Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5726 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.11.2009, 15:37
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Корица
Наш человек

Алла, сочувствую - бывают такие "дурацкие" дни, но по большому счету никаких неприятностей настоящих, из-за которых стоит расстраиваться и не произошло!
Корица is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 16:01   #57252
пенёк®
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Домучала шарфик Только мне теперь кажется,что с шапкой что-то не так Побольше сделать или козырек приделать,или вообще распутить и шапочку какую-нибудь?Или вязку другую? Что посоветуете?
Ленчик, здорово получилось, не надо козырек, можно, конечно побольше сделать, но мне и так нравится.
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 16:04
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
пенёк®
Мега-элита

короче, никто мне не захотел помочь советом про шитье ....
пенёк® is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 18:47
ответ для пенёк® , на сообщение « Ленчик, здорово получилось:flower:, не... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Лен, цвет вязалок очень здоровский, я еще на занятии заметила, а клубный берет так и задумывался под шапочку?
Спасибо Задумывалось что-то среднее между
Цитата:
Кстати, кто-нибудь, киньте мне доступную для моего понимания схему к клубному берету как у Белки, плЫз Я конечно теперь в розовой шапочке, но этого же мало
Здесь схемаА пошаговое описание я делала,но у себя не сохранила.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Лен, мне вот тоже в шапочке объема не хватает! Ну это мое личное - мне не очень нравятся шапочки ,которые обтягивают голову, нравится чтобы был объем, форма, какая-то своя у шапки, а не головы
Хотя я и понимаю, что трудно найти "свои" объем и форму! Но надо искать!
Я не всегда себе в шапках нравлюсь, но у нас такой климат, что без шапки никак, даже если кажется, что она не идет!
СпасибоБудем искать
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
Ленчик, здорово получилось, не надо козырек, можно, конечно побольше сделать, но мне и так нравится.
Спасибо А что про шитье ты спрашивала?
Старый 08.11.2009, 19:11   #57255
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
короче, никто мне не захотел помочь советом про шитье ....
ну я промолчала, потому что никогда этого не шила и не знаю, как это делается.
А выдумывать технологию не хочется.

и потом, Наташ, ты учитывай, что сейчас не все в форуме сидят, многие просто не видели твоего вопроса!

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 19:13   #57256
Smallая
Наш человек

Купила стабилизатор отрывной Hemline в МИ,не нра
Старый 08.11.2009, 19:18
ответ для Smallая , на сообщение « Папа в области прописан. Но мы уже... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Девочки,вопрос такой:если на складе интересное наличие,вы будете покупать ткань на НГ скатерти? Или уже все взяли с запасом? Я просто не участвовала в тот раз,поэтому не в курсе.Мне надо знать,хотя бы рулон мы наберем или не стоит заморачиваться?
Буду, если что-то понравится НЕ из прошлогодних.
Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Закончила ангела[/IMG][/URL]:
чУдный ангел, весь такой девичий! Очень расцветка мне понравилась одежды ангельской!

Цитата:
Если кто еще помнит, я обещала похвастаться рододендроном, который у нас на даче разросся. ]
ШИКАРНЫЙ какой цветочек вырос!
Теперь я знаю, чего мне не хватает для счастья на даче!
Аллочка, а он (рододендрон) вообще капризный или терпеливый? Ему солнца много надо? И где ему лучше - где суше или по-мокрее?
sweet V is offline   Цитировать ·
Старый 08.11.2009, 19:31
ответ для sweet V , на сообщение « Буду, если что-то понравится НЕ из... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
молодец! а чего такое узкое платье то? надо было ж попышней! Ничего, ничего, решишься
Дак разум-то "ушел в отпуск"Потом уж сообразила,конечно,но переделывать НЕ буду - утомилася я этим пошивом

Цитата:
Домучала шарфик Только мне теперь кажется,что с шапкой что-то не так Побольше сделать или козырек приделать,или вообще распутить и шапочку какую-нибудь?Или вязку другую? Что посоветуете?
Очень симпатично!Ничего не скажу про козырек и т.п. - мне и так нравиЦЦаИ потом,мне кажется,с козырьком как-то спортивно будет выглядеть,а пышный - ты ж маленькая-худенькая - вдруг голова станет казаться слишком большой

