|
|
26.05.2009, 15:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
поздняк  я выбрала Стаса. как много мальчиков хороших,но что-то тянет на плохих
|
да есть такое ...никуда не уйти от этого
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
как вы вместе гармонично смотритесь! просто супер  и Вика видно что симпатизирует ему!  вечной любви вам и семейного счастья 
|
Спасибо Лен=)))вот не могу . смотрю на него и иногда просто вижу перед глазами вобще первого своего с кем 5 лет жила. но не потому что чувства или еще что. нет. уже все прошло. а потому что реально они похожи. верхней частью лица.
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2009, 15:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон
спешл фо Олечка
на днях мне стало известно,что он кинул Никиного крестного папу(своего лучшего друга) на 60 тысяч,Андрей есесьно это так просто не оставит и подает в суд,а тк 60 тр это не 15 .которые я за него отдавала,то дело будет начато,а тк ему сейчас деньги взять неоткуда....то скорее всего-тюрьма  да и жона егойная поняв ,что он за ...  и от переживаний родил раньше срока,короче все счастливы он-со статьёй на шее,она с 2 детями и мужом почти чта зеком.его родители . тоже счастливы от перспективы отдачи ими 60 тысяч рублей,и вытягиваением новой семьи своего сыночка,совет да любоф,как говориться  
а ну и я как всегда - нехорошая,что дала его домашний номер,что стояла ржала с этой картины   ,а еще я нахалка,как могу требУвать  с него ,с такого хорошего ,лисапед,отданный им его "новой дочке",да еще и дрянь такая угрожаю алиментами  ,а ему ведь и так надо семью кормить     ,и деньги отдавать его ведь все на свете кинули начиная сродной матери ,заканчивая соседкой,которой он якобы отдал злосчастные 60тр,а она нехорошая,еще и врет ему в глаза,что никаких ей денег не отдавал 
|
ндя. весело однако
на фих такого папашу.
Я - Катя. Ко мне на ты.
|
|
Цитировать ·
|
27.05.2009, 14:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от marmishka2803
ндя. весело однако
на фих такого папашу.
|
ты что он же самый замечательный это все вокруг г...ы,а он воздушный шарик

|
|
Цитировать ·
|
28.05.2009, 02:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЛёдЛимон
ты что он же самый замечательный это все вокруг г...ы,а он воздушный шарик 
|
ахахахаха)))
Всем приветики))))а в моей жизни появилоь 2метра СЧАСТЬЯ

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2009, 22:10
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Нам вырезали злосчастаные аденоиды. Сейчас сидим дома на реабилитации.
МЧ сказал, что кроме общанной объетивно небольшой суммы на отдых (10 т.р.) подарка на ДР в середине июня не будет, кроме цветочков – ничего. Зато 8 т.р. уйдет на погашние долгов маме, которая и брюки ему покупает, и денег ,е сли ему на ноут не хватает – дает…
При условии, что МЧ обещал на лето дачу около Мшинской,а тут я узнаю, что она на самом деле сдана на лето … чувства противоречивые. После пинка нашел какую-то дачу у знакомых, на которой сам ни разу не был. При таком раскладе, похоже, поедем мы с одной из форумчанок на базу отдыха в Лосево. Условия там одна звезда, но природа красивая.
До кучи приехала моя мамочка и активно катит бочку на МЧ. Он, конечно, не идеал, но кое-какие финанс ранее в семью давал (мы снимали у моей мамы квартиру полгода)
Короче, придется, затянув потуже пясок, ехать куда-нить в Лен область. Дочку надо к 1 классу готовить-одеть, да ремонт ей в июле сделать.
Короче, вот такие у нас дела. МЧ - мозги бы промыть ... Просто мне ради дочери психолог посоветовал сожителей часто не менять по психологическим причинам.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LittleKiss
ахахахаха)))
Всем приветики))))а в моей жизни появилоь 2метра СЧАСТЬЯ 
|
ого! брать ,так много  ,по пустякам не размениваться!
|
01.06.2009, 11:56
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2009, 15:34
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Наверное, мне пора к вам присоединяться. Мой муж давно уже перестал интересоваться мной... Даже запросто говорит, что я могу искать себе любовника. Не знаю, почему он еще тянет с разводом. Дома чаще не ночует...
В общем, я в полном ауте... Он утверждает, что у него никого нет, однако со мной и сыном отказывается проводить свободное время. С работы тоже приходит как можно позже...
Цитировать ·
|
01.06.2009, 16:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Marva
Всем привет!
Наверное, мне пора к вам присоединяться. Мой муж давно уже перестал интересоваться мной... Даже запросто говорит, что я могу искать себе любовника. Не знаю, почему он еще тянет с разводом. Дома чаще не ночует...
В общем, я в полном ауте... Он утверждает, что у него никого нет, однако со мной и сыном отказывается проводить свободное время. С работы тоже приходит как можно позже... 
|
Обидно, нет слов. 
А если в открытую поговорить с ним о проблемах?
Цитировать ·
|