|
|
18.05.2011, 15:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Семья 100матологoff
В абсолюте эта цифра весьма переменная  в зависимости от клиники. А если относительно... примерно как керамические виниры, дешевле коронки на ДЦ.
|
Спасибо за информацию, незнаю только поможет мне или нет. У меня часто происходит так: пломба стоит, а кусок зуба отваливается рядом с пломбой... Вот и хотела бы сразу колпачек в виде коронки, да еще и на живой зуб.... я много хочу, наверное.
Хотя, учитывая цену вопроса циркониевой коронки, от 20 до 32к, можно выдвигать встречные требования и предъявлять претенции. Прошу прощения за резкость, к сожалению, на сегодняшний день в стоматологии наблюдаю явный перевес в сторону коммерции, и мы уже не пациенты. люди, которые нуждаются в помощи, а клиенты.
|
|
Цитировать ·
|
18.05.2011, 18:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
прикоольно!! спасибо!!
|
мне тоже понравилось! мне такое никогда не предлагали! сразу коронки!  
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 00:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anna2000
Спасибо за информацию, незнаю только поможет мне или нет. У меня часто происходит так: пломба стоит, а кусок зуба отваливается рядом с пломбой... Вот и хотела бы сразу колпачек в виде коронки, да еще и на живой зуб.... я много хочу, наверное.
Хотя, учитывая цену вопроса циркониевой коронки, от 20 до 32к, можно выдвигать встречные требования и предъявлять претенции.
|
Требования и претензии к кому? К циркониевой коронке? 
Куски зубов рядом с пломбами отваливаются не просто так. Или там была оставлена в контакте с антагонистом слишком тонкая стенка, или была трещина в стенке... в любом случае хорошая реставрация подразумевает то, что будет стоять и она сама и стенки вокруг нее.
Цитата:
Прошу прощения за резкость, к сожалению, на сегодняшний день в стоматологии наблюдаю явный перевес в сторону коммерции, и мы уже не пациенты. люди, которые нуждаются в помощи, а клиенты.
|
Что-то я не уловил посыла и связи с первой частью сообщения
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 01:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
Ну он то мне рассказывает свой опыт. что у него 4 импланта. все прижилось. отличные коронки и тп и тд...то есть он получил " можно и подешевле, но у качественной команды ортопеда и имплантолога" понимаете?
Я просто никак не могу привыкнуть к мысли, что заплатила 100тыс за это все, мама моя при этом меня вообще не понимает, сделав импланты дешевле и тоже без проблем. То есть опыт других людей говорит, что можно сделать качественно и не так дорого. 100тыс для меня большие деньги. я лишила дочку моря в этом году, отдав эти деньги за зубы....  
Спасибо, что Вы мне ответили.
Девочки, только не называйте меня нытиком   я сама себе не нравлюсь уже 
|
Вы заплатили деньги и у Вас все хорошо. Это ли не повод радоваться??? А если бы Вы заплатили чуть меньше и имели кучу проблем, это было бы лучше?! Уж лучше так, как сейчас, чем вероятность 50 на 50!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 01:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Так Сладков вроде бы пародонтолог, нет? Или он еще и ортопедией занимается?
|
Нет, Сладков не занимается ортопедией. Сладков пародонтолог-имплантолог. Причем незаслуженно забытый в этом топике. Он очень хороший имплантолог, а пародонтолог и вовсе гениальный. Впрочем здесь далеко не всех заслуженных товарищей помнят!
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 01:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от naditi
Сладков хирург-имплантолог... может и параднотологией занимаеться=не знаю
|
Я бы сказал наоборот, он пародонтолог, но еще и имплантологией занимается. Причем начинал имплантологией заниматься десять лет назад.
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 10:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Вы заплатили деньги и у Вас все хорошо. Это ли не повод радоваться??? А если бы Вы заплатили чуть меньше и имели кучу проблем, это было бы лучше?! Уж лучше так, как сейчас, чем вероятность 50 на 50!
|
я радуюсь 
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Нет, Сладков не занимается ортопедией. Сладков пародонтолог-имплантолог. Причем незаслуженно забытый в этом топике. Он очень хороший имплантолог, а пародонтолог и вовсе гениальный. Впрочем здесь далеко не всех заслуженных товарищей помнят! 
|
Как укор звучит.
Мы же просто не всех знаем    я пишу только про тех, кто со мной работал или у кого я консультировалась и о ком сложилось свое мнение
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 10:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
|
вот я и написала что мне понравился этот доктор..странно что здесь его не обсуждали
он не занимаеться отопедией-об этом никто и не пишет..я написала что он хирург-имплантолог и я у него консультировалась
Цитировать ·
|
19.05.2011, 10:26
|
|
Наш человек
|
Ну а я с зубами  Спасибо всем кто держал кулачки и поддерживал    Добавлю еще раз отзыв про связку Зорин-Романов  Они молодцы
Вчера все прошло просто замечательно. Все очень быстро подошло, контрольный снимок прицельный сказал, что все ок.
Очень красиво смотрятся зубы, абсолютно как настоящие. Если хотите, могу сфоткать и показать 
Единственное, пока я их постоянно чувствую во рту  , постоянно трогаю языком и никак не могу начать на них жевать.
Девчат, у кого уже есть коронки на имплантах, как быстро Вы к ним привыкли????
|
|
Цитировать ·
|
19.05.2011, 10:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Джесс
Ну а я с зубами  Спасибо всем кто держал кулачки и поддерживал    Добавлю еще раз отзыв про связку Зорин-Романов  Они молодцы
Вчера все прошло просто замечательно. Все очень быстро подошло, контрольный снимок прицельный сказал, что все ок.
Очень красиво смотрятся зубы, абсолютно как настоящие. Если хотите, могу сфоткать и показать 
Единственное, пока я их постоянно чувствую во рту  , постоянно трогаю языком и никак не могу начать на них жевать.
Девчат, у кого уже есть коронки на имплантах, как быстро Вы к ним привыкли????
|
хотим-хотим посмотреть....
а уже постоянные коронки? чувствовать будете только неделю максимум..потом привыкните
Цитировать ·
|