|
|
23.03.2012, 15:12
|
|
Гость
|
Девочки, все кто болеет поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|
|
23.03.2012, 15:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ассирия
ДД!!!
утро у нас началось прямо в 6  какой-то нездоровый бодряк что у Ромки, что у меня  его вот недавно только на балкон уложила, а сама с утра успела и убраться в квартире, и еду наготовить (первое, второе и компот  ), и голову себе покрасить..ппц.. Девочки остановите меня!!!  Сейчас вот еще ищу себе занятие..а пока думаю, пойду вас почитаю 
|
Ого!!!! А с утра тока раз 100 поесть успела  , и чайку раз ...цать попить.....
Ааа.... Неее..... Еще в мкльтяшку мин за 5 все покидала: опля !!! Суп из фрикаделек готов!!!
|
23.03.2012, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от new november
а кто знает, есть где-то доставка товаров на дом из аптек? и такая чтоб сегодня?
девочке небудайзер надо, а само не выйти и муж поздно будет
|
на 003 есть доставка, но насчет сегодня не знаю. ну и, если небулайзер, то можно инет-магазины пообзванивать
23.03.2012, 15:16
|
|
Элита
|
всем Приветики!!!
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Девочки,мимими,у меня там ляля  такая лапочка,дрыгается,ножки такие сладенькие,носик как у Сени,лапусенька.срок меньше поставили на неделю,ну и ладно.сказали процентов 75 -девочка  надеюсь так оно и будет.я хоть успокоилась,у нас все в порядке
|
Поздравляю с девулей!!!  
Цитата:
Сообщение от AHKA
(кто видел vk не подсказывайте)
В бассейне мальчики и девочки.Кто из них плавает,а кто купается? (ответ развернутый)
|
всегда думала что плавают-это типа движения в воде, кроли,брасс, баттерфляй, ну или хоть по-собачьи,
а купаются-что там в воде бултыхаются и играются, без особой движухи...
Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
|
ну вот и отлично, кто бы сомневался
Цитата:
Сообщение от Rinka
Девчонки, киньте кулачков!
Моя коллега, девочка с тяжелой судьбой (у нее сын 11-летний погиб в ДТП несколько лет назад), родила девочку 3 дня назад. И сегодня их переводят в больницу, т.к. по ее словам "не держится сахар в крови, будут выяснять, почему". Дочка под капельницей все время. Коллега сцеживается, молочком малышку кормят. Это что за фигня такая? Это не страшно?
Почему на нее, бедную, такие тяжелые испытания? 
|
ой-ой-ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от AHKA
ну все девочки,доигрались...в группу ломится какой то
Александр Прохоров
|

23.03.2012, 15:30
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lesly
на 003 есть доставка, но насчет сегодня не знаю. ну и, если небулайзер, то можно инет-магазины пообзванивать
|
спасибо!
23.03.2012, 15:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Вау, Маша!!! Просто ШИКАРНАЯ!!!! 
|
Красотка!!!  
Цитата:
Сообщение от AHKA
за что ты мужа ослом то? 
|

Цитата:
Сообщение от JenechkaInLove
Ура!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
У нас папа часто в командировках, поэтому прекрасно понимаю, что ты чувствуешь....
Кстати, МЫ ПОМИРИЛИСЬ....... Сказал, что все понял, сказал, что у него ДВЕ ЗАЙКИ, две принцессы и он нас обеих любит больше жизни......   
|
Здорова  
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Девулечки, вопрос. Была у меня подруга вчера. Сыну год и 5 мес. Ставят ему короткую уздечку. Подрезать будут после 3-х лет, когда станет ясно, как это дело влияет на речь. Такие рекомендации врача. Также, несколько врачей сказали, что подрезают ее только под общим наркозом.  По-моему, бред.
Напишите, может, кому-то из старших деток недавно подрезали не под общим? Где? и как прошло?
|
У меня у подруги сыну подрезали уздечку и действительно под общим наркозом. Ей при рождении ребенка сказали в течение первого месяца подрезать а она забыла про это... тогда сказали, что просто резанули бы и ребенку сразу грудь, он бы и не понял что произошло. А так типа время упустили и пришлось под общим  Но все удачно у них прошло.
Цитата:
Сообщение от Уля и Ко
Девочки,мимими,у меня там ляля  такая лапочка,дрыгается,ножки такие сладенькие,носик как у Сени,лапусенька.срок меньше поставили на неделю,ну и ладно.сказали процентов 75 -девочка  надеюсь так оно и будет.я хоть успокоилась,у нас все в порядке
|
иииии прелесть какая
Все нашла еще себе занятие, только муж позвонил..слинял пораньше с работы, поедим в Ленту затовариваться на неделю
И еще...девчонки а можно я к вам в группу попрощусь в ВК...только не знаю как называется? подскажите?
23.03.2012, 15:39
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от liška
всегда думала что плавают-это типа движения в воде, кроли,брасс, баттерфляй, ну или хоть по-собачьи,
а купаются-что там в воде бултыхаются и играются, без особой движухи...
|
ну Наташа,это же детская загадка  ответ не защитывается.А Ира чего молчит?
23.03.2012, 15:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rinka
Девчонки, киньте кулачков!
Моя коллега, девочка с тяжелой судьбой (у нее сын 11-летний погиб в ДТП несколько лет назад), родила девочку 3 дня назад. И сегодня их переводят в больницу, т.к. по ее словам "не держится сахар в крови, будут выяснять, почему". Дочка под капельницей все время. Коллега сцеживается, молочком малышку кормят. Это что за фигня такая? Это не страшно?
Почему на нее, бедную, такие тяжелые испытания? 
|
Ира, у меня у Ваньки при рождении был очень низкий сахар. Держали его под капельницей несколько дней - поднимали.
Все обойдется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от AHKA
а он имеет отношение интересно к михаилу?

|

Цитата:
Сообщение от ассирия
У меня у подруги сыну подрезали уздечку и действительно под общим наркозом. Ей при рождении ребенка сказали в течение первого месяца подрезать а она забыла про это... тогда сказали, что просто резанули бы и ребенку сразу грудь, он бы и не понял что произошло. А так типа время упустили и пришлось под общим  Но все удачно у них прошло.
И еще...девчонки а можно я к вам в группу попрощусь в ВК...только не знаю как называется? подскажите? 
|
Ужас. Неужели теперь только под наркозом? 
Группа "Давно пора".
23.03.2012, 15:50
|
|
Частый гость
|
Девочки,кто знает где мебель перетягивают достойно?
хочу диван обновить внешне
|
|
|
23.03.2012, 15:51
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Voronochka
Ужас. Неужели теперь только под наркозом? 
Группа "Давно пора".
|
а может "перерастет"...и обойдется
Спасибо! пошла проситься, я Ольга Иванова...редкая фамилия