| |
|
08.11.2009, 11:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
уф первая ночь без температуры
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 13:19
|
|
|
Небожитель
|
Хотела показать снеговичков - аккумуляторы у фотоаппарата разряжены...
завтра пойду писать заявление на смену тарифного плана инета. с 1 декабря будет безлимит
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 13:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 13:35
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Домучала шарфик  Только мне теперь кажется,что с шапкой что-то не так  Побольше сделать или козырек приделать,или вообще распутить и шапочку какую-нибудь?Или вязку другую? Что посоветуете?

|
 Лена, как быстро у тебя все вяжется! 
про шапку: козырек не надо, мне кажется, просто радиус берета надо сделать побольше. а шарфик замечательный!
Цитировать ·
|
08.11.2009, 13:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Murochka
Да и вообще я заметила,что если много не планирую,а по чуть чуть,то потом откуда то и время берется 
|
Надо взять на заметку
Цитата:
Сообщение от Olenenka
|
Здорово!  Спасибо за Павловск  Было раньше у людей все-таки внутреннее чувство эстетики
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
уф первая ночь без температуры
|

@@ @@ Восстановиться скорее!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
 Лена, как быстро у тебя все вяжется! 
про шапку: козырек не надо, мне кажется, просто радиус берета надо сделать побольше. а шарфик замечательный! 
|
Спасибо! 
Неет,очень медленно.Когда я последний раз что-то выкладывала? Вот с тех пор вязала так долго.
Про берет мне кажется,что не пойдет мне.Можно,конечно, самую малость побольше сделать.Буду думать.
Цитировать ·
|
08.11.2009, 13:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ташуля, прочитала, что тут нахваливают твоих котиков и пошла их искать. Листала-листала и нашла.  Какие хорошенькие!!!! Просто чудо!!! И снова на восточный манер.  Подружка, наверное, в восторге от подарка. 
А долгострой какой у тебя уютный.  Сколько там котят в результате должно в корзинке сидеть?
|
Диночка, спасибо, что нашла время найти их. Ага, подружка довольна, да и котоик выбирался со смыслом "благополучие в доме"
а в долгострое будет 8 котят, вот только не знаю, когда, т.к. эту неделю вообще не шила ни их ни другую работу
Цитата:
Сообщение от Murochka
Девочки,а в каком инет-магазине вы технику бытовую заказываете? 
|
Жень, а что именно? Мы в последние разы делали так: выбирали что нам надо и на прайс ру смотрели цены, у кого интереснее брать. ulmart сейчас вроде самый недорогой, заказы спб посмотри, та же Калинка, техношок и многие сети имеют он-лайн "секцию" (во всяком случае, примерно год назад было так)
Цитировать ·
|
08.11.2009, 14:55
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,вопрос такой:если на складе интересное наличие,вы будете покупать ткань на НГ скатерти? Или уже все взяли с запасом? Я просто не участвовала в тот раз,поэтому не в курсе.Мне надо знать,хотя бы рулон мы наберем или не стоит заморачиваться?
Цитировать ·
|
08.11.2009, 15:28
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Ангел классный какой! И фотки из путешествий воодушевляют!
А у нас сегодня день глюков какой-то... Обещали ребенка в бассейн на семейный час сводить, поехали, через спортмастер, чтобы шпочку ему плавательную купить. Заехали, выбрали шапочку папе шлепки в бассейн взамен сношеных, сумку спортивную и мне шапку...розовую  На кассе не срабатывает банковская карта, два ближайших банкомата отказываются выдавать деньги, в справочной банка по картам говорят все ОК. Налика с собой почти нет, нафига в бассейн-то. Вернулись, насобирали налом на шлепки и шапочку плавательную, поехали в бассейн. В бассейне Ваньку не пустили, детям до 9 лет кроме справки от дерматолога нужен еще и энтеробиоз (о котором мне по телефону почему-то ни одна зараза не сказала, когда я спрашивала, мы первый раз с ребенком, что нам нужно). В итоге ребенок плачет, я расстроилась, папа бесится. Пошли в ближайший ТЦ в поисках пилюли от расстройства деточке, нифига не нашли, в ближайщем кинотеатре детского тоже ничего. Зато заработала карточка, мы в другом спортмастере купили то, что пришлось оставить в предыдущем, берем мужские футболки в фабричной упаковке по две с маркировкой размера 50, только перед кассой я случайно замечаю что в этой упаковке одна футболка 50, а другая 56! Меняю на нормальную, обращаю внимание девочек на лажовую упаковку. На выходе пакет начинает звенеть! ААААААААААА! Это просто уже сюр! Уехала от греха подальше домой, но под занавес папа еще умудрился оставить свои перчатки в машине на стоянке, а вспомнил только у дома. Все бы ничего, но он сегодня в командировку уезжает и без них определенно замерзнет.....пошел обратно, с матюгами.
Вот сижу дома и думаю: в этот бассейн при спортклубе я ребенка смогу сводить только один раз, оформив как гостевой, иначе надо платить 800р! Энтеробиоз сдают только утром, причем чтобы не ходить еще и за направлением на него, надо денюшек заплатить и пропустить полдня в саду пока сдаем анализ. Вот стоит оно того или нет? С другой стороны обещала..... Может нафик в аквапарк тогда?
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 15:32
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Лен, цвет вязалок очень здоровский, я еще на занятии заметила, а клубный берет так и задумывался под шапочку?
Кстати, кто-нибудь, киньте мне доступную для моего понимания схему к клубному берету как у Белки, плЫз  Я конечно теперь в розовой шапочке, но этого же мало
|
|
Цитировать ·
|
08.11.2009, 15:36
|
|
|
Наш человек
|
Лен, мне вот тоже в шапочке объема не хватает! Ну это мое личное - мне не очень нравятся шапочки ,которые обтягивают голову, нравится чтобы был объем, форма, какая-то своя у шапки, а не головы
Хотя я и понимаю, что трудно найти "свои" объем и форму! Но надо искать!
Я не всегда себе в шапках нравлюсь, но у нас такой климат, что без шапки никак, даже если кажется, что она не идет!
|
|
Цитировать ·
|