| |
|
03.11.2011, 12:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Мой не может спокойно смотреть, когда я сыну в попу что-то пихаю  будь то свечка или трубочка)))
|
мой тоже он ножки держит и отворачивается
Цитата:
Сообщение от KatyaMam
ну не знаю...нам несколько врачей рекомендовали мазать реебнка...но у нас кожа сухая...аж 4-5 раз в день, дабы увлажнить ее...
мажу мустелой и эмолиумом...
лично мое мнение -с ней будет все хорошо 
|
у нас тож суховата, тоже эммолиум назначили... мажу раз в неск дней... все норм
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Нас уже четверо)))
|
Завидую тем, кто увидит мальчика-л
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Это точно, мой постоянно гордится, что сын у него засыпает
|
Вот и я своего вчера захвалила за купание. Теперь это проходит хорошо. Сначала наехала, что несмотря на договоренность, мне каждый вечер приходится спорить, кто будет купать ре и чистить ванну. Потом поставила регламент не менее 30 мин. А сейчас папа с дочкой очень здорово купаются, она хохочет постоянно. Со мной не смеялась ни разу(
Цитата:
Сообщение от ES)
не переживай только, может ты его сильно задела? я ни в коем случае не оправдываю его. ужасная неблагодарность, ничего скоро будет просить прощение, уверяю тебя 
|
я на это говорю-не надо извиняться, надо не делать
|
|
|
|
|
Небожитель
|
Мне муж после свадьбы сказал дома сидеть, домохозяйничать.
Но я не какая-то успешная бизнесвумен, работа денег много не приносит, так что мне дома даже лучше спокойнее.
На закупках себе на шмотки или детям на игрушки заработаю и хорошо)))
03.11.2011, 12:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Завидую тем, кто увидит мальчика-л
Вот и я своего вчера захвалила за купание. Теперь это проходит хорошо. Сначала наехала, что несмотря на договоренность, мне каждый вечер приходится спорить, кто будет купать ре и чистить ванну. Потом поставила регламент не менее 30 мин. А сейчас папа с дочкой очень здорово купаются, она хохочет постоянно. Со мной не смеялась ни разу(
я на это говорю-не надо извиняться, надо не делать
|
енто кто?
03.11.2011, 12:28
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
опупеть!!! Девочки, я вообще не представляю как это муж против того, чтобы жена работала??? Мне кажется, это первый признак того, что мужик не уверен в себе....
|
У меня муж против,что бы я работала,т.к.нет надобности в моей работе и зароботке,а по началу я работала,он ни чего не говорил,не согласна с мнением,если против работы,то не уверен в себе,просто мой муж считает,что лучше мне занимался детишками и домом и всякими другими приятными вещами,типа планировать отпуска и т.д. Иногда просит помочь в каких-то делах,но редко,я все таки дизайнер по образованию,а экономисту от меня помощи 0
|
|
03.11.2011, 12:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
енто кто? 
|
Не дописала) мальчика-легенду) Ванька
|
|
03.11.2011, 12:33
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Не дописала) мальчика-легенду) Ванька
|
ааа
03.11.2011, 12:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
мой тоже он ножки держит и отворачивается
у нас тож суховата, тоже эммолиум назначили.. . мажу раз в неск дней... все норм
|
я каждый день после купания..
NOA, Рейнс, Багира ,Мамалинка и НОвая_я ( вроде такой ник) я в ближайшую неделю еду в Амвэй !
пишите письма  ...
03.11.2011, 12:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Noa
У нас такая же ситуацич. Сделано 7. В каком возрасте аы бкдеье делать следующий курс?
|
когда начнет присаживаться, мес в 5-6
03.11.2011, 12:38
|
|
|
Активный участник
|
Девочки помогите я уже в отчаянье. У нас с 4-х утра живот каждый час болит час спим, час орем смертным ором, иничего не помогает , только носить прижав плотно к себе пузом тогда не орет а тихо скулит и ногами сучит. Живот у него как каменный. Трубочку ставлю-желтые какахи, газов не много. Но сам ребенок вообще перестал какать.
Я не знаю куда бежать, нам наверно гастроэнтеролог нужен, дайте коордианаты хорошего  
|
|
|