НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 572 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2010, 21:29
ответ для Sota , на сообщение « думаешь из-за перелета? я... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос - кто сталкивался с симфизитом во время беременности? это когда кости сильно болят, как я понимаю, расхождения костей выше нормы?
Угу,у меня после 25 недели примерно начинается,ужасно болит лобковая кость под нагрузкой в виде пузика.Где-то темку видела такую...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 03.04.2010, 21:34
ответ для joker , на сообщение « Угу,у меня после 25 недели примерно... »
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
Угу,у меня после 25 недели примерно начинается,ужасно болит лобковая кость под нагрузкой в виде пузика.Где-то темку видела такую...
я сейчас на нее наткнулась - поэтому и спросила. Я в 1ю Б тоже примерно с 25 недели мучалась - кости болели. Но мне казалось,что это так нормально, что оно должно болеть....
Таня, и чего ты делала с этим?????? на той темке прямо все бегут во Вредена и это является показание к кесареву, иначе можно остаться инвалидом.....

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Светик_Семицветик@ is offline  
Старый 03.04.2010, 21:40   #5713
Светик_Семицветик@
Ветеран

У меня еще в последний месяц очень сильно болели суставы пальцев....Прям до слез, ночами не согнуть просто....После родов прошло сразу же. Сейчас суставы начинают болеть ночью уже сейчас, но слегка, но уже чувствуется...
Просто я почему так сильно переживаю - у меня подруга второго родила и 2 мес встать не могла, от боли кричала....У нее с бедром беда была....Столько врачей прошла. Оказалось, что у нее кости разошлись в родах, а обратно как-то с одной стороны не сошлось и что-то там защемилось....Короче, на ее без слёз не взглянуть было.

Как я выбирала мужа?Крикнула:умные-налево,красивые-направо.Один заметался...вот тут-то я его и поймала!
Старый 03.04.2010, 21:41   #5714
Marуsia
Элита

Цитата:
Цитата:
я сейчас на нее наткнулась - поэтому и спросила. Я в 1ю Б тоже примерно с 25 недели мучалась - кости болели. Но мне казалось,что это так нормально, что оно должно болеть....
Таня, и чего ты делала с этим?????? на той темке прямо все бегут во Вредена и это является показание к кесареву, иначе можно остаться инвалидом.....
Бедненькие девчонки!
Пусть у вас в эту беременность будет гораздо легче.
Старый 03.04.2010, 21:44   #5715
Marуsia
Элита

Цитата:
У меня еще в последний месяц очень сильно болели суставы пальцев....Прям до слез, ночами не согнуть просто....После родов прошло сразу же. Сейчас суставы начинают болеть ночью уже сейчас, но слегка, но уже чувствуется...
Просто я почему так сильно переживаю - у меня подруга второго родила и 2 мес встать не могла, от боли кричала....У нее с бедром беда была....Столько врачей прошла. Оказалось, что у нее кости разошлись в родах, а обратно как-то с одной стороны не сошлось и что-то там защемилось....Короче, на ее без слёз не взглянуть было.
У меня одна нога не встала после родов на место. Очень долго мучилась.
Бывало потом уже, много позже, иду-иду себе спокойно, вдруг бац! И все, не могу на ногу встать и боль дикая. Сейчас прошло, но думаю в эту беременность будет тоже самое, раз тогда на место не встала, то в этот раз не встанет.
Но раз у тебя не было такого, то и не будет наверно. Я тебе желаю, чтобы не было!!!
Старый 03.04.2010, 21:48   #5716
joker
Хранитель

Цитата:
Слушай,ничего не делала,терпела.Перестала заниматься сексом аж недели с 16-й,потому как после у меня жутко все распухало и болело,лобковая кость долго ныла,сидела в ванной теплой-только так становилось легче.
А у меня итак КС,первый раз экстренное-из-за ребенка,а второй планово-уже легче,мне не 40 недель ходить,а 38

Цитата:
Суставы пальцев+локтевые ужасно ломить начинает+отеки.Я к 17-18 неделе уже не человек,страдалец.

