|
|
21.07.2009, 15:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
солнышко! держись...
Ольч, а ты фоткаешь профессионально?  я так давно с мужем хочу сфоткаться...ни одной нор.фотки нет с ним...хочу сфотографироватся и повесит в коридор. расскажи мне, а? а:
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Видишь, какие тут хорошие новости! Давай-ка, взбодрись! 
Расскажи, какую девочку ты фотографировала и зачем? Ты фотограф? Или просто хобби такое? Я осознала, что мужа надо на курсы фотографии отправить - он очень любит это дело, но знаний не хватает. Вот, пойду я флористике учиться, а его в какую-нить фотошколу пристрою - места для разных мыслей не останется 
|
Мне муж, на Новый год подарил очень хороший фотик, и отправил на курсы, я их как бы закончила... Но только вот что бы научиться, надо постоянно фоткать, а я время от времени... девочка тоже с курсов (очень красивая девочка) ... если она разрешит я потом выложу пару фоток ее...
Сейчас же очень модно увлекаться фотографией...
а к какой флористке ты пойдешь?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
он не интересуется мной вапще...я вчера ходила схватившись за живот. так хоть бы спросил, что да как. пусть сам мирится. 
|
Многие мужчины не понимают намеков, и вообще того, что нам очевидно, но не произносится вслух. С этим ничего не сделаешь - ну, по другому голова у них устроена! Надо не ходить и стонать, а подойти и сказать: "Все, мне плохо, пожалей меня, пожалуйста! И еду сам разогрей! И в магазин сходи!"
Цитата:
Сообщение от kuzechka
я ему уже неделю говорю, что неплохо бы было наверно ...молчит...значит не хочет, уговаривать не собираюсь.и так все 8 лет!!! 
|
Ты не уговаривай (тут как раз говорить бесполезно), а соблазняй  Как уж - тебе лучше знать. Попроси спинку потереть или маникюр сделай, чулки вместо колготок одень, уж за восемь-то лет наверное выяснила, что ему нравится.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
щас прочитала в топике иск.методы ЭКо...девочка, сделаал ЭКО, в итоге ЗБ. а щас беременна! сама! отдыхала как могла  )про все забыла  и вот результат!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 15:47
|
|
Частый гость
|
Кстати, если кому интересно, то оперировали меня в НИИ "Скорой помощи", очень все качественно сделали, (так сложилось, что лапару делали мне там во второй раз, то могу смело сказать, что рекомендую))) не то что в Мариинской больнице, где мою кисту приняли за воспаление придатков и забили боль антибиотиками, а после в местной ЖК отправили на прогревание!!!! так прогрели, что все лопнуло и в брюшной полости образовалась куча всякого ненужного, в итоге еле откачали.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 15:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
вот еще один пример, что надо забыться
|
Напиться и забыться  ... я частенько стала выпивать  , как бы не списться...
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 15:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liisa
Многие мужчины не понимают намеков, и вообще того, что нам очевидно, но не произносится вслух. С этим ничего не сделаешь - ну, по другому голова у них устроена! Надо не ходить и стонать, а подойти и сказать: "Все, мне плохо, пожалей меня, пожалуйста! И еду сам разогрей! И в магазин сходи!"
Ты не уговаривай (тут как раз говорить бесполезно), а соблазняй  Как уж - тебе лучше знать. Попроси спинку потереть или маникюр сделай, чулки вместо колготок одень, уж за восемь-то лет наверное выяснила, что ему нравится.
|
ему ничего не нравится! он работает видите ли, и устает! а я блин балду пинаю!
вот так всю жизнь и соблазнять....почему другие мужчины оборачиваются а мужу все равно. спину он трет основательно так, без заигрываний всяких....девы, он ко мне остыл...
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 15:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люська-Олюська
Кстати, если кому интересно, то оперировали меня в НИИ "Скорой помощи", очень все качественно сделали, (так сложилось, что лапару делали мне там во второй раз, то могу смело сказать, что рекомендую))) не то что в Мариинской больнице, где мою кисту приняли за воспаление придатков и забили боль антибиотиками, а после в местной ЖК отправили на прогревание!!!! так прогрели, что все лопнуло и в брюшной полости образовалась куча всякого ненужного, в итоге еле откачали.
|
В Мариинке много хороших врачей... возможно, Вам просто не повезло...
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 15:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от roigam
|
Ольч...ты ето, заканчивай. нам с тебя пример надо брать  вы там уже стараетесь?
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 15:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Расшифруйте, что такое ИК? После лапары меня отправили в ЖК, где мне прописали принимать гормональные таблетки 3 мес., а на отмене врач порекомендовал делать ребятенка. Но так сложилось, что я потеряла год (т.к. на фоне больниц и диагнозов врачей "вряд ли вы забеременеете" меня бросил муж, пока нового нашла кучу времени потеряла), а с моим любимым мы замечательно отметили новый год, где забыли про предохранение на фоне мартини, в итоге результат меня сейчас пинает в желудок.
|
Цитата:
Извиняюсь, не поняла как цитату вставить
|
Чтобы вставить цитату, прежде, чем писать сообщение, нажмите "Цитировать" - нужная фраза появится в окошке сообщения.
ИК - искусственный климакс, специальными препаратами выключают яичники - для лечения Э многим назначают на срок от 3 до 6 месяцев. Эх, как здорово, что у Вас получилось без него
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 15:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roigam
|
Оль, ты с этим делом поосторожнее! Это так ты к Б готовишься?  Хорошо, что у меня от алкоголя (практически от любого) голова болит - мне зависимость не грозит
|
|
Цитировать ·
|