| |
|
30.01.2012, 13:41
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Albertina
как назло вчера вышла и в двух близлежащих магазинах не было бананов....ну пойду с утра в Окей...
у меня вес 74,1 кг убиться просто...а ведь я не нарушаю...правда вчера съела рыбы соленной ну достало все...
такое впервые целый кг за неделю в плюсе....
|
Алёна,я вот давно хотела спросить у тебя,в табличке указано,что на БУЧе,а как давно?И не нарушала ли?Я просто пытаюсь питаться по этой же системе,но пока часто происходят нарушения....
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 14:01
|
|
|
Элита
|
[QUOTE=gurmanka;74642957]
............... Потому что стены, пол и потолок общие, а так хочется своё. Отгородился высоким забором, и всё-" я в домике", какая прелесть. Вот в таких растрёпанных чувствах я раздваиваюсь. Боюсь ремонтов, грязищи, вечной этой стройки-пристройки, но очень хочу покоя, тишины, этакой обособленности.
Поэтому без конфеток прожить сложно...Привеса нет, это радует, но и отвеса тоже-это огорчает. Как втянуться в настрой? Прошу помощи![/QUOTE]
Чип и Дейл летят на помощь   
Ларисочка, для меня ДОМ- это все ,я домосед с младенчества  У меня не было папы,зато была куча отчимов  поэтому лет с 12 я мечтала о своем доме, в 16 убежала к мужу(будущему)он жил с мамой и папой а за стенкой еще брат и его жена+ его сын от первого брака приезжал к бабушке на каждые выходные и сидел у нас на кухне ,ему было 12лет + еще 2 внучки по 3-5 лет-после садика сразу к нам. В общем ,мне как человеку любящиму одиночество и тишину было тяжело,но все же лучше, чем с маминым очередным отчимом. У нас родилась дочка и стало еще веселей  но я продолжала мечтать и надеяться.....я приходила в комнату, где жила свекровь со свекром и представляла как бы я там все устроила,чтобы я сделала на кухне.....так я мечтала ......мечтала...и до мечталась, теперь у всех отдельное жилье,мы остались жить в свекровиной двушке и я все сделала,как я захотела.  Когда они переезжали 16 октября,как сейчас помню,Боже самый счастливый день моей жизни.  Но я так хотела навести порядок и сделать себе ДОМ,что пока дочка спала на балконе, я обдирала обои до бетона ,все 8 слоев(свекровь обои на гвозди прибивала) Боже сколько грязи,пыли,денег,нервов,НО какой кайф потом,Это блаженство иметь свою квартиру и сделать её самой ,все,все все........ плинтуса( я тащила поперек коляски с Максидома,они сволочи длинные. Ковролин пешком на 15 этаж вдвоем с мужем, пока реб-к спит, тащила. кухню 31 января в 23.50 закончили собирать и вешать. Я пояла трубы пластиковые в час ночи с мужем ,чтобы бойлер повесить,воду горячую летом все время отключали. каждую мелочь в доме сделана моими с мужем руками......но скоро придет время и нужно будет увеличивать жилплощадь :детей 2-ое,разнополые.....ужасно страшно.....но зато потом....м.м.м. наслаждение. Я уже представляю,где, как и что сделаю в новой квартире,которой еще лет 5 точно не будет,но мечтать уже пора.......
|
30.01.2012, 14:13
|
|
|
Участник
|
Добрый день!!!!
Как-то кисло у нас в топе совсем 
Девушки-красавицы-худеющие, ну-ка не киснуть!!!!
День прибавился уже заметно, в Питере солнышко который день, весна не за горами.....
Так что грустить и печалиться времени нет, надо красоту к лету готовить 
А красота - это мы  
Отчет: у меня сегодня 67,3
Не бог весть какой результат, ну да ничего, еще поднажмем!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 14:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Путуся
Добрый день!!!!
Как-то кисло у нас в топе совсем 
Девушки-красавицы-худеющие, ну-ка не киснуть!!!!
День прибавился уже заметно, в Питере солнышко который день, весна не за горами.....
Так что грустить и печалиться времени нет, надо красоту к лету готовить 
А красота - это мы  
Отчет: у меня сегодня 67,3
Не бог весть какой результат, ну да ничего, еще поднажмем!!!!!
|
67,3 ЧУДЕСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
Цитировать ·
|
30.01.2012, 15:22
|
|
|
Наш человек
|
Привет девчонки!! 
Ланочка- не болеть....переживаю за тебя....сердце-не шутки...давай поправляйся,думай о здоровье,а не о похудении....и низя так голодать!!!! 
А у меня тож + 
86.3...я уже недели 2 гоняю туда сюда 2кг  и не парюсь...тоска тут и груст на меня напала 2раза...так я  и ела ела ела....  вчерась например съела мимозы 500гр+300гр нагетсов....+200гр водки с соком...итого +2кг  ...тут самое важное остановиться  ....утром позавтракала горохом и капустой,  меня уже тошнит от ентой еды  ....сеня весь день так и будет -горох+капуста...завтра на кефире посижу...и поднажму на похудение с 1го числа..скоро ведь ДР..нужно быть красотопеткой....14человек приглашены  ...я все думаю как я тут наготовлю и прокормлю их..из них нет никого ,кто блюдет себя))), ан нет....1 есть  ..но она сто пудов будет есть )))

