|
|
15.09.2011, 16:09
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
я думаю что многовато.
по 2 табл?
я бы с первого пить не стала, я пила только после отмены клоста
|
нет по 1 таблетке но я так поняла что он вроде нормальный у меня написано на 16 день узи 13мм эндик
Цитировать ·
|
15.09.2011, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IYV
нет по 1 таблетке но я так поняла что он вроде нормальный у меня написано на 16 день узи 13мм эндик
|
да, хороший
13мм
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 16:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да, хороший
13мм
|
блин я вся в сомнениях по поводу прогиновы у меня просто проблемы с желчным пузырем аномалия развития из-за этого ни жирного не сладкого ни алкоголя не поесть не попить потом лежу умираю от болей .А прогинова почитала что при проблемах с желчным не очень думаю может дивигель купить или он очень сильный??
Цитировать ·
|
15.09.2011, 17:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IYV
блин я вся в сомнениях по поводу прогиновы у меня просто проблемы с желчным пузырем аномалия развития из-за этого ни жирного не сладкого ни алкоголя не поесть не попить потом лежу умираю от болей .А прогинова почитала что при проблемах с желчным не очень думаю может дивигель купить или он очень сильный??
|
Он наоборот послабее.
И меньше побочек, т.к. проходит через кожу.
Думаю, что для вас это выход.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 18:18
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня сегодня 12 день после укола и 11 после овуляции.
Я не выдержала и сделала тест................
одна полоска...........
видимо не получилось..........
в субботу конечно на всякий случай сдам ХГЧ, но надежды нет.......
Теперь думаю - почему не получилось, ведь и О была двойная и эндик шикарный - 11мм
эх...
что бы пойти проверить?
для себя составила список:
1)Поскоитальный тест
2)Д-дример
что еще посоветуете?
стимулироваться в следующем цикле не буду - не хочу, просто нет сил, морально очень тяжело.
|
Ушки, не расстраивайтя, еще есть время. До последнего остается надежда, ведь тесты бывают паленые, ну ведь бывают же!! Вдруг это как раз твой случай!!! пока рано расстраиваться, мне кажется. Ведь и на 10-12 день после овули бывает прикрепление только происходит.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 18:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У меня сегодня 12 день после укола и 11 после овуляции.
Я не выдержала и сделала тест................
одна полоска...........
видимо не получилось..........
в субботу конечно на всякий случай сдам ХГЧ, но надежды нет.......
|
Щас я буду ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Тест ещё и не должен ничего показывать! Слишком рано ты сделала! Вот если бы у тебя был ну хотя бы 14 день после овуляции - тогда я ещё понимала бы твои сомнения/опасения.....
Спокойно жди дня ХГЧ и не расстраивай себя заранее!
P.S. Какой тест хоть мочила? А то ведь небось обычный, а тем временем мало кто знает, что на пачке нужно в первую очередь на цифры чувствительности смотреть! И есть тесты, которые можно за 2 дня до предполагаемых месячных делать, остальные же (пусть и импортные дорогие) показывают только при 2-3 днях задержки цикла.
Цитировать ·
|
15.09.2011, 19:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Щас я буду ругаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Тест ещё и не должен ничего показывать! Слишком рано ты сделала! Вот если бы у тебя был ну хотя бы 14 день после овуляции - тогда я ещё понимала бы твои сомнения/опасения.....
Спокойно жди дня ХГЧ и не расстраивай себя заранее!
P.S. Какой тест хоть мочила? А то ведь небось обычный, а тем временем мало кто знает, что на пачке нужно в первую очередь на цифры чувствительности смотреть! И есть тесты, которые можно за 2 дня до предполагаемых месячных делать, остальные же (пусть и импортные дорогие) показывают только при 2-3 днях задержки цикла.
|
вот, правильно!! Надо наругать, только я бы ругала не за то, что сделала тест, а за то, что расстраиваешься, так как еще не время.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 19:03
|
|
Мега-элита
|
Девочки а как обычно про нормальном эндике прогинову назначают не хочу я с 1 по 15 день пить
Дивигель боюсь без назначения
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 19:06
|
|
Мега-элита
|
Или может как раз пока буду делать узи на 8 день для проверки фолликула гляну что там с эндиком и если не очень то может тогда и начать принимать.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2011, 19:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от katok_katkova
вот, правильно!! Надо наругать, только я бы ругала не за то, что сделала тест, а за то, что расстраиваешься, так как еще не время.
|
А вот не соглашусь 
Вещи это взаимозависящие!!! Сперва девчата планирующие начинают слишком рано делать тесты, а потом расстраиваются
А ведь диспозитивные эмоции в самом начале беременности - это совсем не полезно! Поэтому, лучший вариант: волю в кулак, стойко ждём нужного дня и только потом идём в туалет мочить тест!
Цитировать ·
|