| |
|
03.11.2011, 12:02
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
ВОПРОС ДНЯ
Когда вы решите завести еще одного ребенка, каких ошибок/моментов постараетесь избежать, уже имея сегодняшний опыт?
1. Во время беременности.
2. На родах.
3. В первые 3-4 месяца выращивания детеныша.
|
1. Бужу меньше жрать, больше гулять, меньше переживать, надеюсь
2. Не аыгоню папу из родилки в самый момент рождения деьеныша. Постараюсь, чтобы детка с первых минут была со мной в палате, а не на след сутки
3. все сделала бы так же
|
|
03.11.2011, 12:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
ВОПРОС ДНЯ
Когда вы решите завести еще одного ребенка, каких ошибок/моментов постараетесь избежать, уже имея сегодняшний опыт?
2. На родах.
|
1.В след бер-ть обязательно продолжу вести обычный образ жизни: не брошу спорт, буду меньше жрать-все таки необходимо себя в этом контролировать, не буду жалеть денег на красивые беременные шмотки и фотосессии на разных сроках..так как на 3-го может уже и не решусь!!! Наблюдаться по-прежнему буду у своего врача в клинике!
2.Ничего менять не буду..я достаточно хорошо поработала со своей головой перед родами и была в полном адеквате
3.А вот здесь есть над чем работать...
приведу себя в порядок перед самыми родами, дабы потом не беситься что не крашеная и не стриженая
подготовлю голову к первым иногда тяжелым дням ( месяцам) жизни малыша, дабы ничего не требовать от мужа и не жалеть себя бедную несчастную..и буду наслаждаться этим с первых дней в рд..
и еще...не буду с открытым ртом слушать всех врачей и строго следовать их советам, дабы избежать больнички и АБ и прочей фигни..
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
|
Юлечка спасибо тебе за душевную компанию  ..правда отлично посидели 
я кстати тоже только кефирчик вечерком пила..не знаю что они нам такого сытного подсыпали
03.11.2011, 12:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
не переживай только, может ты его сильно задела? я ни в коем случае не оправдываю его. ужасная неблагодарность, ничего скоро будет просить прощение, уверяю тебя 
|
"звездная болезнь" которая называется "собственный бизнес". А на фоне того что я завишу материально и у меня двое деьей("куда ты денешься") можно говорить все что вздумается.
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Поругалась с мужем(((. Человек который был против того чтобы я работала со скандалами "до развода" и которому я помогла организовать собственный бизнес сегодня заявил мне что "Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ", чтобы вообще слушать мое мнение.
Вот так вот - семейное счастье. Я до первого декрета зарабатывала больше мужа. Причем даже не в 2 раза.
|
я думаю, что он просто сгоряча брякнул
но вообще таким вещам не удивлена, к сожалению  от сестры недавно муж ушел к первой любви после 18-ти лет совместной жизни, упрекнув ее примерно так же...
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ФЕРА
Девочки, у ваших деток выпадают волоски?
|
у нас чуток стерся затылок... иногда расчешишь и не видно даже этого - но мы ого-го волосатики... через недельку буду второй раз подстригать...
Цитата:
Сообщение от lusiaber
Мы тож вчера вфтбол смотрели. У нас паб в доме находится. Я дочу накормила и на балкон с радио наяней, а сама в паб. Потом после первого тайма ушла, так как не спокойно было на душе. Но потусила не много)))
|
как здорово придумано
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
у нас мустела, но если честно, мне запах немного поднадоел, тк шампунь, масло, крем для подгуза и молочко для тела пахнут одинаково 
чет ты мать загнула..как это испортить 
|
кожа очень привыкает ко всему, и если ее с рождения мазать, то что будет с ней потом??? пусть и оч дорогим средством.... чем позже, тем лучше...
Цитата:
Сообщение от Тенерифе
Поругалась с мужем(((. Человек который был против того чтобы я работала со скандалами "до развода" и которому я помогла организовать собственный бизнес сегодня заявил мне что "Я ВООБЩЕ НИЧЕГО ИЗ СЕБЯ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ", чтобы вообще слушать мое мнение.