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Бедненькие девчонки!
Пусть у вас в эту беременность будет гораздо легче.
ой,Мань,вряд ли ,это не проходит,я так понимаю предрасположенность.Я первые два месяца после родов вообще сплю,так меня Б доканывает.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 03.04.2010, 21:50   #5717
joker
Хранитель

Ну еще после родов неплохо бы остеопата-наверно схожу.Поскольку сама не рожала,то кости у меня не сильно расходились,защемления не было.То есть боль только под тяжестью-при Б плохо,без-хорошо))
joker is offline  
Старый 03.04.2010, 21:50   #5718
линн
Хранитель

Цитата:
В Аве 5000 стоит!!!

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Не, мы по выставкам не ходим, у нас "не выставочный темперамент". Мы только в бэбиках сходили пару раз и фффсе. Амберголд Джи Кей Ноблесоблидж, так называемый.
В Аве как-то сложно, 12-недельный скрининг подешевле, а 20-недельный чуть ли не пять. А третье опять дешевле. Ну уж не буду скупиться, тем более, что решила не бить дыру в бюджете платным наблюдением
Уууу, Амбергольдик, это здорово.
Буду звонить в МГЦ ( потрясать возрастом) и в Аву.
Цитата:
Девочки, вопрос - кто сталкивался с симфизитом во время беременности? это когда кости сильно болят, как я понимаю, расхождения костей выше нормы?
Я про такое только в институте слышала.
А меня на еде прет со страшной силой, срок крошечный, а в половину вещей не влезаю уже.
И так хочется покурить.
линн is offline  
Старый 03.04.2010, 21:53   #5719
Светик_Семицветик@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
У меня одна нога не встала после родов на место. Очень долго мучилась.
Бывало потом уже, много позже, иду-иду себе спокойно, вдруг бац! И все, не могу на ногу встать и боль дикая. Сейчас прошло, но думаю в эту беременность будет тоже самое, раз тогда на место не встала, то в этот раз не встанет.
Но раз у тебя не было такого, то и не будет наверно. Я тебе желаю, чтобы не было!!!
я тебе желаю. чтобы у тебя всё встало сразу!

Цитата:
Слушай,ничего не делала,терпела.Перестала заниматься сексом аж недели с 16-й,потому как после у меня жутко все распухало и болело,лобковая кость долго ныла,сидела в ванной теплой-только так становилось легче.
А у меня итак КС,первый раз экстренное-из-за ребенка,а второй планово-уже легче,мне не 40 недель ходить,а 38

Суставы пальцев+локтевые ужасно ломить начинает+отеки.Я к 17-18 неделе уже не человек,страдалец.
.
вот, суставы локтевые сейчас стали болеть. в 1ю Б вообще не болели. только пальцы. Это что значит, что кальция не хватает?
а мы сексом занимались до самих родов.....значит у меня всё-таки не симфизит

Старый 03.04.2010, 21:54
ответ для линн , на сообщение « :010: Уууу, Амбергольдик, это... »
alexandra_sashok
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ОлЕчкаа Посмотреть сообщение
Девочки, хочу рассказать, как я к Семенову сходила в 1 мед на Петроградке. Врач отличный, без лишних соплей, все мне четко сказал, что случай у меня безнадежный. И советовал как можно быстрее избавиться от плода, замер он еще на 4/5 неделе. Я когда приехала в больницу, врач сразу взяла именно его заключение узи со словами, что "этому специалисту я доверяю". Так что буду хранить его телефончик на будущее.
Вчера меня уже почистили, чувствую себя нормально.
Желаю всем девочкам родить в ноябре здоровых, красивых, крепеньких малышей.
Олечка, желаю поскорее это пережить и забыть! отвлекись, съезди отдохнуть.

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
приветик. я все еще лежу. срок 7 и 2 дня. сердечко бьется. сохраняют. так как есть наппряжение в матке. девочки..вот чем хорошо ранее узи...я так бы и не знала что у меня тонус, а это плохо для малыша. так что лежать нам еще неделю. тут хорошо, прохожу всех врачей, сдаю анализы.все носятся со мной. супер!
Юль, мы как раз тебя вчера вспоминали, ты уж не пропадай, а то волнуемся