| |
|
21.04.2011, 11:29
|
|
|
Старожил
|
девульки, стотысячный раз -ЧЕМ ПОЛЕЧИТЬ ИНФЛЮЭНЦИЮ)) а в частности густые сопли? проторгол для этого дела подходит? а что еще можно? а то мы еще и кашляем, правда доктор говорит, что от соплей... блин... второй день ноем и на руках... где соревнования по поднятии штаги, я уже наверное первое место занять могу...
|
|
|
21.04.2011, 11:29
|
|
|
Частый гость
|
спасибо девочки! надо было вчера пожаловаться, может депрессуха не накрыла бы такая 
сегодня уже лучше, но синячищи бррррр....
обидно мне, потому как о помощи всего пару раз просила и ни разу не получила...один раз в кино ходила, один раз с темпой валялась и сейчас вот....а я думала. мама будет рада внучке....
|
|
|
21.04.2011, 11:31
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
lonelymoon; держись  - ты что , забыла главный девиз женщины - сама-сама-сама)
а вообще, знакомая ситуация, в смысле ожидания помощи, вокруг стописят бабушек, дедушек, тетей, дядей и т.д....но к третьем ребенку я поняла - сама,сама,сама.
|
спасибо....хороший девиз,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. ................
это знаки от алисика
21.04.2011, 11:35
|
|
|
Активный участник
|
Маша с Днем Рождения!  
Собачку жалко, хорошо что все обошлось, здоровье и терпения хозяйке!
На родителей к сожалению не всегда можно понадеяться  Не расстраивайся!

Я Катя, ко мне на ТЫ
|
|
|
21.04.2011, 11:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки привет и доброго утра всем.
Я опять с непричтностями, уж простите(((
Ко всему почему, у меня собака вчера под машину попала во дворе нашем.
Сразу в клинику отвезли. Слава богу переломов нет. Вывих бедра- вправили. Сказали следить за состоянием. Главное чтоб внутренних кровотечений не было. Прописали кучу уколов.
Мне самой там плохо стало, откачивали с корвалолом и нашатырем.
Сейчас лежит. Так жалко его и так себя ругаю, что без поводка вышла.
|
не кори себя!!!!! все наладится!!!!! у нашей летом был сильнейший вывих!!! - вправлять отказались!!!!!!!! - через месяц уже ходила - прихрамывает когда устает, далеко не ходит, но все наладилось!!!! здоровья собачке!!!!!!
Цитата:
Сообщение от parfaite
Маша Звездная - здесь тебя тоже с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
 присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
У нас сегодня опять была ночь жести...подъем каждый час,потом укладывания с какими-то нереальными истериками.Грешу на зубы или горло...Я так разнервничалась,что муж забрал у меня ребенка и сам укладывал...
|
бедные!! держитесь!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
Девочки, пожалуюсь хоть вам...
я на днях упала с Алисиком на руках  ...несла раздевать после прогулки и споткнулась....Алисик даже не поняла что произошло, а я ударилась об табуретку и об диван......в итоге у меня ужасно болит рука, плечо, спина и на боку синячище... короче, тяжело гулять, опираюсь на руку сквозь слезы....
а помочь хрен кто подорвался. 
позвонила маме поплакаться, попросила приехать погулять с ребенком хоть разок. она предложила привезти ее к ней на работу....а ко мне типа ей лень ехать...
поплакала-полегчало
вот ведь как оно оказывается все..... 
|
да уж, с мамой- не приятно!
поправляйся!! синяки пройдут! главное что доча не пострадала!
я как-то зимой на улице с детём в слинге рухнула на бок - он даже не проснулся!!
всем доброе утро!!!!!!!!
мы ночь пережили спокойно, а утром опять темпа поднялась(((((((

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
21.04.2011, 11:48
|
|
|
Частый гость
|
|
|
|
21.04.2011, 11:51
|
|
|
Частый гость
|
Пусть скорее выглянет солнышко, станет тепло и все детки будут здоровы....все тампературы и сопельки уйдут. зубки вылезут и будут они спать сладень-пресладенько!!!!!
|
|
|
21.04.2011, 11:59
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
У нас сегодня опять была ночь жести...подъем каждый час,потом укладывания с какими-то нереальными истериками.Грешу на зубы или горло...Я так разнервничалась,что муж забрал у меня ребенка и сам укладывал...
|
у нас почти неделю так....муж берет на 5 минут, я успокаиваюсь и снова в бой....
21.04.2011, 12:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
ага, вот кто меня удалил) написала в личку)
|
))))))))))))))))
|
|
|
21.04.2011, 12:06
|
|
|
Элита
|
Маша! С днем рождения! Пусть сбудутся все твои мечты!!!
Цитата:
Маша-звездная!С днем рождения!Исполнения желаний!!!!!!!
И чтобы собачка твоя поправилась!
Помню про обещанное,не переживай!все будет.Кариша приболела немного,я замоталась! Подожди еще немножко!
Маша лонлимун,все наладится! Я уже давно поняла,что надо только на себя рассчитывать,а предложат помощь-радоваться.
По поводу контакта...бредятина такая. Я решила,что больше не хочу участвовать в этом.Удалила свои сообщения. Для меня всё очевидно, а объяснить людям,которые дальше носа своего не видят-нереально. Поэтому смысл тратить нервы и время! Пис ту пис,короче
|
Завершая тему в контакте, хочу попросить всех, в частности Юлю больше не провоцировать на конфликт НАМЕРЕННО и не устраивать в группе психологические эксперименты Тогда все будет хорошо!
И еще раз прошу прощения за неверно выбранный мною тон в некоторых сообщениях!
|