|
|
28.06.2011, 13:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shoter
Мась... ты думаешь, что штамп в паспорте побудит в мужчине отвественность? он прям таки воспылает вселенским счастьем от грядущего отцовства? залет - это побочный эффект свободных отношений, без обязательств, без обещаний... Мужчина, находясь в этих свободных отношениях не стремится бежать скорее в ЗАГС.
Отвественность за свою... скажем так.. "беспечность" мужчина может взять и без штампа. если он Мужчина. но опять таки - в большинстве случаев - это для них - ярмо на шею, ненавистный штамп и прочее.. Мужчине не нужен штамп для того, чтобы рОстить своё дитя.
а по поводу памятника... я тебе так скажу... от этого памятника никакого проку. только место занимает.
|
Юля,мое мнение,залет-это побочный эффект глупости,а не отношений без обязательств.надо просто головой думать,а не другим местом.в современном мире куча вариантов средств контрацепции,не в каменном веке живем.и я считаю что нормальный мужчина должен брать ответственность за свои поступки.и да,дело не в штампе в паспорте.можно жить и в гражданском браке.не надо все к штампу сводить.но опять таки выскажу сугубо мое личное мнение,регистрация брака - важная часть семейных отношений.особенно для женщины.и лукавят те,кто утверждают что им штамп не важен. все мы с детства хотим и свадьбу и белое платье.и это нормально.все имхо.никого не хочу обидеть.
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 13:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa
ага  , меня очень вес его интересует 
если он нормального веса, тогда я вобще не понимаю за что мне еще и ребра достались, помимо таза.. 
вчера опять ели уснула  ребра болят..нагибаться вобще не могу..
мужу вчера говорю, а представь завтра нам скажут, ой, а там девочка у вас    
я конечно так не думаю, просто решила подоставать его 
|
Ленусь, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
Вообще Романова сказала пить Дюф по 6 таблеток - я ей сказала, что для меня сейчас это очень дорого  , сказала, давайте искать альтернативные варианты  .
Она поворчала чуток и сказала пить 3 таблетки Дюфа в день + колоть Прогик.
Колоть 2 варианта: либо каждый день по 1%, либо через день по 2,5%. Я пришла в аптеку, мне сказали, что сейчас с 1% в городе плохо, что есть только 2,5% его я и купила. колоть будем через день 
|
Иришь, нашла сообщение, как ты на узи сходила и про отличный хгч  - ПОЗДРАВЛЯЮ  . Вот и прогик укольчиками и таблами поддержишь  .
Цитата:
Сообщение от aleks@
Так, я смотрю, что начался сезон перцев фаршированных!!!! надо и мне сделать!!! а то я все думаю 
|
И мне перцев захотелось  , может к приезду мужа приготовлю.
Цитата:
Сообщение от iro4ka2004
У меня сегодня папе операцию будут делать, сейчас позвонила мама сказала, что под общим наркозом  , переживаю за него  . Вчера говорили, что под местным  . У него будет Лапара, камни будут дробить   
|
Папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитировать ·
|
28.06.2011, 13:10
|
|
Хранитель
|
Девочки, влюбилась по самое не могу, уже неделю слюной заливаюсь:
2 мес - 4995 гр, 59 см
3 мес - 5430 гр, 58 см О_о криворукая медсестра, блин!
4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см
Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 13:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aleks@
Всем доброе не рабочее утро  Как же хорошо дома на денек среди недели остаться! 
|
Инна, а почему ты дома? - решила выходной взять?
Цитата:
Сообщение от masi4ek
всем привет!
Вику с недельками!!!
|
Спасибо, Анют!!!
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
у нас ВСЕ ХОРОШО     
Пуйда
сердечко 161 ударов в минуту 
КТР 60 мм, ОГ 73 мм,
ЦК 45 мм.
в общем все супер, все пороки исключены на 80%, он предложил сдать у них кровь чтобы исключить полностью, мы не стали.
