***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 572 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2010, 18:36
ответ для Кузя , на сообщение « а как он выглядит? не как батарея? »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузя Посмотреть сообщение
а как он выглядит? не как батарея?
http://market.**********/model.xml?mo...5586&hid=90577
Примерно вот так, в низу на странице по ссылке ещё другие галогеновые обогреватели показаны, даже с ПДУ есть

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 02.09.2010, 18:40   #5712
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от ~Velvet~ Посмотреть сообщение
Лактация имеет цикличный характер с кризисами. Почти у 2/3 кормящих матерей через месяц–полтора после рождения ребенка возникает кратковременное уменьшение объема лактации, которое сопровождается исчезновением прилива молока. Грудь на ощупь становится мягкой, пустой. Такую особенность организма называют лактационным кризисом. Лактационные кризисы возникают на 3–6 неделях, третьем, четвертом, седьмом и восьмом месяцах лактации. Их продолжительность в среднем составляет 3–4 дня, иногда доходит до 6–8 дней. В большинстве случаев лактационные кризисы связаны с послеродовой гормональной перестройкой в организме или усталостью. Они не представляют опасности для ребенка. Надо помнить, что это временные явления. Главное — не паниковать и не хвататься за коробку с искусственным питанием. Если женщина знает, что такое явление существует, если она уверена в своей способности выкормить ребенка, она просто увеличит частоту и длительность кормлений.
Ира,спасибо,это видимо лактационный криз и есть.Правда я,балда,за бутылочку то пару раз схватиться успела...
Цитата:
Сообщение от ДOлька Посмотреть сообщение
Люди подержите кулаков еще, а??? Нас госпитализируют с биллирубином(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ДOлька здоровья малышу!!!!!
Цитата:
Сообщение от katrinmiro Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный привет!!!!Я так давно здесь не была....Я даже поесть не всегдауспеваю а про поспать вобще молчу!!Но всё равно мысленно с вами.Поздравляю всех с месяцами.Нам вот 7-ого будет первый месяц)))А ещё мы такиевредные бываем, что мама вешается.боюсь сорваться на малыше.Я целыми днями с ним, муж как правило на работе.Как себя сдерживать???
Ухожу на кухню,отдышусь,посчитаю до 10,и опять в бой.....тоже с малым целый день одна.
BaceHa is offline  
Старый 02.09.2010, 18:42
ответ для Rish@ , на сообщение « а я заметила, что когда дождливая... »
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
а я заметила, что когда дождливая погода, Милан спит лучше, вот и сейчас тоже дрыхнет, вечером может конечно жару дать - развлекайте меня, сисю давайте, пойте мне
еще любит прикалываться: переодеваю его, разговариваю, он предано смотрит в глаза, смеётся и ПИСАЕТ
А мы наоборот бодрствуем. Пока молча смотрим на мобиль, но скоро попросит других развлечений. Девочки, а чем вы занимаетесь с малышами когда они не спит. Массаж-мобиль-коврик-походы по квартире-гляделки в окно это все понятно. А вот как еще можно развлечь малыша?

Мы тоже любим описать все именно в тот момент, когда наша попа помыта, намазана кремом и готова к одеванию в памперс. Причем я заметила, что перед тем как описать маму, пеленальник и пол, он на несколько секунд замирает-затихает. Но никогда не могу уловить этот момент. Получается как в новой рекламе детского питания "Hainz".
Старый 02.09.2010, 18:45
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
katrinmiro
Ветеран

Ой,ну не понимаю я своего.Где его режим.Вчера весь день капризничал,сегодня спит))А что же ночью будет??Боюсь представить!!!
katrinmiro is offline  
Старый 02.09.2010, 18:47
ответ для BaceHa , на сообщение « Ира,спасибо,это видимо лактационный... »
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Ира,спасибо,это видимо лактационный криз и есть.Правда я,балда,за бутылочку то пару раз схватиться успела...
+1
Старый 02.09.2010, 18:49
ответ для katrinmiro , на сообщение « Ой,ну не понимаю я своего.Где его... »
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от fora Посмотреть сообщение
девочки нашла табличку прибавки веса от джонсон бэби :