Цитата:
А у нас сегодня день глюков какой-то...
Ну и денекЗато с завтрашнего дня уж точно все должно нормализоваться!А для Вани,наверное,все-таки аквапарк интересней простого бассейна будет - там и врозслым-то есть,чем заняться,а деткам и подавно

ЗЫ:Девочки!Спасибо за похвалюшки
Старый 08.11.2009, 19:43
ответ для Olenenka , на сообщение « Дак разум-то "ушел в отпуск":073:Потом... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Очень симпатично!Ничего не скажу про козырек и т.п. - мне и так нравиЦЦаИ потом,мне кажется,с козырьком как-то спортивно будет выглядеть,а пышный - ты ж маленькая-худенькая - вдруг голова станет казаться слишком большой
Спасибо
В том и дело,что золотую середину надо найти.Голова и так не маленькая,а если еще большой берет,то совсем никуда не годится.Попробую чуток побольше сделать,не понравится - вообще переделаю.
Про козырек отдельная тема.Примерила я как-то по весне рядом с работой берет в отделе на рынке.Именно с козырьком.Такой аккуратненький весь и козыречек небольшой.Сидит идеально просто,не передать словами.НО...расшит,зараза,черным хрусталем Сваровски и стоил 3900р.Конечно,мне этот хрусталь даром не надо,поэтому я не стала его покупать.А из головы не идет.И что самое удивительное,найти хотя бы приблизительно подобное не получается.Я уже выкроек в нете насобирала,сама сшить хотела.Но сначала решила попробовать связать,вязать то мне проще.Вот,почему козырек мне хочется сюда впихнуть,не угомонюсь никак.
Старый 08.11.2009, 20:06
ответ для Olenenka , на сообщение « Дак разум-то "ушел в отпуск":073:Потом... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
ШИКАРНЫЙ какой цветочек вырос!
Теперь я знаю, чего мне не хватает для счастья на даче!
Аллочка, а он (рододендрон) вообще капризный или терпеливый? Ему солнца много надо? И где ему лучше - где суше или по-мокрее?
Вообще терпеливый он. Солнца у нас не особо много, с одной стороны участка "зеленая зона" с высокими деревьями, но кустики растут как раз где солнышка побольше. Главное хорошо поливать его, но перелить тоже вредно, так что лучше почву порыхлее, с отводом лишней воды если что. На зиму обычно не накрывали (зимы счас теплые), но как-то несколько лет назад была морозная зима и один куст сильно подмерз, но оклемался, зацвел спустя год. Так что если зима ожидается морозная можно лапником маненько прикрыть.

Цитата:
Спасибо Задумывалось что-то среднее между

Здесь схемаА пошаговое описание я делала,но у себя не сохранила.
Спасибо. А кому пошаговое делала? Может у того и сохранилось?

Цитата:
Ну и денекЗато с завтрашнего дня уж точно все должно нормализоваться!А для Вани,наверное,все-таки аквапарк интересней простого бассейна будет - там и врозслым-то есть,чем заняться,а деткам и подавно
Дааа, денек "веселенький". Я как написала сообщения, пошла обедать, а потом просто упала с сильной мигренью. Сначала спала, потом таблеток наглоталась и у мужа на плече выла. Вот счас вроде отпустило, еще побаливает немного и звуки раздражают (но у меня без вариантов, муж Звездные войны на всю катушку включил, Ваня магнитным конструктором в пластиковой коробке гремит и хоть кол на голове теши, всем пофиК ), но уже не ужас-ужас.
Я тоже склоняюсь к аквапарку, в обиде я на наш клуб, это их косяк что не предупредили, так что не буду я бесплатный гостевой на ребенкины плескания в бассейне тратить, лучше приведу кого-нибудь кто им на полную катушку воспользуется

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение