|
|
07.10.2009, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mother-to-be
Да я сама вот-вот на ДО буду ложиться, вот и думаю как ее там распознать если что. Как mashka84 врачи, думаю, ее не знают 
|
Давайте, знакомьтесь с нормальными именами. Вам все равно в 13м встретиться придется.

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аурелита
Девочки, проверьте, пожалуйста. Это информация для сайта http://www.littleone.ru/club/info/price.php
Родильный дом № 13
Платные роды: 30000 рублей (дежурная бригада) + к стоимости платных родов 24 000 - если хотите рожать с выбранным врачом.
присутствие мужа (или родственника) во время родов + 645 рублей
Эпидуральная анестезия: входит в стоимость
Плановое КС - 38000
Платная палата ?
|
Платная палата:
2-х местная - 1200 р\сутки
1-местная с душем - 1400 р\сутки
1-местная с туалетом и душем - 2200 р\сутки
|
07.10.2009, 14:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mashka84
Света,я тут!!!!!!  сгодня опять отфутболили.  ко вчеранему еще добавила боли в животе. мне сказали ничего у тебя еще есть время до 40 недель    но мы тебя на завтра запишем и ты звони завтра! меня уже психоз на этой почве!!!!! всю ночь не спала. а когда меня отправили я даже расплакалась!!!!! Свет, завтра по твоему совету поедим к кардиологу!!!!! 
такое чувство что тетенька на телефоне царь и Бог!!!!! решает все сама. мне вообще показалось, что сегодня она не особо и смотрела. аж два раза переспросила когда я записалась. первый когда только спросила про место, она не думаю яказала нет. и потом когда я ей вывалила все свои диагнозы!!!!
спасибо девочки за переживания    пыиалась поспать, не получается  пробка больше не выходила  посто какие-то странные выделения, но жидкие
|
Ты так не пугай, мы уж подумали рожать наша Маша уехала!  Я думаю завтра тебя точно возьмут! Только не расстраивайся, сегодня только среда!!!!До понедельника тебя же точно кесарить не будут?
|
07.10.2009, 14:18
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Правильно, поезжай с вещами. И в приемник сначала - типа вчера вы обещали мне точно-точно-точно место на сегодня. Нет - тогда к кардиологам и с ними что-то придумывать. Только постарайся быть первой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! И без нервов! 
|
спасибо солнышко    а может к кардиологу сначала? мы поедим к 8 утра. уж думаю не сходить ли к глав врачу   
так у меня еще ниже живот сегодня и ребетенок такой активный  . обычно к вечеру начинает
Цитата:
Сообщение от mother-to-be
Да я сама вот-вот на ДО буду ложиться, вот и думаю как ее там распознать если что. Как mashka84 врачи, думаю, ее не знают 
|
   ага в карте так и запишут рядом с фамилией ник с ЛВ
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka84
|
Машенька, а кардиолог вряд ли будет с 8 утра. Да и наличие мест выяснится только около 10 - в 9 у них пятиминутка и ДО свои данные в приемник спустит. Так рано не надо ехать. Давай хотя бы к 9? 
Если ребенок активничает - время еще есть. Обычно перед родами за пару дней они затихают.  Хотя у всех все, по-разному, конечно.

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka84
|
Еще отметь, чтобы тебе сказали, когда mother-to-be ляжет на ДО.

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:43
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Машенька, а кардиолог вряд ли будет с 8 утра. Да и наличие мест выяснится только около 10 - в 9 у них пятиминутка и ДО свои данные в приемник спустит. Так рано не надо ехать. Давай хотя бы к 9? 
Если ребенок активничает - время еще есть. Обычно перед родами за пару дней они затихают.  Хотя у всех все, по-разному, конечно.
|
Светочка,у меня реально тянет живот! может на нервной почве? как бы внезапно не нагрянуть сегодня к ним   
последую твоему совету и тогда сначала в приемный покой.они вроде с 9  а потом уже к кардиологу. только думаю к какому. обычно я ходила в 4 каб. а при выписке заходила в 6 каб. там Ирина Павловна она вроде или кардиолог или терапевт с ДО и я ее благодарила. может она меня помнит и может лучше к ней
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Еще отметь, чтобы тебе сказали, когда mother-to-be ляжет на ДО. 
|
   все мы теперь не потеряемся у нас есть контакты
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka84
|
Приемник разве не с 10 просит начинать звонить? А кардиологи вроде с 9. 
На больших сроках в кардиологии смотрит заведующая. Вроде в 4м кабинете (3й от двери в родилку, 1й в холле, как раз напротив поста медсестер). Она очень хорошая.

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
Приемник разве не с 10 просит начинать звонить? А кардиологи вроде с 9. 
На больших сроках в кардиологии смотрит заведующая. Вроде в 4м кабинете (3й от двери в родилку, 1й в холле, как раз напротив поста медсестер). Она очень хорошая.
|
не приемник с 9 точно  недавно там записывалась. вредная тетенька попалась. я ломилась в 8.30 а она сказала мы с девяти. Ж Д И Т Е!!!! 
а звонить с 9.30 до 10.00 
кардиологи вообще с 9.30!!!!
а к кардиологу хочу раньше тк там очередь огромная. хотяб занять чтоб быть одной из первых  или идти напролом без карточки!!!!а в 4 ооочень приятная врач я у нее была
Цитировать ·
|
07.10.2009, 14:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mashka84
не приемник с 9 точно  недавно там записывалась. вредная тетенька попалась. я ломилась в 8.30 а она сказала мы с девяти. Ж Д И Т Е!!!! 
а звонить с 9.30 до 10.00 
кардиологи вообще с 9.30!!!!
а к кардиологу хочу раньше тк там очередь огромная. хотяб занять чтоб быть одной из первых  или идти напролом без карточки!!!!а в 4 ооочень приятная врач я у нее была 
|
Займи очередь к кардиологу и иди в приемник.
Ирину Павловну не знаю. Я у заведующей и Ларисы Ивановны (вроде 5й кабинет) была - очень понравились мне.

|
|
Цитировать ·
|