| |
|
05.03.2008, 21:33
|
|
|
Наш человек
|
Пасиба-пасиба! За комплименты!
Только обтягивающее мне все же еще рано носить. Кроме того, для обтяжки у меня фигура неудачная - широкие плечи, завышенная талия и крутые бедра. Вся обтяжка сбивается гармошкой на талии и получается буква "Н".
Зато я завтра пофотаю какую курточку себе на весну купила! Класс!
А почему все задали фотки с праздников? Очень хочется на девулечек посмотреть. Ну, и на мальчиков тоже, конечно. Но на девочек больше :-)
Кать, я всё через Радикал теперь выкладываю. Кто-то же мне тут советовал. Быстро и просто и без вложения файлов.
|
|
|
05.03.2008, 21:49
|
|
|
Мать и Реалистка
|
"Я определилась: женюсь на Владике. Владик согласен." - заявила сегодня Сашка. Потом добавила: "Мне не только Владик, но еще и его папа нравится!" На это наш папа резонно спросил: "Ты на ком жениться собралась: на Владике или его папе?"
|
05.03.2008, 22:09
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Alice
"Я определилась: женюсь на Владике. Владик согласен." - заявила сегодня Сашка. Потом добавила: "Мне не только Владик, но еще и его папа нравится!" На это наш папа резонно спросил: "Ты на ком жениться собралась: на Владике или его папе?" 
|
а меня сегодня Полинка спросила:
- Мам, папа у нас изобретатель, а ты кто?
Потом подумав попыталась воспроизвести что-то типа... а ты фото-.... фото-... как же... ну в общем как фотоаппарат!
|
05.03.2008, 23:35
|
|
|
Папарацци
|
Нашла время показать наши фотки. Праздник получился неплохой, но то ли народу не хватало, то ли еще чего.. (одни женЧины пришли, пап-дедушек-дядь-братьЁв не было).. и наша "слабая" половина держались довольно скромно  . А в празднике, как известно, группа поддержки для подзарядки молодых (да любых собстна) артистов ох как важна  . Детишки молодцы, порадовали, все рассказали, спели, сплЯсали (понравилась песня про бабушек (шепотом - скрипучих, вреднючих, но все равно нужных и любимых).. Как потом подлелилась воспитатель с кем-то из родителей - можно было и без ведущего праздник провести  . Фотки вот:
ps: женЧина в пышном платье - ВЕСНА!
|
|
|
05.03.2008, 23:39
|
|
|
Папарацци
|
еще:
|
|
|
05.03.2008, 23:58
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Нашла время показать наши фотки. Праздник получился неплохой, но то ли народу не хватало, то ли еще чего.. (одни женЧины пришли, пап-дедушек-дядь-братьЁв не было).. и наша "слабая" половина держались довольно скромно  . А в празднике, как известно, группа поддержки для подзарядки молодых (да любых собстна) артистов ох как важна  . Детишки молодцы, порадовали, все рассказали, спели, сплЯсали (понравилась песня про бабушек (шепотом - скрипучих, вреднючих, но все равно нужных и любимых).. Как потом подлелилась воспитатель с кем-то из родителей - можно было и без ведущего праздник провести  . Фотки вот:
ps: женЧина в пышном платье - ВЕСНА! 
|
Кать!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!! Кто у вас ставит такие праздники?? А костюмы кто шьет?????? Я думала, у нас праздники классные, но у вас - это вообще что-то!!!!!!!!!
|
06.03.2008, 00:16
|
|
|
Наш человек
|
Ух, какой праздник замечательный!!! А тёинька - это весна-красна? 
Зал здорово оформлен. А костюмы заказывали или в вашем саду такая костюмерная обширная?
Уля - прынцесса, а уж прическа просто отпад  ( шепотом: хорошо, что у меня мальчишки - мне так плести ни в жисть не научиться )
У нас 7го праздник будет, надо обязательно пойти, т.к. у Ромки роль (не главная, но одна из ведущих), да и вообще - какой праздник весны без мамы?
А у меня младший разболелся - температура, сопли и подозрение на отит, а оставить его не с кем... и как быть?
