❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - Страница 5719 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2011, 13:03
ответ для shoter , на сообщение « Мась... ты думаешь, что штамп в... »
masi4ek
Небожитель

Цитата:
Сообщение от shoter Посмотреть сообщение
Мась... ты думаешь, что штамп в паспорте побудит в мужчине отвественность? он прям таки воспылает вселенским счастьем от грядущего отцовства? залет - это побочный эффект свободных отношений, без обязательств, без обещаний... Мужчина, находясь в этих свободных отношениях не стремится бежать скорее в ЗАГС.

Отвественность за свою... скажем так.. "беспечность" мужчина может взять и без штампа. если он Мужчина. но опять таки - в большинстве случаев - это для них - ярмо на шею, ненавистный штамп и прочее.. Мужчине не нужен штамп для того, чтобы рОстить своё дитя.

а по поводу памятника... я тебе так скажу... от этого памятника никакого проку. только место занимает.
Юля,мое мнение,залет-это побочный эффект глупости,а не отношений без обязательств.надо просто головой думать,а не другим местом.в современном мире куча вариантов средств контрацепции,не в каменном веке живем.и я считаю что нормальный мужчина должен брать ответственность за свои поступки.и да,дело не в штампе в паспорте.можно жить и в гражданском браке.не надо все к штампу сводить.но опять таки выскажу сугубо мое личное мнение,регистрация брака - важная часть семейных отношений.особенно для женщины.и лукавят те,кто утверждают что им штамп не важен. все мы с детства хотим и свадьбу и белое платье.и это нормально.все имхо.никого не хочу обидеть.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

masi4ek is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 13:04
ответ для iro4ka2004 , на сообщение « У меня сегодня папе операцию будут... »
*Sunbeam*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KissLenkaYa Посмотреть сообщение
ага, меня очень вес его интересует
если он нормального веса, тогда я вобще не понимаю за что мне еще и ребра достались, помимо таза..
вчера опять ели уснула ребра болят..нагибаться вобще не могу..

мужу вчера говорю, а представь завтра нам скажут, ой, а там девочка у вас
я конечно так не думаю, просто решила подоставать его
Ленусь, на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
Вообще Романова сказала пить Дюф по 6 таблеток - я ей сказала, что для меня сейчас это очень дорого, сказала, давайте искать альтернативные варианты.
Она поворчала чуток и сказала пить 3 таблетки Дюфа в день + колоть Прогик.
Колоть 2 варианта: либо каждый день по 1%, либо через день по 2,5%. Я пришла в аптеку, мне сказали, что сейчас с 1% в городе плохо, что есть только 2,5% его я и купила. колоть будем через день
Иришь, нашла сообщение, как ты на узи сходила и про отличный хгч - ПОЗДРАВЛЯЮ . Вот и прогик укольчиками и таблами поддержишь .

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
Так, я смотрю, что начался сезон перцев фаршированных!!!! надо и мне сделать!!! а то я все думаю
И мне перцев захотелось , может к приезду мужа приготовлю.

Цитата:
Сообщение от iro4ka2004 Посмотреть сообщение
У меня сегодня папе операцию будут делать, сейчас позвонила мама сказала, что под общим наркозом, переживаю за него. Вчера говорили, что под местным. У него будет Лапара, камни будут дробить
Папе твоему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А старшему уже 6 лет!
*Sunbeam* is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 13:10   #57183
Tаnuffka
Хранитель

Девочки, влюбилась по самое не могу, уже неделю слюной заливаюсь:

0 мес - 3070 гр, 53 см
1 мес - 4170 гр, 52 см О_о
2 мес - 4995 гр, 59 см
3 мес - 5430 гр, 58 см О_о криворукая медсестра, блин!
4 мес - 5960 гр, 61 см
6 мес - 6350 гр, 65 см

Девочка с фотоаппаратом и с большими планами на будущее
Tаnuffka is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 13:11
ответ для ღКღВикуляღ , на сообщение « у нас ВСЕ ХОРОШО... »
*Sunbeam*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от aleks@ Посмотреть сообщение
Всем доброе не рабочее утро Как же хорошо дома на денек среди недели остаться!
Инна, а почему ты дома? - решила выходной взять?

Цитата:
Сообщение от masi4ek Посмотреть сообщение
всем привет!

Вику с недельками!!!
Спасибо, Анют!!!

Цитата:
Сообщение от ღКღВикуляღ Посмотреть сообщение
у нас ВСЕ ХОРОШО
Пуйда

сердечко 161 ударов в минуту
КТР 60 мм, ОГ 73 мм,
ЦК 45 мм.

в общем все супер, все пороки исключены на 80%, он предложил сдать у них кровь чтобы исключить полностью, мы не стали.

Малыш наш такой классный, ногами дрыгал мне так плакать хотелось от счастья, муж впечатлен

Пол на 75% определил, пока писать не буду, подождем 20 недель

Девочки, спасибо вам за поддрержку и кулачки, теперь я спокойна как танк
Викуля, с отличным узи !!! Пол то скажи нам , а то мы ж очень любопытные.