Вот так вот - семейное счастье. Я до первого декрета зарабатывала больше мужа. Причем даже не в 2 раза.
|
опупеть!!! Девочки, я вообще не представляю как это муж против того, чтобы жена работала??? Мне кажется, это первый признак того, что мужик не уверен в себе...
Про вопрос дня:
1) НЕ работала бы до 36-ой недели, а ушла бы как положено в декретный отпуск....
2) В родах ничего не изменила бы - и собой довольна, и бригадой, и родами в 18-ом РД
3)Т.к. про диету при ГВ я уже почти все знаю, то ничего не меняла бы в тактике рошения ребенка...у меня был косяк с моим питанием и если бы мама не приехала, я б наверное - упала в голодном обмороке где-нить 
Очень надеюсь, что с деньгами проблем не будет и я также буду вести Б в Прайм Роуз + платно рожать в 18-ом РД и делать ДМС для ребенка...в топку эту б/п медицину...
03.11.2011, 12:21
|
|
|
Активный участник
|
пошла попробую поспать в берушах - малой спит под звуки природы...
03.11.2011, 12:22
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Юль... ну мой тоже ребенка не хватает сам. Первый месяц на руки не брал, боялся. Говорю позанимайся с сыном, ну полежит рядом, говорит не знает что делать с ним и о чем говорить  Но по-тихонку начинает уже и сам подходить и говорит с ним) Я с самого рождения говорила, что сын папин. Очень похож, мужу приятно очень  Может и погулять с ним и купает сам теперь  а когда Темка с ним болтает, тоже сидит смеется)))) Лекарства по ночам нам мешает. Привлекай его почаще к заботе о сыне. Мы даже трубочку вместе ставили, хотя могу и одна.
|
Мой не может спокойно смотреть, когда я сыну в попу что-то пихаю  будь то свечка или трубочка)))
Цитата:
ВОПРОС ДНЯ
2. На родах.
|
1. Думала буду меньше жрать, вроде и жрара меньше, а вес всё равно набрала большой.
2.ничего
3.ничего
Цитата:
Сообщение от Mamamalinka
Я в рыбе бываю иногда,у меня там все родственики живут и я тоже жила там,кстати и тебя один раз видела 
|
да? где?)))
Цитата:
Сообщение от Коленка
 я нашего папку хвалю постоянно, оба детя реально у него на руках моментом отрубаются, особенно если с животиками мучались. У еня ор, у него - сразу спят. А, когда наш папаня дома не ночует, у нас вообще звездец полный, мы всем домом не спим. А он   вместо того, чтоб гордиться, говорит, что я придумываю.
У нас наоборот, папка брезгливый и аккуратист (  как только со мной живет??) и мелкий весь в него: садиться кушать, так упаковку салфеток переведет  постоянно руки и рот вытирает, а если куда капнула капелька, полотенце ему подавай стол вытирать. После каждой еды переодевается   
|
мой когда ест, капнет на себя, так его тоже переодеть надо.
а вот носки свои разбрасывает ))
03.11.2011, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
блин... насадки на отривин заканчиваются практически мгновенно
|
|
|
03.11.2011, 12:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
кожа очень привыкает ко всему, и если ее с рождения мазать, то что будет с ней потом??? пусть и оч дорогим средством.... чем позже, тем лучше...
|
ну не знаю...нам несколько врачей рекомендовали мазать реебнка...но у нас кожа сухая...аж 4-5 раз в день, дабы увлажнить ее...
мажу мустелой и эмолиумом...
лично мое мнение -с ней будет все хорошо
03.11.2011, 12:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
блин... насадки на отривин заканчиваются практически мгновенно 
|
Юляшка кстати в аптеке озерки купила электронный отсасыватель с музыкой детской, ВЕСЧЬ!
стоит ок 700-800 рубл