у меня уже скоро невроз разовьется... плакаю я...  извините...
|
|
06.03.2008, 00:17
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Кать!!!!!!!!!!!!!!! Как здорово!!!!!!!!!!!!!! Кто у вас ставит такие праздники?? А костюмы кто шьет?????? Я думала, у нас праздники классные, но у вас - это вообще что-то!!!!!!!!!
|
Саш, пасиб. Так кто шьет-ставит.. педагоги, начальство.. все задействованы  . Шьет ателье. Родительский комитет только денежку собирает. Иногда.
Костюмы все садовские. К каждому празднику разные костюмы.
Ёклмн, так обалдела от Лёкиных изменений, что Улю не прокомментировала. Но как можно иначе отозваться о прехорошеньких девочках в красивых праздничных нарядах? Конечно, лапа! И с платьем подфортило, молодцы!   Да, прическа!! ПРИЧЕСКААААААА!!!  Очень красиво, Лен! Пятёрка тебе за старания!
|
06.03.2008, 00:21
|
|
|
Наш человек
|
Кать, как красиво! как здорово! Ну просто кадры из детской импортной передачи! У вас там что в садике - детей по фотогеничности в группы отбирают?
Ну почему, почему у нас не могут сделать что-то в этом роде? Почему уже третий год одни и те же убогие сарафаны в черный горошек? Почему на собранные деньги покупают в актовый зал ковры, а не такие прекрасные ступеньки? И отчего у нас никто не догадывается сделать нормальный сценарий, а по-прежнему гоняют стишки и песенки, которые еще моя свекровь помнит наизусть со своей средней группы в д/с?
А эта шикарная дама - профессиональная актриса?
|
|
|
06.03.2008, 00:36
|
|
|
Папарацци
|
Цитата:
Сообщение от .Лёка
Кать, как красиво! как здорово! Ну просто кадры из детской импортной передачи! У вас там что в садике - детей по фотогеничности в группы отбирают?
Ну почему, почему у нас не могут сделать что-то в этом роде? Почему уже третий год одни и те же убогие сарафаны в черный горошек? Почему на собранные деньги покупают в актовый зал ковры, а не такие прекрасные ступеньки? И отчего у нас никто не догадывается сделать нормальный сценарий, а по-прежнему гоняют стишки и песенки, которые еще моя свекровь помнит наизусть со своей средней группы в д/с?
А эта шикарная дама - профессиональная актриса?
|
Лен, у нас сад типа блатной. Туда попасть нереал. Я не знаю каким чудом нас туда занесло, но вот именно что чудо.. стечение обстоятельств.. удача.. не знаю.. Но сколько мы туда ни ходили, ни стучались, сколько себя и наши возможности в шуршащих купюрах не предлагали  - ну никак было. Ибо таких как мы по району было МОРЕ. У нас целый микрорайон без единого сада до прошлого года был   . Дом на доме строят, а садов, поликлиник нема.. идиотизм.. Вот в конце года построили один сад. Спасибо!   Но это не наш.. Нашему саду лет 10. Он и оформлен внутри как-то особенно. Заходишь и глаза разбегаются.. уютно, красиво.. (по сравнению с тем, что мы ходили до этого - день и глубокая черная ночь). Периодически выставки устраиваются.. Вот то что я птичку показывала - все это висит в холле напротив входа. Там же фотки с разных праздников, поделки детские.. (а щас найду фотку..) Как-то вот видно по саду, что жисть кипит. На входе сидит охрана за стойкой, вход строго по пропускам, никого чужого  . И родители, конечно, вносят немало в него, как грицца кто чем может помогает.. кто работой, кто финансово.. но это и нормально, когда видишь, что меняется мебель, игрушки, приобретаются какие-то полезные вещи для детей.. Вот окна меняли осенью (но это не только у нас), недавно отремонтировали пол, линолеум новый в группе постелили. Мне нравится, в общем. Полина тоже не жалуется. Воспитателей очень любит. Для меня это - всё!
Женщина-весна - полагаю воспитатель..  Профессиональный )))).
|