| |
|
03.04.2010, 21:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Девочки, вопрос - кто сталкивался с симфизитом во время беременности? это когда кости сильно болят, как я понимаю, расхождения костей выше нормы?
|
Угу,у меня после 25 недели примерно начинается,ужасно болит лобковая кость под нагрузкой в виде пузика.Где-то темку видела такую...

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
03.04.2010, 21:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Угу,у меня после 25 недели примерно начинается,ужасно болит лобковая кость под нагрузкой в виде пузика.Где-то темку видела такую...
|
я сейчас на нее наткнулась - поэтому и спросила. Я в 1ю Б тоже примерно с 25 недели мучалась - кости болели. Но мне казалось,что это так нормально, что оно должно болеть....
Таня, и чего ты делала с этим?????? на той темке прямо все бегут во Вредена и это является показание к кесареву, иначе можно остаться инвалидом.....
|
03.04.2010, 21:40
|
|
|
Ветеран
|
У меня еще в последний месяц очень сильно болели суставы пальцев....Прям до слез, ночами не согнуть просто....После родов прошло сразу же. Сейчас суставы начинают болеть ночью уже сейчас, но слегка, но уже чувствуется...
Просто я почему так сильно переживаю - у меня подруга второго родила и 2 мес встать не могла, от боли кричала....У нее с бедром беда была....Столько врачей прошла. Оказалось, что у нее кости разошлись в родах, а обратно как-то с одной стороны не сошлось и что-то там защемилось....Короче, на ее без слёз не взглянуть было.
|
03.04.2010, 21:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от joker
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
я сейчас на нее наткнулась - поэтому и спросила. Я в 1ю Б тоже примерно с 25 недели мучалась - кости болели. Но мне казалось,что это так нормально, что оно должно болеть....
Таня, и чего ты делала с этим?????? на той темке прямо все бегут во Вредена и это является показание к кесареву, иначе можно остаться инвалидом.....
|
Бедненькие девчонки!
Пусть у вас в эту беременность будет гораздо легче.
|
03.04.2010, 21:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
У меня еще в последний месяц очень сильно болели суставы пальцев....Прям до слез, ночами не согнуть просто....После родов прошло сразу же. Сейчас суставы начинают болеть ночью уже сейчас, но слегка, но уже чувствуется...
Просто я почему так сильно переживаю - у меня подруга второго родила и 2 мес встать не могла, от боли кричала....У нее с бедром беда была....Столько врачей прошла. Оказалось, что у нее кости разошлись в родах, а обратно как-то с одной стороны не сошлось и что-то там защемилось....Короче, на ее без слёз не взглянуть было.
|
У меня одна нога не встала после родов на место. Очень долго мучилась.
Бывало потом уже, много позже, иду-иду себе спокойно, вдруг бац! И все, не могу на ногу встать и боль дикая. Сейчас прошло, но думаю в эту беременность будет тоже самое, раз тогда на место не встала, то в этот раз не встанет.
Но раз у тебя не было такого, то и не будет наверно. Я тебе желаю, чтобы не было!!!
|
03.04.2010, 21:48
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
|
Слушай,ничего не делала,терпела.Перестала заниматься сексом аж недели с 16-й,потому как после у меня жутко все распухало и болело  ,лобковая кость долго ныла,сидела в ванной теплой-только так становилось легче.
А у меня итак КС,первый раз экстренное-из-за ребенка,а второй планово-уже легче,мне не 40 недель ходить,а 38
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
|
Суставы пальцев+локтевые ужасно ломить начинает+отеки.Я к 17-18 неделе уже не человек  ,страдалец.
Цитата:
Сообщение от Marуsia
Бедненькие девчонки!