ДЕВОЧКИ 1месяц400-900,МАЛЬЧИКИ 400-1200

ДЕВОЧКИ 2 месяца 400-1300,МАЛЬЧИКИ 400-1500
Спасибо за табличку. Только педиатры считают нормальной прибавку во втором месяце от 800 гр.
По крайней мере мне так говорили. У кого доктора по-другому считают?
Старый 02.09.2010, 18:49
ответ для katrinmiro , на сообщение « Ой,ну не понимаю я своего.Где его... »
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
А мы наоборот бодрствуем. Пока молча смотрим на мобиль, но скоро попросит других развлечений. Девочки, а чем вы занимаетесь с малышами когда они не спит. Массаж-мобиль-коврик-походы по квартире-гляделки в окно это все понятно. А вот как еще можно развлечь малыша?

Мы тоже любим описать все именно в тот момент, когда наша попа помыта, намазана кремом и готова к одеванию в памперс. Причем я заметила, что перед тем как описать маму, пеленальник и пол, он на несколько секунд замирает-затихает. Но никогда не могу уловить этот момент. Получается как в новой рекламе детского питания "Hainz".
поем ( что вижу, о том пою), сказки рассказываем, картинки показываем, погремухами гремим, круги наматываем по квартире, приплясываем с мелкой на руках....
наша тоже АбАжает написать в памперс после того как намоют, присыпят и свежий наденут
Zakuraeva is offline  
Старый 02.09.2010, 18:51
ответ для Lanella , на сообщение « Можно я поотвечаю? Мы стали делать... »
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
СДЕЛАЛА ТАБЛИЧКУ
Проверяйте!
Раз в неделю по вторникам (потому что в выходные бывает наедаем ) отчитываемся. Ок?
Нам на 15 человек надо сбросить 135 кг. ИМТ в норме почти у всех - выделила голубеньким. Замеряться будем (объемчики)?
Да,замеры тоже не плохо было бы зафиксировать
Спасибо за табличку!!!!!УРАААА,ХУДЕЕМ!!!!
BaceHa is offline  
Старый 02.09.2010, 18:53
ответ для Mosilio , на сообщение « А я вот не знаю радоваться мне или... »
Иринка Дм
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
А я вот не знаю радоваться мне или расстраиваться. Мы уже вторую неделю не просыпаемся на ночное кормление (мы на ГВ). Вечером кушаем в 23-00 и засыпаем до 5-6 утра. Сначала он вместо 3х ночи стал просыпаться в 4, потом в 5, а сегодня вообще только в 6 утра проснулся на покушать. Поели и опять уснули до 11 утра. У меня получается всего 5 кормлений в сутки. Причем днем мы едим через 3-4 часа. В весе прибавляем, но мне кажется маловато. Если за второй месяц нужно прибавить 800 гр. то мы только-только впишемся в норму. За первый месяц прибавили 950гр. У кого не спрошу, все говорят не будить ребенка и что если захочет есть, то сам проснется и попросит. И вообще радуйся что спит ночью. Днем спит максимум 3-4-часа в сумме за весь день.
У кого-нибудь детки так спят-кушают? А то мне как-то тревожно.
у меня уже недельку так, я очень рада. наконец-то режим
Старый 02.09.2010, 18:54
ответ для Zakuraeva , на сообщение « поем ( что вижу, о том пою), сказки... »
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
наша тоже АбАжает написать в памперс после того как намоют, присыпят и свежий наденут
Только девочки наверное "под себя" писают? А мы на пол в разбросе на 9 плиток. Радует то, что пол, хотя бы на кухне, моется минимум 1 раз в день ежедневно