Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. - Страница 572 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2010, 19:36   #5711
Oksutka
Старожил

Цитата:
Сообщение от беремеНЮШКА Посмотреть сообщение
еще для информации..
на данный момент на ДО куча мест, даже абсолютно пустые палаты есть в наличии...

И еще, для тех, кто рожает в МАЕ- сложно будет попасть в роддом по сертификату- плохо будет с местами, так как на наш роддом будет повышенная нагрузка из-за того, что какой-то из роддомов закрывается на проветривание и везти будут в наш, 17...( подслушала разговор врачей)...
ага, а в апреле 9-ка закрыта и в Пушкине закрывается,
так что тоже напряг будет у этого РД
Старый 26.02.2010, 19:38
ответ для laimochka , на сообщение « Но по заключению договора же можно... »
полонеzz
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от laimochka Посмотреть сообщение
Но по заключению договора же можно будет попасть в мае ????
ну, с договором-то, куды ж они денутся

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
полонеzz is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 19:46
ответ для laimochka , на сообщение « Но по заключению договора же можно... »
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Но по заключению договора же можно будет попасть в мае ????
с этим, я думаю, проблем не будет ))) это ж не в их интересах деньги свои терять
Брысь! is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 19:55   #5714
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Oksutka Посмотреть сообщение
Спасибо огромное! Очень ценные ответы!

Свои вопросы то все задали? Удачно съездили?
да, съездила очень удачно! и договор заключила с акушеркой и допплер с КТГ сделала.. и первый раз за всю беременность мне измерили ширину тазовых костей...
мне в роддоме очень понравилось- все очень милые, начиная от тетенек в раздевалке и заканчивая мед персоналом...
только вот места, где происходит выписка( в предбаннике) совсем мало... Сегодня 3 девушек выписывали , когда я пришла - так их родственники как селедки в банке теснились... Ну это все мелочи жизни...
Старый 26.02.2010, 19:57
ответ для Брысь! , на сообщение « с этим, я думаю, проблем не будет ;))))... »
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от drema Посмотреть сообщение
Не поняла про выбор, ЭКС-ЭА. Мне при нулевом раскрытии сделали ЭА и полностью раскрывали руками. Лидокаином, кстати, ничего не обкалывали. Анестезиолог был Щербаков.
Странно, мне было сказано - потерпи чуть-чуть, скоро можно будет делать эпидуралку и раскрытие пойдет быстрее... Мне тоже с нуля открывали руками...

Цитата:
Да, понятно, что последствия могут быть разные, просто где то ее действительно предлагают сделать, чтобы боль облегчить, ведь иначе зачем она в платных услугах представлена?
А разве, если ее делают по показаниям, она бесплатна?

Цитата:
еще для информации..
на данный момент на ДО куча мест, даже абсолютно пустые палаты есть в наличии...

И еще, для тех, кто рожает в МАЕ- сложно будет попасть в роддом по сертификату- плохо будет с местами, так как на наш роддом будет повышенная нагрузка из-за того, что какой-то из роддомов закрывается на проветривание и везти будут в наш, 17...( подслушала разговор врачей)...
Угу, вообще в любой роддом будет очень сложно попасть в мае... Даже топик на эту тему есть отдельный. У меня как раз начало мая - закрыта куча рд. И 9-ка, и 1-ый, и 18-ый, и в Пушкине, и Снегиревка... Лучше бы на Вавиловых закрыли!!! Боюсь, что даже с договором лежать майчатам в коридоре... договор-то не гарантирует платную палату...

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 20:01
ответ для vezhira , на сообщение « Странно, мне было сказано - потерпи... »
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от vezhira Посмотреть сообщение

А разве, если ее делают по показаниям, она бесплатна?

в этом случае обязаны сделать бесплатно, девчонки страниц 20 назад по этому поводу писали...

Цитата:
Угу, вообще в любой роддом будет очень сложно попасть в мае... Даже топик на эту тему есть отдельный. У меня как раз начало мая - закрыта куча рд. И 9-ка, и 1-ый, и 18-ый, и в Пушкине, и Снегиревка... Лучше бы на Вавиловых закрыли!!! Боюсь, что даже с договором лежать майчатам в коридоре... договор-то не гарантирует платную палату...
Ну бесплатную-то палату гарантирует больше чем мест в палатах и на запасных раскладушках все-равно взять не смогут...
Старый 26.02.2010, 20:02
ответ для vezhira , на сообщение « Странно, мне было сказано - потерпи... »
полонеzz
Мега-элита

Цитата:

да уж, а вам тоже по району Вавиловых грозил бы

"Бог не ангел, он просто такой какой есть"

"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
полонеzz is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 20:02   #5718
lentys27
Активный участник

Цитата:
Романовский мне понравился! я договор заключала с акушеркой, но для этого необходима консультация с врачом, а на данный момент прием ведет только Романовский...
То, что он молодой- не вижу ничего плохого, это не делает его плохим специалистом.
Мне понравился, так как все говорит по делу, ничего лишнего , особо не сюсюкается,- не люблю я это дело.. Но и панику не наводит.. Так что могу отозваться только положительно!
Со мной сегодня на КТГ сидела девочка, которая с ним заключила договор- тоже от него в восторге...
По поводу его акушерки не знаю- ваше сообщение не видела до своего приема,а мне это не нужно было узнавать, так что сорри....
Цены не изменились.
а если не секрет,то можно фамилию акушерки с кем договор закючили?
Старый 26.02.2010, 20:06
ответ для lentys27 , на сообщение « а если не секрет,то можно фамилию... »
vezhira
Элита

Цитата:
в этом случае обязаны сделать бесплатно, девчонки страниц 20 назад по этому поводу писали...

Ну бесплатную-то палату гарантирует больше чем мест в палатах и на запасных раскладушках все-равно взять не смогут...
Не факт. Если не будет мест нигде - не в платных, ни в бесплатных, с легкостью могут положить на раскладушку в коридор. Сколько я насмотрелась в 1рд на таких коридорных мамочек... В полузабытьи и без детей...

Цитата:
Сообщение от полонеzz Посмотреть сообщение
да уж, а вам тоже по району Вавиловых грозил бы
Ага. Живу от него в 5 минутах на машине. Это ж надо так... В прошлый раз только по знакомству в первый отвезли. Сейчас надеюсь, что договор спасет...

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline   Цитировать ·
Старый 26.02.2010, 20:08
ответ для lentys27 , на сообщение « а если не секрет,то можно фамилию... »
Брысь!
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lentys27 Посмотреть сообщение
а если не секрет,то можно фамилию акушерки с кем договор закючили?
Не секрет

С Богачевой С.В.

Добавить сообщение