|
|
13.04.2010, 16:58
|
|
Активный участник
|
 Девочки,привет!
Всех с датками!
Давно к вам не заходила... Времени нет совсем! 
Мы завтра идем в поликлинику тоже.Первый раз не ходили,так как на улице было -20. Поэтому для Андрюшки это будет первый раз! 
Мы на смешаном вскармливании. Нас все устраивает и мы счастливы!!!
|
13.04.2010, 17:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Привет  Видимо у меня и был переход на приливную лактацию.Грудь осталась мягкой а прилив молока чувствую очень хорошо! 
Павлик ест сейчас минут 10.А по началу тоже мог по полчаса насасывать.Да и вообще грудь он воспринимает у меня как еду.Поел и все!пустую сосать не станет просто как соску,начинает капризничать.
|
Мишута сейчас тоже сосет 5-10 минут и отваливается, а раньше сосал грудь как соску, теперь нет. даю грудь для успокоения тоже не берет, кричит, капризничает
13.04.2010, 17:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Burmetka
Всем привет!
Мы попали в больницу с бронхитом. Вчера вышли.
Держите кулачки за AlexaS, они должны сегодня выйти.
Попробую все прочитать
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13.04.2010, 17:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
Девочки подскажите наш хомяк стала меньше кушать по 40 -60 грамм за кормление((((ну один раз в день наверно съест 90-120 грамм,это нормально,правда она не плачет от голода???значит ей хватает??
|
если не плачет и активна, значит все нормально, просто период такой
13.04.2010, 17:13
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
После прошлых выходных вопрос появился к мамам у кого уже вторые (третьи или четвертые) детки! Мелкие то сейчас спят раза 3 днем, а старшие в лучшем случае один (а то и вообще не спят). У меня только Алиска засыпает, тут же Катюха прибегает и ее будит (то поиграть хочет, то просто топает и прыгает, то визжит) и никакие уговоры, что Алиске спать надо и надо не шуметь не помогают! Вообщем на буднях Алиса может спать только пока Катюхи дома нету, а на выходных только на улице (да и то она там почти не спит), получается в выходные она целый день бодрствует и как результат капризничает.
|
На выходных Света спит на балконе и никто друг другу не мешает. И ей хорошо и всем остальным.
Если такой возможности нет стараюсь укладывать, а старшему находить спокойные занятия на кухне (у нас однушка) - почитать, порисовать, мультики, конструктор (но старший у меня уже большой и то забывает что Света спит).
Но все эти меры больше для моего спокойствия, если доча хочет спать ей ничего не помешает.

Аня
|
|
|
13.04.2010, 17:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Не, я не про укачивание, а то то, что как тока машина останавливается - он сразу же просыпается и начинает включать режим "говнизя", причем весьма громко...А щас к лету будут пробки по дороге за город, а у нас мои родители загородом, да и дача, где мы собираемся отдыхать, тоже... 
|
не, с нами такого не случалось, хотя пробки - это беда конечно, нам тоже на дачу ехать, а потом еще придется в город на пививки приезжать  я даже думаю узнать можно ли прививки в ПК в Сертолово поставить - унас дача рядом, может кто знает?
Цитата:
Сообщение от RedFox
Я каждый май и сентябрь, когда все зеленое или золотое, мечтаю съездить в Пушкин-Павловск, но удается не всегда  В мае часть выходных уходит на то, что муж перевозит на дачу вещи своих и моих родителей, а в сентябре - везет вещи и урожай с обеих дач в город  , да и погода не всегда прогулочная...
|
и у нас уже скоро начинается дачный сезон - надо все перевозить, закупать, все выходные на это и уйдут
Цитата:
И среди моих знакомых мы такие единственные, если бы не ЛВ, у меня бы образовался комплекс неполноценности по этому поводу. ЛВ - сила!
|
+1
Цитата:
Желаю вам попасть к замечательным воспитателям
|
спасибо  в д/с действительно главное воспитатели - от них полностью зависит пойдет ли моя красотка туда.... но буду надеяться на лучшее  я бы ее вообще в сад не сдавала - мне с двумя даже веселее, но надо уже к школе готовиться - адоптация к коллективу так сказать
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
Девочки, как сделать ребенку укол в попу? Мы с мужем боимся....Может, лучше за деньги опросить кого-то,а?
|
мне муж много раз уже делал, но детенку тоже не рискнул бы - попка маленькая слишком
Цитата:
Сообщение от Satheda
пока спит в переноске на балконе)))
А ночью - слишком крепко спала вечером с 9 до 1-00. потом с 2-00 до 4.30, потом до 7 и потом почти не спала до похода в поликлинику.
|
ну у вас прогресс явный - поздравляю
Цитата:
Сообщение от rozanna
хотите повеселю.
