| |
|
18.12.2011, 23:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Девочки, хотела сейчас молочка попить. Мы обычно Пискарёвское берём, в пакетах. Налила в чистую кружку, а в молоке всплыл червь. Беленький с чёрной головкой, не менее сантиметра длиной.  Что делать? Выбросить и забыть или пытаться добиться справедливости, поехав через весь город к ним на завод? Или в общество защиты прав потребителей обратиться? Или всё же не заморачиваться (себе дороже выйдет)? 
|
   офигеть!!! Сфоткай и отправь в Общество защиты прав потребителей.
Ехать я бы точно никуда не поехала, нервы дороже, особенно сейчас.
Но чтобы им встряску устроили
А взрослому сыночку 3 года 3 месяца
Я Даша
|
|
|
18.12.2011, 23:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
А где в Финке? мы послезавтра туда едем  и сколько он в финке стоит?
|
Хех, а вот точно сказать и не могу где подруга купила. Но когда я сама ездила виделакажется в Фэмили Центре. Аможете вообще заглянуть в Лаппенранте в магаз который прямо напротив Макдака!
Стоит 99-90 евриков.
|
18.12.2011, 23:40
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Хех, а вот точно сказать и не могу где подруга купила. Но когда я сама ездила виделакажется в Фэмили Центре. Аможете вообще заглянуть в Лаппенранте в магаз который прямо напротив Макдака!
Стоит 99-90 евриков.
|
Значит я его точно видела в Фэмили Центре. Там на входе детский магаз с колясками, игрухами и т.д. Это я по цене поняла что видела именно его  Ещё подумала что дороговато как-то..
Я Даша
|
|
|
18.12.2011, 23:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
Значит я его точно видела в Фэмили Центре. Там на входе детский магаз с колясками, игрухами и т.д. Это я по цене поняла что видела именно его  Ещё подумала что дороговато как-то.. 
|
да-да-да! именно этот магаз! Только когдая там была, там расцветочка чисто девчячья еще была.
|
18.12.2011, 23:44
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
да-да-да! именно этот магаз! Только когдая там была, там расцветочка чисто девчячья еще была.
|
Ага, девчачья. именно поэтому я на него внимание и обратила
Я Даша
|
|
|
18.12.2011, 23:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Мдааа, можно конечно заморочится, но действительно дороже выйдет.  Не в нашем положении бодаться стакими вещами. 
|
Цитата:
Сообщение от smurfette
   офигеть!!! Сфоткай и отправь в Общество защиты прав потребителей.
Ехать я бы точно никуда не поехала, нервы дороже, особенно сейчас.
Но чтобы им встряску устроили 
|
Это настоящий опарыш!  Я его по фото в инете опознала.
Нервы всегда дороги.
Сфоткать - не вариант. У меня обычная мыльница (близко червячка не сфоткать). Да и фиг, наверное, докажешь, что он именно из пакета молока.
Но теперь уж точно у Пискарёвского молока станут продажи на 2 литра в день меньше.
19.12.2011, 00:03
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Девочки, хотела сейчас молочка попить. Мы обычно Пискарёвское берём, в пакетах. Налила в чистую кружку, а в молоке всплыл червь. Беленький с чёрной головкой, не менее сантиметра длиной.  Что делать? Выбросить и забыть или пытаться добиться справедливости, поехав через весь город к ним на завод? Или в общество защиты прав потребителей обратиться? Или всё же не заморачиваться (себе дороже выйдет)? 
|
    жееесть!
Может, все-таки попробуешь сфотать? Ну, хоть что-то. Даже на мыльницу может быть видно. И для начала можно сходить в магазин, где брала, деньги вернуть. Если не захотят отдавать, можно ото показать. И сразу претензию составить!
Блин, я бы,наверное, так не оставила... Хотя, конечно, хз
|
19.12.2011, 00:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зая
|
Вылить молоко и забыть.
|
|
|
19.12.2011, 00:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зая
Это настоящий опарыш!  Я его по фото в инете опознала.
Нервы всегда дороги.
Сфоткать - не вариант. У меня обычная мыльница (близко червячка не сфоткать). Да и фиг, наверное, докажешь, что он именно из пакета молока.
Но теперь уж точно у Пискарёвского молока станут продажи на 2 литра в день меньше. 
|
самое интересное что это они должны доказывать,что не из пакета он  ) Правда-правда!
|
19.12.2011, 00:06
|
|
|
Активный участник
|
Все,всем чмоки! споки-ноки! Ушла спаточки!
|