Малыш наш такой классный, ногами дрыгал    мне так плакать хотелось от счастья, муж впечатлен  
Пол на 75% определил, пока писать не буду, подождем 20 недель  

Девочки, спасибо вам за поддрержку и кулачки, теперь я спокойна как танк 
|
Викуля, с отличным узи  !!! Пол то скажи нам  , а то мы ж очень любопытные.
Цитировать ·
|
28.06.2011, 13:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
сказать? 
|
дадада!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 13:20
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
Юля,мое мнение,залет-это побочный эффект глупости,а не отношений без обязательств.надо просто головой думать,а не другим местом.в современном мире куча вариантов средств контрацепции,не в каменном веке живем.и я считаю что нормальный мужчина должен брать ответственность за свои поступки.и да,дело не в штампе в паспорте.можно жить и в гражданском браке.не надо все к штампу сводить.но опять таки выскажу сугубо мое личное мнение,регистрация брака - важная часть семейных отношений.особенно для женщины.и лукавят те,кто утверждают что им штамп не важен. все мы с детства хотим и свадьбу и белое платье.и это нормально.все имхо.никого не хочу обидеть.
|
Масик с последним с тобой полностью согласна! У меня сетра говорит : Я? нее я не хочу за муж!!! куда мне в 36 лет за муж!! Мне этого не надо"
И раз 2500 мне об этом говорила и всем говорит - как- будто уговаривает сама себя- что бы не было так обидно что не вышла за муж и Эдик ( ее сейчашный муж) не предлагает.
Но я то вижу- знаю что она очень хочет- но вида не показывает- знаю свою сестру когда лукавит.
А сейчас- она мне в пятницу когда говорила о том что Эдик ей предложил узаконить их отношения- вы бы видели ее блестящие глаза -с колько в них радости!! Может не всем это конечно надо - но надо!! и мне надо- я всегда мечтала. И конечно же штамп в паспорте не меняет нечего- но внутри меня перевернулось уже с первой минуты когда сказали что я ЖЕНА!! а не сожительница! я может старой целины- но именно для меня это важно, хотя я считаю в противовес себе- что это не обязательно!!

|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 13:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от CrazyNata
.....
|
Ната, привет, я Вика, ждем второго малыша  .
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
|
и я подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ
сказать? 
|
конечно, мне вообще никаких %%% не сказали, просто "можно предположить - мальчик, но это не точно".
Цитировать ·
|
28.06.2011, 13:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от masi4ek
|
Анют, это для женщины важно.. платье, свадьба и прочие атрибуты. Мужчине это нужно в гораздо меньшей степени.
мы с тобой постоянно уходим не туда в разговоре. ситуация была в следующем: есть девушка и парень. они просто встречаются, просто гуляют и просто периодически спят вместе. Ну нет у них еще в голове желания создать семью. Случается залет. У женщины все быстро переворачивается в сознании и она перестраивается под новые обстоятельства. у мужчины так не происходит. Он начинает нервно курить в сторонке и думать чего делать дальше... Ты думаешь, что он тут же бежит в ювелирку и цветочный и с криками - выходи за меня замуж, будем растить ребенка - бежит к новоявленной невесте? отнюдь. Пожалуй у более менее нормального мужика будет мысль.. я ДОЛЖЕН теперь жениться на ней... понимаешь, в чем разница... не ХОЧУ, а ДОЛЖЕН.
я тоже без обид.. просто зацепило и хотела подискутировать... но в любой момент по желанию сторон готова свернуть разговор и подарить тебе охапку    
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 13:25
|
|
Наш человек
|
мы проснулись ( мало спали сегодня ночью  ), а у вас тут такие темочки
Олечка, отвечу тут, сейчас в личку продублирую. Все вроде в силе, если не смущает хмурое небо. 
Викулечка, с хорошим узи!     Пол интересно узнать очень
|
Цитировать ·
|
28.06.2011, 13:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tаnuffka
Девочки, влюбилась по самое не могу, уже неделю слюной заливаюсь:
|
Танюш, а багажник большой? а клиренс какой? а цвет именно такой?
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|