Если можешь быть орлом,не стремись быть первым среди галок.(с)
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 15:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от muris
67,3 ЧУДЕСНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!
|
67 кг моя мечта......а 63 еще лучше,на деле даже не взвешиваюсь.....толстая обжора....что со мной случилось.....ведь 5 месяцев без срывов, а потом каждый выходной. а потом и на неделю зажор......точно лечиться надо. уже муж косо смотрит .....а раньше сам предлагал покушать...а теперь начал " щипать за сало"
|
30.01.2012, 15:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HappySandra
Привет девчонки!! 
Ланочка- не болеть....переживаю за тебя....сердце-не шутки...давай поправляйся,думай о здоровье,а не о похудении....и низя так голодать!!!! 
А у меня тож + 
86.3...я уже недели 2 гоняю туда сюда 2кг  и не парюсь...тоска тут и груст на меня напала 2раза...так я  и ела ела ела....  вчерась например съела мимозы 500гр+300гр нагетсов....+200гр водки с соком...итого +2кг  ...тут самое важное остановиться  ....утром позавтракала горохом и капустой,  меня уже тошнит от ентой еды  ....сеня весь день так и будет -горох+капуста...завтра на кефире посижу...и поднажму на похудение с 1го числа..скоро ведь ДР..нужно быть красотопеткой....14человек приглашены  ...я все думаю как я тут наготовлю и прокормлю их..из них нет никого ,кто блюдет себя))), ан нет....1 есть  ..но она сто пудов будет есть )))
|
Саша, и ты ешь????  ВсЁ,это эпидемия .....нужно всем сделать прививки от обжорства....
да ....тут самое важное остановиться.....меня вон 2-ую неделю несет.....в края толстых поп и жирных животов.......
|
30.01.2012, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kapylia
67 кг моя мечта......а 63 еще лучше,на деле даже не взвешиваюсь.....толстая обжора....что со мной случилось.....ведь 5 месяцев без срывов, а потом каждый выходной. а потом и на неделю зажор......точно лечиться надо. уже муж косо смотрит .....а раньше сам предлагал покушать...а теперь начал " щипать за сало" 
|
 прикольный муж....да...надо браться за себя..остался последний месяц зимы и 3 месяца весны и ЛЕТО придет

Если можешь быть орлом,не стремись быть первым среди галок.(с)
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2012, 15:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от HappySandra
 прикольный муж....да...надо браться за себя..остался последний месяц зимы и 3 месяца весны и ЛЕТО придет 
|
да  только в похудательном форуме можно встретить сообщение о ЛЕТЕ с таким смайлом 
Лето покажет кто жрал по вечерам
|
30.01.2012, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от трёшка
Алёна,я вот давно хотела спросить у тебя,в табличке указано,что на БУЧе,а как давно?И не нарушала ли?Я просто пытаюсь питаться по этой же системе,но пока часто происходят нарушения.... 
|
я давно не на БУЧе....
когда была,тоже сложно было....всегда хотелось того что нельзя...
Цитата:
Сообщение от Kapylia
Саша, и ты ешь????  ВсЁ,это эпидемия .....нужно всем сделать прививки от обжорства....
да ....тут самое важное остановиться.....меня вон 2-ую неделю несет.....в края толстых поп и жирных животов.......
|

|
|
Цитировать ·
|