Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 572 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 00:14   #5711
-=Anyuta=-
Элита

а меня муж не отпускает ((((((( типа он на сутки уходит,а я на встречу а с каким-то хахолем перед др еду встречатся.....аж до слез довел...обыдно.....вот когда он гуляет все нормально, а когда я без ребзя....так сразу фигня какая-то...........................ППц
-=Anyuta=- is offline  
Старый 21.08.2009, 00:14
ответ для squirrel , на сообщение « я сейчас просто уже рехнусь, девы...... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
я сейчас просто уже рехнусь, девы...
это полный кобздец Только утром я писала, что все равно куда и с каким меню, но вы сами стали спорить, а теперь ОЧЕНЬ ПРОСИТЕ? КОГО? Сами себя... Не, я уже и правда, ничего не понимаю. Лалала, я сошла с ума...
Объясню.
Утром спора не было, выбирали более удобное для нашей встречи место, чтобы всем было удобно:
1. для пьющих была випивка
2. для непьющих альтернатива в виде вкусностей
3. для тех, кто с детьми, нормальная обстановка, чтобы не париться, куда убежал ребенок.
Было предложено место, которое отвечало всем требованиям, кроме правда одного: местоположения, т.к. тем, кто с детками, тяжело добираться.
Это место не устроило, мало того, Катя Муари сразу сказала, что не пойдет, даже без объяснения причин. Вот кого я прошу!!! Тех, кто ищет причины не приходить.
Блин, вот почему не сказать: встреча будет там-то, хотите приходите, хотите нет...я сама в шоке...

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 21.08.2009, 00:15   #5713
Antonja
Мега-элита

Оля успокойся!!!!!!!!! У тебя ребенок, ненормальная мамашка ему вредна. Вроде же обсуждали кофе хаус на загородном ии место где уже заказано. Если ф кофе хауе можн забронировать и там кормят и поют, то лучше туда ближе от метро.
Antonja is offline  
Старый 21.08.2009, 00:15
ответ для Antonja , на сообщение « В Питере 4 вокзала, на каком идем... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от Antonja Посмотреть сообщение
В Питере 4 вокзала, на каком идем шаверму??? Я вот пробовала, на Балтах была очень душевной и народу не очнь много и скверик есть со скамейками ))))))))))))
мне более симпатичен Витебский. Но наверное лучше всего на Ладожском - он самый стремный :-)
natalishka is offline  
Старый 21.08.2009, 00:15
ответ для Antonja , на сообщение « В Питере 4 вокзала, на каком идем... »
Хорьконутая
Наш человек

Цитата:
В Питере 4 вокзала, на каком идем шаверму??? Я вот пробовала, на Балтах была очень душевной и народу не очнь много и скверик есть со скамейками ))))))))))))
с моей харей самое место у вокзала...какой самый стремный?

Самый удивительный, Самый лучший мальчик, Нам он не приснился - Вот нос его, вот пальчик.
Откуда появился он, Любимый недотрога? Ответ найдем единственный: Богдан - он данный Богом.
Хорьконутая is offline  
Старый 21.08.2009, 00:16   #5716
-=Anyuta=-
Элита

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Объясню.
Утром спора не было, выбирали более удобное для нашей встречи место, чтобы всем было удобно:
3. для тех, кто с детьми, нормальная обстановка, чтобы не париться, куда убежал ребенок.
Было предложено место, которое отвечало всем требованиям, кроме правда одного: местоположения, т.к. тем, кто с детками, тяжело добираться.
Это место не устроило, мало того, Катя Муари сразу сказала, что не пойдет, даже без объяснения причин. Вот кого я прошу!!! Тех, кто ищет причины не приходить.
Блин, вот почему не сказать: встреча будет там-то, хотите приходите, хотите нет...я сама в шоке...
это точно....
Старый 21.08.2009, 00:17   #5717
natalishka
с Луны

Цитата:
Объясню.
ну так вот из за тех, кто ищет причинвы, из низ все сначала и началось.
я с тобой с любой твоей мордой пойду куда-угодно!
natalishka is offline  
Старый 21.08.2009, 00:18
ответ для -=Anyuta=- , на сообщение « а меня муж не отпускает :(((((((( типа... »
Antonja
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Anyuta=- Посмотреть сообщение
а меня муж не отпускает ((((((( типа он на сутки уходит,а я на встречу а с каким-то хахолем перед др еду встречатся.....аж до слез довел...обыдно.....вот когда он гуляет все нормально, а когда я без ребзя....так сразу фигня какая-то...........................ППц
Я в шоке, что нашу чудную, ненормальную(от слова сумашедший) компашку принимают за любовников и хахелей Предлагаю всем взять губную помаду и целоваться, чтобы в след. раз ревновать не повадно было
Старый 21.08.2009, 00:19
ответ для Antonja , на сообщение « Оля успокойся!!!!!!!!! У тебя ребенок,... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Объясню.
Цитата:
Оля успокойся!!!!!!!!! У тебя ребенок, ненормальная мамашка ему вредна. Вроде же обсуждали кофе хаус на загородном ии место где уже заказано. Если ф кофе хауе можн забронировать и там кормят и поют, то лучше туда ближе от метро.
аааа, гав-гав МНЕ ВСЕ РАВНО КУДА с самого начала!! понимаете??

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 21.08.2009, 00:23
ответ для natalishka , на сообщение « ну так вот из за тех, кто ищет... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ну так вот из за тех, кто ищет причинвы, из низ все сначала и началось.
я с тобой с любой твоей мордой пойду куда-угодно!
КТО эти ТЕ? поименно, плиз??? Решили в Штолле, не обсуждалось, вроде все согласны. Катя решила, что есть пироги не будет, Оля поддержала в плюс к тому, что выпивки там нет, а они обе хотят выпить. Начали думать дальше. Пришла Катя Муари и сказала, что не пойдет в Сеновал. Я на минуточку задумалась, как потащу по Грибоедову Настю в кенге, но написала, что что-нибудь придумаю. Пришла Пупсенок и слезно попросила, чтобы мы ближе к метро выбрали. Внимание, вопрос - КТО эти ТЕ, на которых ты постоянно намекаешь???

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline