|
|
06.05.2009, 22:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Я так думаю что мне с моими 6 гигами трафика разорительно везеде((((
Суши, я крутить не умею (не пробовала вернее  ) за то вот пиццу сделала
|
Госпидя, я еще приглашения не успела нахвалить, а она тут уже с кулинарными шедеврами
Света, они правда очень красивые, это я тебе как спец годовалой давности говорю, много их отсмотрела, когда себе на свадьбу заказывала  .
Даника с 9 месяцами!!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2009, 23:42
|
|
Старожил
|
Всем привет! Мы тоже с зубами  .............думала что позже будут, так как у старшего вылезли в 10 месяцев, но нет полезли один за другим. Так что ночь спим, ночь не спим..и до компа мне уже не дойти, спать хочу постоянно  .
Маришку и маму Ларису с прошедшей днюшкой!!
Даньку с девяточкой
Наташа Натарик, как хорошо, что ты не видишь Светину пиццу, тебе повезло...  , а я тут умираю над компом...  , Медузочка!!! издеваешься точно!!!  Пришли кусочек!!!
Лана, а где у тебя дача? Мы в прошлом году были под Нарвой, там у нас был Скайлинк. А в этом году хотим сделать Билайн, у них сейчас акция, они продают модемы по каким то приличным ценам. Еще не узнавала по каким, это муж мне сказал.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 01:19
|
|
Старожил
|
Всем доброй ночи!
Цитата:
Сообщение от Grinya
У нас дождя нет пока-но у меня что-то здоровье пошатнулось-голова кружится-уже тонны кофе пью и коньячка пригубила и не помогает.гулять не пошла с дитём-думаю-вдруг,Где рухну!!  Вообщем перепады эти уже притомили!!!
|
Ну вот...
Наташенька, поправляйся скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 01:21
|
|
Старожил
|
[QUOTE=Медуза Горгона;25721696]Я за то вот пиццу сделала QUOTE]
Очередной шедевр!!!! Ням-ням 
Ну это ж надо - ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 01:39
|
|
Небожитель
|
Раз уж вы про модемы начали, то тогда расскажите для недалёких: как пользуются такой штучкой? Покупаешь её, втыкаешь в ноут и всё? Или надо что-то набирать, куда-то дозваниваться, что-то делать? При этом телефон нужен мобильный или что? Умоляю, кто не сильно занят и в курсе, проведите ликбез! 
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 01:40
|
|
Небожитель
|
Пицца вышла на славу  ! Я тоже самодельную люблю, чтоб начинки много-много!!!!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 01:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
Раз уж вы про модемы начали, то тогда расскажите для недалёких: как пользуются такой штучкой? Покупаешь её, втыкаешь в ноут и всё? Или надо что-то набирать, куда-то дозваниваться, что-то делать? При этом телефон нужен мобильный или что? Умоляю, кто не сильно занят и в курсе, проведите ликбез!  
|
Ой, какой правильный вопрос  !!!! Тоже хочу послушать!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 07:20
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!!!
[IMG]http://images.cards.********/privet01.jpg[/IMG]
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 07:30
|
|
Элита
|
Утро доброе!
Цитата:
Сообщение от Натарик
а я опять не вижууууууууууууууууууууууууууууу
|
н уи хорошо, что не видишь 
Что на неё смотреть то, на пиццу, еще захочется такую же забацать и (что о ужас) всю сьесть
Цитата:
Сообщение от lapusha
Пицца вышла на славу  ! Я тоже самодельную люблю, чтоб начинки много-много!!!! 
|
я тож люблю то, что наверное и пицей назвать нельзя, а такую русскую пиццу смахивающую на пирог, когда начинка лежит почти с горкой
|
07.05.2009, 09:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
|
мобильный не нужен. дозваниваться никуда не надо.присоединяешь модем к компу и фсё. Нужно, чтоб там принимал этот сотовый опреатор (чей у тебя модем) и чтоб достаточно уверенно. нам пришлось модем поднимать повыше, чтоб лучше ловил, но у нас и телефоны на даче тоже плохо связь ловят.
а вообще вот здесь есть обсуждение
а вот на сайте мегафона обсуждение
|
Цитировать ·
|