А старшему уже 6 лет!
Старый 28.06.2011, 13:17
ответ для ღКღВикуляღ , на сообщение « сказать? ;) :008: »
masi4ek
Небожитель

Цитата:
сказать?
дадада!!!

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой,
Принимая как награду сердца маленького стук.

masi4ek is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 13:20
ответ для masi4ek , на сообщение « Юля,мое мнение,залет-это побочный... »
ibnatasha
Небожитель

Цитата:
Юля,мое мнение,залет-это побочный эффект глупости,а не отношений без обязательств.надо просто головой думать,а не другим местом.в современном мире куча вариантов средств контрацепции,не в каменном веке живем.и я считаю что нормальный мужчина должен брать ответственность за свои поступки.и да,дело не в штампе в паспорте.можно жить и в гражданском браке.не надо все к штампу сводить.но опять таки выскажу сугубо мое личное мнение,регистрация брака - важная часть семейных отношений.особенно для женщины.и лукавят те,кто утверждают что им штамп не важен. все мы с детства хотим и свадьбу и белое платье.и это нормально.все имхо.никого не хочу обидеть.
Масик с последним с тобой полностью согласна! У меня сетра говорит : Я? нее я не хочу за муж!!! куда мне в 36 лет за муж!! Мне этого не надо"
И раз 2500 мне об этом говорила и всем говорит - как- будто уговаривает сама себя- что бы не было так обидно что не вышла за муж и Эдик ( ее сейчашный муж) не предлагает.
Но я то вижу- знаю что она очень хочет- но вида не показывает- знаю свою сестру когда лукавит.
А сейчас- она мне в пятницу когда говорила о том что Эдик ей предложил узаконить их отношения- вы бы видели ее блестящие глаза -с колько в них радости!! Может не всем это конечно надо - но надо!! и мне надо- я всегда мечтала. И конечно же штамп в паспорте не меняет нечего- но внутри меня перевернулось уже с первой минуты когда сказали что я ЖЕНА!! а не сожительница! я может старой целины- но именно для меня это важно, хотя я считаю в противовес себе- что это не обязательно!!

ibnatasha is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 13:21
ответ для ღКღВикуляღ , на сообщение « сказать? ;) :008: »
*Sunbeam*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от CrazyNata Посмотреть сообщение
.....
Ната, привет, я Вика, ждем второго малыша .

Цитата:
Сообщение от Tаnuffka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я вчера общалась с адвокатом по поводу моей работы. Сегодня должен ответить возьмется он за это дело или нет, держу кулачки!
и я подкину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
сказать?
конечно, мне вообще никаких %%% не сказали, просто "можно предположить - мальчик, но это не точно".

А старшему уже 6 лет!
Старый 28.06.2011, 13:24
ответ для masi4ek , на сообщение « Юля,мое мнение,залет-это побочный... »
shoter
Наш человек

Цитата:
Анют, это для женщины важно.. платье, свадьба и прочие атрибуты. Мужчине это нужно в гораздо меньшей степени.

мы с тобой постоянно уходим не туда в разговоре. ситуация была в следующем: есть девушка и парень. они просто встречаются, просто гуляют и просто периодически спят вместе. Ну нет у них еще в голове желания создать семью. Случается залет. У женщины все быстро переворачивается в сознании и она перестраивается под новые обстоятельства. у мужчины так не происходит. Он начинает нервно курить в сторонке и думать чего делать дальше... Ты думаешь, что он тут же бежит в ювелирку и цветочный и с криками - выходи за меня замуж, будем растить ребенка - бежит к новоявленной невесте? отнюдь. Пожалуй у более менее нормального мужика будет мысль.. я ДОЛЖЕН теперь жениться на ней... понимаешь, в чем разница... не ХОЧУ, а ДОЛЖЕН.

я тоже без обид.. просто зацепило и хотела подискутировать... но в любой момент по желанию сторон готова свернуть разговор и подарить тебе охапку

0 мес - 3820 гр, 55 см
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
shoter is offline   Цитировать ·
Старый 28.06.2011, 13:25
ответ для *Sunbeam* , на сообщение « Ната, привет, я Вика, ждем второго... »
Asik_Dl
Наш человек

мы проснулись ( мало спали сегодня ночью ), а у вас тут такие темочки

Олечка, отвечу тут, сейчас в личку продублирую. Все вроде в силе, если не смущает хмурое небо.
Викулечка, с хорошим узи! Пол интересно узнать очень
Старый 28.06.2011, 13:28
ответ для Tаnuffka , на сообщение « Девочки, влюбилась по самое не могу,... »
shoter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tаnuffka Посмотреть сообщение
Девочки, влюбилась по самое не могу, уже неделю слюной заливаюсь:
Танюш, а багажник большой? а клиренс какой? а цвет именно такой?

0 мес - 3820 гр, 55 см
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
shoter is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
беременность, планирование, роды