Пусть у вас в эту беременность будет гораздо легче.
|
ой,Мань,вряд ли ,это не проходит,я так понимаю предрасположенность.Я первые два месяца после родов вообще сплю,так меня Б доканывает.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
03.04.2010, 21:50
|
|
|
Хранитель
|
Ну еще после родов неплохо бы остеопата-наверно схожу.Поскольку сама не рожала,то кости у меня не сильно расходились,защемления не было.То есть боль только под тяжестью-при Б плохо,без-хорошо))
|
|
|
03.04.2010, 21:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от joker
В Аве 5000 стоит!!!
|
Цитата:
Сообщение от Адиту
Не, мы по выставкам не ходим, у нас "не выставочный темперамент". Мы только в бэбиках сходили пару раз и фффсе. Амберголд Джи Кей Ноблесоблидж, так называемый  .
В Аве как-то сложно, 12-недельный скрининг подешевле, а 20-недельный чуть ли не пять. А третье опять дешевле. Ну уж не буду скупиться, тем более, что решила не бить дыру в бюджете платным наблюдением 
|
Уууу, Амбергольдик, это здорово.
Буду звонить в МГЦ ( потрясать возрастом) и в Аву.
Цитата:
Сообщение от Ssigovav
Девочки, вопрос - кто сталкивался с симфизитом во время беременности? это когда кости сильно болят, как я понимаю, расхождения костей выше нормы?
|
Я про такое только в институте слышала.
А меня на еде прет со страшной силой, срок крошечный, а в половину вещей не влезаю уже.
И так хочется покурить.
|
|
|
03.04.2010, 21:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Marуsia
У меня одна нога не встала после родов на место. Очень долго мучилась.
Бывало потом уже, много позже, иду-иду себе спокойно, вдруг бац! И все, не могу на ногу встать и боль дикая. Сейчас прошло, но думаю в эту беременность будет тоже самое, раз тогда на место не встала, то в этот раз не встанет.
Но раз у тебя не было такого, то и не будет наверно. Я тебе желаю, чтобы не было!!!
|
я тебе желаю. чтобы у тебя всё встало сразу!  
Цитата:
Сообщение от joker
Слушай,ничего не делала,терпела.Перестала заниматься сексом аж недели с 16-й,потому как после у меня жутко все распухало и болело  ,лобковая кость долго ныла,сидела в ванной теплой-только так становилось легче.
А у меня итак КС,первый раз экстренное-из-за ребенка,а второй планово-уже легче,мне не 40 недель ходить,а 38
Суставы пальцев+локтевые ужасно ломить начинает+отеки.Я к 17-18 неделе уже не человек  ,страдалец.
.
|
вот, суставы локтевые сейчас стали болеть. в 1ю Б вообще не болели. только пальцы. Это что значит, что кальция не хватает?
а мы сексом занимались до самих родов.....значит у меня всё-таки не симфизит
|
03.04.2010, 21:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОлЕчкаа
Девочки, хочу рассказать, как я к Семенову сходила в 1 мед на Петроградке. Врач отличный, без лишних соплей, все мне четко сказал, что случай у меня безнадежный. И советовал как можно быстрее избавиться от плода, замер он еще на 4/5 неделе. Я когда приехала в больницу, врач сразу взяла именно его заключение узи со словами, что "этому специалисту я доверяю". Так что буду хранить его телефончик на будущее.
Вчера меня уже почистили, чувствую себя нормально.
Желаю всем девочкам родить в ноябре здоровых, красивых, крепеньких малышей.
|
Олечка, желаю поскорее это пережить и забыть! отвлекись, съезди отдохнуть.
Цитата:
Сообщение от kuzechka
приветик. я все еще лежу. срок 7 и 2 дня. сердечко бьется. сохраняют. так как есть наппряжение в матке. девочки..вот чем хорошо ранее узи...я так бы и не знала что у меня тонус, а это плохо для малыша. так что лежать нам еще неделю. тут хорошо, прохожу всех врачей, сдаю анализы.все носятся со мной. супер!
|
Юль, мы как раз тебя вчера вспоминали, ты уж не пропадай, а то волнуемся