|
|
03.06.2009, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yoonzena
К Элиделу и Скинкапу у FDA были серьезные претензии. Ссылки можно найти в гугле, только ищите не на гугл.ру, а на гугл.ком (в настройках можно язык изменить) или на яхе.
Мне нравится Atoderm PO Zinc.
|
видимо, как всегда мнения расходятся. у меня подруга доктор, так она перерыла оч. много научных медиц. статей, и для себя сделала вывод, что Элидел "не зло"))) Скин-Кап нам подбирал доктор, после ряда кремов, которые не подошли. все индивидуально, к сожалению
а Атодермом PO цинк тоже пользовались, нравился, но нам он слабоват был, больше как повседневный уход на уже подлеченную кожу
|
03.06.2009, 00:47
|
|
Мега-элита
|
девочки у кого была аллергия на пыль и условия жизни...
у нас бронхиты 8 бронхитов за учебный год... врач клятвенно пообещал, что все изменится если не будет кошек и курения в квартире...
но мне никак этого не изменить кроме как съехать от родителей... вот записались к гомеопату...
если у кого была такая серьезная стадия ОТЗОВИТЕСЬ!!!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лапуля
девочки у кого была аллергия на пыль и условия жизни...
у нас бронхиты 8 бронхитов за учебный год... врач клятвенно пообещал, что все изменится если не будет кошек и курения в квартире...
но мне никак этого не изменить кроме как съехать от родителей... вот записались к гомеопату...
если у кого была такая серьезная стадия ОТЗОВИТЕСЬ!!!
|
у нас, на пыль, кошку, про куриво я молчу вообще.
обрадовать мне вас нечем, именно по этой причине отдали кошку маме, в квартире нет ковров и мягкой мебели. да и вообще мебели по минимум, мягкие игрухи тоже отдали, стоит очиститель воздуха, пылесос гипоаллергенный - все это ради того чтобы не было скопления пыли 
вам нужно убирать аллергены, к сожалению только так
|
03.06.2009, 00:58
|
|
Guest
|
да...я тоже слышала много о том, что скин-кап и элидел якобы гормональные, но этого никто доказать не может, нам врач назначил скин-кап, мы им пользуемся, иногда спасает, если не совсем караул, конечно, еще врач сказал, что в скин-капе ничего волшебного нет, как кажется многим подозревающим в нем гормоны, там просто активное вещество цинк, одним скин-кап очень помогает другим не помогает вообще...я сама противница гормональных, боюсь их до жути, хотя врач говорит уже, что скорее всего от адвантана нам не отвертеться=((
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 01:01
|
|
Мега-элита
|
с кошками они 15 лет живут, а ребенка второй год видят...так мне отвечают...про курение пытаюсь, но это нереалльно заставить курильщиков бросить из-за болезней ребенка...они просто не понимают...
у нас выход гомеопатия или съезжать...съехать никак пока я не работаю...и работать не устроиться пока ребенок в сад ходить не сможет нормально...откуда этот кошмар я не понимаю....
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Orientir
активное вещество цинк, одним скин-кап очень помогает другим не помогает вообще...я сама противница гормональных, боюсь их до жути, хотя врач говорит уже, что скорее всего от адвантана нам не отвертеться=((
|
а я, честно сказать не боялась адвантана, мазала, когда совсем ужас был. а потом появился Элидел, перешли на него. нас эти мази оч. спасали т.к в некоторые пириоды были такие мокнутия, что я больше всего боялась присоединения инфекций а не теоритеческого вреда от гармонов, тем более что в разумных дозах эти крема разрешены и доктора их назначают.
|
03.06.2009, 01:22
|
|
Гость
|
Ребенок уже в месяц был полностью покрыт сыпью.Чуть уши себе не оторвала,так чесала.
Поехали к районому аллергологу.... Я попросила направление на анализ крови из вены для выявления аллергенов, причем врач не предлагала и даже отговаривала,говоря ,что это платно, неинформативно и т.д.
В 5 месяцев на "Ваське" в лаборатории сдали кровь.Анализ показал,что аллергенами являются : пшеничная мука ,яйцо и козье молоко. Из питания убрали эти продукты. В результате кожа чистая,эозонофилы в норме.
Вот так 100% попадание при выявлении аллергенов по крови. Врачи все врут! Если все будут просто сдавать кровь и знать на что реакция у ребенка, все аллергологи лишаться работы.
Тел. лаборатории:327-73-17.
Самое тяжелое было полностью исключить пшеницу. Ребенок в 1,5 года не знает вкус булки. Но ведь легко отказаться от того,что не знаешь?
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 01:33
|
|
Мега-элита
|
нам на ваське показало на все ноль кроме коровьего молока единица и белка яиц двойка...
хотя я там сама галочки пририсвала (аллерголог поставил проверку на пищевые аллергены, я дорисовала практически на все),
еще удивлялась лаборант кровь которая брала, что столько сдавать надо аллергенов...
короче мы проверены аллергии у нас практически НЕТ(((
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 01:35
|
|
Гость
|
Но может быть нам просто повезло.Не знаю!
|
|
Цитировать ·
|
03.06.2009, 01:42
|
|
Мега-элита
|
да навряд ли, просто анализ неинформативен, это я говорю, он предрасположенность не показывает только наличие аллергенов в данный момент...
|
|
Цитировать ·
|