вскакиваю и хожу в беспямятсве и так от 60 сек до 3 мин, с интервалом от 7 минут до 12.

Цитата:
Сообщение от MariSL Посмотреть сообщение
ну как ты звонила врачу?
да, сказал закинуться гинпралом и в душ ходить. пока это тренировочные в родилке нет смысла тусить.