|
|
01.10.2010, 10:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Элочка, я тут узнала про сайт авианова avianova, например на 17 ноября можно за 1584 на 3-х улететь в Москву(Стоимость билета 300 руб.(100*3)+
Аэропортовые сборы - 1 284,00 руб., там нужно только заранее выискивать дешевые варианты по датам, также обратно.
|
только внимательно смотрите отзывы по задержке и отмене рейсов!
а то в мае я со скайэкспрессом во Внуково просидела 6 часов в ожидании..
у некоторых авиакомпаний это норм практика
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 10:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
|
в любом продукте есть основа угл/жир/белок - а вот уж состав разный, а также усвояемость, калорийность
понравилась калорийность огурца, помидора, капуст
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 12:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Sava
|
Это как повезет, я тоже летом из Турции вместо 8 утра улетела в 8 вечера с нормальной авиакомпанией.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
01.10.2010, 12:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
|
Классный сайт, спасибо большое.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 00:13
|
|
Наш человек
|
Девы, как вы думаете, от такой хрени реально можно похудеть или скорее ноги протянуть???
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sava
Эл, я тоже!
ну думаю, что в твоих количествах гибискус не должен вообще никак влиять, а вот то что у тебя с животм - это результат не правильного питания, у меня тоже после июля и авг такое было пару недель.. я бы тебе посоветовала недельку по литру кефира каждый день пропивать, и потом его пару тройку раз в неделю, но ты его не любишь, не знаю тогда )
ага, только яблоки взамен не предлагать...
сидела я на одной диете сто лет назад, через день надо было либо яблоки или кефир.. ну я ессно яблоки выбрала.. и че??? до сих пор их за фрукты не воспринимаю...
ты дала моей силе воле слишком высокую оценку, я очень эмоциональный человек, плюс минус, катастрофа.. хуже всего.. если еще и внутряння.. и понятно, что тогда пофигу в каком ты размере )
но спасибо.. я записала.. буду думать, что я именно такая )
не только думать но и воплощать надо.. чужие мысли
Эла! овощи это НЕ УГЛЕВОДЫ!!!!! их можно ВСЕГДА В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ!
и если пока ты дома, то может готовить максимум на сегодня и на завтра! на 4 дня - многовато!
|
да что там готовить? отварить куриную грудку, не так сложно..
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Элочка, я тут узнала про сайт авианова avianova, например на 17 ноября можно за 1584 на 3-х улететь в Москву(Стоимость билета 300 руб.(100*3)+
Аэропортовые сборы - 1 284,00 руб., там нужно только заранее выискивать дешевые варианты по датам, также обратно.
Для отчета 81,00, а может и больше уже.
|
Да, есть такая авиакомпания, давно знаю о ней, но посмотрела я на рейсы, там дешевые только наконец октября, а мне это уже поздно... к тому же они в шереметьево прилетают а мне от него до дома в мск часа 2 ехать, дольше чем на самолете из питере лететь.. да с двумя мелкими да с чемоданами... проще такси заказать, а в мск это не дешево.. вывод - то на то и получается...
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
|
Девы, я наверное отупела уже.. лично я считаю что продукт углеводный если в нем больше чем 10 гр углеводов. Так или не так? или на что смотреть? ведь во вех продуктах есть углеводы и белки с жирами. Я так понимаю, что жиры сводим к минимуму, а вот балансируем на БУЧе между белками и углеводами. Так?
Цитата:
Сообщение от Sava
|
Отзывы а самом деле - фигня. КОнечно у чартеров и лоукосетров шансов быть задержанными гораздо больше чем у регуляров, но тут как повезет. там от многих факторов зависит, начиная от заполн\емости рейса, до погоды
Цитата:
Сообщение от Sava
в любом продукте есть основа угл/жир/белок - а вот уж состав разный, а также усвояемость, калорийность
понравилась калорийность огурца, помидора, капуст 
|
мне тоже.. ну так я и не поняла как ориентироваться??? плюс так и не доходит до меня про сложные и простые углеводы...
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 13:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Девы, как вы думаете, от такой хрени реально можно похудеть или скорее ноги протянуть???
|
Я жрала такое, эффекта не было. Не знаю почему, может потому что сразу наедалась после этих продуктов.
|
Цитировать ·
|
02.10.2010, 15:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
мне тоже.. ну так я и не поняла как ориентироваться??? плюс так и не доходит до меня про сложные и простые углеводы...
|
Углеводы делятся на простые ( фрукты, ягоды, сладости, мучные изделия) и сложные.
(крупы, кукуруза, бобы, цельно зерновая пшеница, орехи и овощи).
Простые углеводы резко повышают уровень сахара в крови. Из-за чего в организме происходит мощный выброс инсулина – гормона, который регулирует уровень сахара и понижает его. И инсулин попросту «затягивает» поступившие простые углеводы в жировые клетки. В то же время сложные углеводы очень мягко воздействуют на колебания уровня сахара в крови, потому что усваиваются организмом медленнее.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 12:42
|
|
Ветеран
|
елки зеленые! набрала...трындец. за неделю одноразового питания. есть не успеваю днем никак. если успела пописать - это уже счастье. прихожу домой в 6 до 9 вечера я съедаю свои 1200. итог +4 кг. за неделю.
кожаный пиджак который купила после юга - еле застегивается.
сегодня у меня весь день суп и полкило яблок. 600 кк. пусть желудок растянутый неправильным питанием сожмется.
и главное я ж отлично знаю - больше 700 кк за раз - смерть! просто не могла остановиться. если б еще не считала - вообще не знаю чем бы кончилось. вообще как то с мотивацией стало плохо, стала себе позволять себя не так жестко контролировать. я себе так нравилась еще месяц назад, мужу нравлюсь, на работе все охают. расслабляться нельзя - иначе все, это дорога назад.
буду каждый день взвешиваться и тут отчитываться - иначе боюсь, что себя в руки не возьму.
|
|
Цитировать ·
|
03.10.2010, 15:52
|
|
Элита
|
А я думала, если на 1200 есть то неважно в какое время суток, хоть за раз. А получается совсем не так.. Блин..я тоже иногда практикую один раз в день, надо завязывать
|
Цитировать ·
|