у меня старший очень гиперактивный,он постоянно все швыряет,носится,визжит,если о что то не хочет делать фиг заставшиь
Гуляем мы сегодня у дома,коляска с с дочкой стоит на солнышке,а гошка носится как олень в период гона и визжит от радости,домой идти не хочет,а уже пора обедать,я это и так и эдак зову,реакции ноль,силком тащить не охота
подбегает он к забору( металлический мне до колен газон ограждает) толкает его легонько и забор падает)))) хорошо что от ребенка,а не по ногам.Гонька мой в шоке,глаза по пять копеек,подходит ко мне,молча сел в коляску,дома тише воды,пыль носками протер,пока обед грела,сам поел ложкой суп,молча уснул.вот думаю надолго ли это?))
|
волшебный заборчик - тоже такой хочу  у моей позавчера темп к вечеру поднялась 38,3, ночью опустилась и вчера весь день 36,1 - 36,3 и дочка была просто ангелом - и послушная, и аккуратная и сама занималась пока я с мелкой спала - ни одного скандала за весь день, только положительные эмоции и игры такие интересные себе придумывала - я уж подумала, может у нее от темп-ры что-то замкнуло  но ничего подобного - сегодня все как обычно - это не хочу, то не буду и тыды
|
|
|
13.04.2010, 17:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
После прошлых выходных вопрос появился к мамам у кого уже вторые (третьи или четвертые) детки! Мелкие то сейчас спят раза 3 днем, а старшие в лучшем случае один (а то и вообще не спят). У меня только Алиска засыпает, тут же Катюха прибегает и ее будит (то поиграть хочет, то просто топает и прыгает, то визжит) и никакие уговоры, что Алиске спать надо и надо не шуметь не помогают! Вообщем на буднях Алиса может спать только пока Катюхи дома нету, а на выходных только на улице (да и то она там почти не спит), получается в выходные она целый день бодрствует и как результат капризничает.
|
Манунь хоть и старше, а объяснить ей, что шуметь нельзя все еще не возможно - она забывет про это через пару минут  спасает только крепкая нервная система младшей
|
|
|
13.04.2010, 17:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Всех с солнышком!!!
Мы были в поликлинике по случаю 2-з месяцев!!
В общем, все у нас гуд, кровь и моча неплохие, ничего нам не назначили до 3-х месяцев!!!
А теперь циферки: весим 5 484 гр (+1100), рост 62 см (+6 см за месяц!!!)
Девочка не болеет (ну я же порстужена) и слава Богу!!!
и теепрь самое приятное!! Я рассказывала врачу о том, что нас невропатолог на массаж направила - блаблабла, массажистка то не может, то болеет. А тут медсестра из кабинета выходит и доктор ко мне подходит и сует бумажку - вот вам мой телефон, звоните, я 10 лет массажисткой работала до педиатра! Я к вам с удовольствием буду ездить, если вы не против!!!
Конечно я не против!
УРАА!!!
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
пока спит в переноске на балконе)))
А ночью - слишком крепко спала вечером с 9 до 1-00. потом с 2-00 до 4.30, потом до 7 и потом почти не спала до похода в поликлинику.
|
Валя, у вас все прекрасно налаживается  
Хорошо набираете, молодцы
13.04.2010, 17:28
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
хотите повеселю.
у меня старший очень гиперактивный,он постоянно все швыряет,носится,визжит,если о что то не хочет делать фиг заставшиь
Гуляем мы сегодня у дома,коляска с с дочкой стоит на солнышке,а гошка носится как олень в период гона и визжит от радости,домой идти не хочет,а уже пора обедать,я это и так и эдак зову,реакции ноль,силком тащить не охота
подбегает он к забору( металлический мне до колен газон ограждает) толкает его легонько и забор падает)))) хорошо что от ребенка,а не по ногам.Гонька мой в шоке,глаза по пять копеек,подходит ко мне,молча сел в коляску,дома тише воды,пыль носками протер,пока обед грела,сам поел ложкой суп,молча уснул.вот думаю надолго ли это?))
|

дай Бог, чтобы на подольше такое было 
у меня старший такой же шилопоп, как твой. только он уже не такой уж и маленький, но активный-это что-то
13.04.2010, 17:35
|
|
Хранитель
|
Мы вернулись из поликлиники-все нормально. Дали направление на анализы к 3-м месяцам надо сдать, дали номерки ко всем спецам на 13 мая-здорово, что все в один день можно пройти.
Врач сказала, что по параметрам мы уже на 3,5 месяца, и не только физически, но и по осмысленному взгляду, Мишута вовсю ей гулил, улыбался.
Сказали, будем делать 13 мая прививку АКДС, но я хочу поехать в ЕЦВ и там сделать.
Взвесились и измерились-6200 гр(+1530гр) и 64 см (+2,5 см).