|
|
09.02.2012, 16:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ледЯ
это о приятном. теперь про сегодняшнее утро.
Даник забрался ко мне в кровать, я пошла разбудить бабушку и за эти 1-2 минуты..... произошло то, что... не должно было быть.
|
А он в памперсе спит или нет? может, вопрос памперсом решить можно?..
Цитировать ·
|
09.02.2012, 17:19
|
|
Ветеран
|
Цитировать ·
|
09.02.2012, 17:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от flymouse
Да ничего, сказала как есть  как и все, она сначала в шоке была... похвалила и т.п., потом сказала, сама на такое она не готова (а я так поняла, своих нет и не будет). Мне немножко ее жалко... без детей плохо... мне кажется, даже самые лютые "убежденные чайлд-фри" однажды пожалеют, что нет никого рядом, пусть даже через 20 лет. Боюсь, закидают меня тапками, но... мне кажется "не смогу принять неродного" при том, что своих женщина физически не может, - это не "не смогу", а "привыкла к мысли, что детей не будет и не очень-то и надо". Когда ОЧЕНЬ надо - хватают кого дают и бегут нянчиться, а блондин-брюнет, свой-не свой не важно 
|
Ага! У нас в соседнем подъезде... 84 года... Печное отопление...
Говорят, что гнусный характер, с такой никто не ужился. Детей нет. Бедных соседей на общей кухне замордовала. Сейчас морозы. Дрова в подвале. Мадемуазель на четвёртом этаже...Всё это грустно..
ледЯ, Вы так изменились со старта Вашего топика, что мне немного не по себе. Вы и сами уже об этом обмолвились, но не во вред, если и я Вас похвалю.    Мне не показалось. Вы и впрямь выросли из своей прежней кожи (не обманывался Б.Г.), и прежний блеск оказался мишурой, а ныне Вы НА ЗАВИСТЬ всем. И мне тоже (на белую, на белую зависть  ) И малыши Ваши - загляденье. Поздравляю!
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Coeur
Аня, Вы святая! 
|
)))))))))
угу)))) в моей жизни было 3 таких.....взрослых мальчика)))) Я не святая- закаленная))))
(вредные были, но слава богу... в кровать не писали  )
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Домашняя Львица
А может просто воды налить ему на подушку, пока он не видит. А потом привести и уложить его, как ни в чем ни бывало. Объяснить, что мол, мама тоже не утерпела, и Даньке теперь придется спасть так... Или это совсем уж непедагогично?
|
этот вар-т пришел в голову первым, когда пообещала туда написать. даже придумала КАК, но..... через пару секунд отказалась от этого плана.... если уж мама писает в кровать, то.... (тут можно домысливать много за ребенка), но что-то я не решилась.....
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от flymouse
Да ничего, сказала как есть  как и все, она сначала в шоке была... похвалила и т.п., потом сказала, сама на такое она не готова (а я так поняла, своих нет и не будет). Мне немножко ее жалко... без детей плохо... мне кажется, даже самые лютые "убежденные чайлд-фри" однажды пожалеют, что нет никого рядом, пусть даже через 20 лет. Боюсь, закидают меня тапками, но... мне кажется "не смогу принять неродного" при том, что своих женщина физически не может, - это не "не смогу", а "привыкла к мысли, что детей не будет и не очень-то и надо". Когда ОЧЕНЬ надо - хватают кого дают и бегут нянчиться, а блондин-брюнет, свой-не свой не важно 
|
Вы знаете... я встречала много таких людей.
Это как стоишь на бортике бассейна и любуешься водой. теорию как плыть изучил. а вот как оно на практике..... Кто-то решает и наслаждается водой. кто-то прыгает неудачно и портит здоровье, а кто-то так и стоит созерцая на бортике гладь воды. может и хорошо, что они не прыгнули....
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от flymouse
А он в памперсе спит или нет? может, вопрос памперсом решить можно?..
|
Да. в памперсе, который к утру просто неподъемным становится (раза 3-4 писает туда за ночь).
так я уже писала. он его снимает когда встает, потом бежит на горшок, потом ко мне в кровать
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от stariypen
Ага! У нас в соседнем подъезде... 84 года... Печное отопление...
Говорят, что гнусный характер, с такой никто не ужился. Детей нет. Бедных соседей на общей кухне замордовала. Сейчас морозы. Дрова в подвале. Мадемуазель на четвёртом этаже...Всё это грустно..
ледЯ, Вы так изменились со старта Вашего топика, что мне немного не по себе. Вы и сами уже об этом обмолвились, но не во вред, если и я Вас похвалю.    Мне не показалось. Вы и впрямь выросли из своей прежней кожи (не обманывался Б.Г.), и прежний блеск оказался мишурой, а ныне Вы НА ЗАВИСТЬ всем. И мне тоже (на белую, на белую зависть  ) И малыши Ваши - загляденье. Поздравляю!
|
......не совсем поняла смысл текста Вашего поста, но просто очень приятно слышать похвалу в адрес моих лялек
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:29
|
|
Мега-элита
|
вести с полей, ой точнее с диванов....
Докладываю. мой диван утром оказался абсолютно сухим. я зацелована и мне была спета песня "мама-мама ЫЫЫЫ"....... а вот после садика..... оказался мокрым диван который стоит на первом этаже и на котором сейчас протекает почти вся наша с Таей жиСТЬ (Вы его на фото постоянно видите).
Вот сижу я и чешу репку над задачкой типа: Один крокодил плывет в Америку, второй-зеленый. Вопрос: сколько сейчас времени? Вот не хватает чего-то в моем уравнении, а чего- понять не могу((((
Пришел из садика в великолепном настроении. набесился. наелся. начитался-нарисовался. сходил ПОПИСАЛ в туалет в унитаз, забрался с книжкой в уголок дивана и.......
Ну и спрашивается..."сколько сейчас времени?" Не понимаю! (математика ни когда не была моим "коньком")
|
|
Цитировать ·
|
10.02.2012, 00:32
|
|
Мега-элита
|
Вчера у нас были гости из нашего раздела. Приезжала Таина подружка-блондинка. Ее мама сказала "а не поехать ли нам к цыганам" и приехала знакомить свою лялечку с Таей. попробую фотки загрузить и вырезать фото мамы- она так попросила.
А сегодня приезжала Маша (Кьяра) нас потискать сказала. что мы очень ей понравились и выросли. тая как могла улыбалась во весь свой беззубый рот
|
|
Цитировать ·
|