|
|
16.04.2010, 00:49
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна
А вы видели наш потокол ?
А я видела  и тренер тоже .
Заберу если завтра у тренера ,обязательно выложу лично для вас  , заклон засчитан (и почему собственно это вращение стоя?), и аксели не как перекидные.А то что не засчитано я уже писала.
Какие наши годы ,всё ещё докрутим ,не переживайте 
|
Выложите, пожалуйста. Интересно было бы посмотреть, как сейчас маленьких судят.
Насчет акселей. Хорошо, что Вы имели ввиду, когда писали, что аксели засчитаны с понижением? Судейские оценки с минусами или 1A<?
Заклон недостаточно глубокий для того, чтобы быть засчитан как заклон. Выражается в основном в наклоне головы, а не в наклоне корпуса. Девочкам чуть старше однозначно такое засчитают, как вращение стоя, т.е. в протоколе будет USp, а не LSp. Для возраста вашей девочки такая стадия изучения заклона очень хороша. Но, все же, это не заклон еще.
Все докрутите еще и довращаете, конечно. Тем более, что ваши темпы совпадают с французовскими  . У нее дети, обычно, достаточно рано начинают все делать. Что дальше будет, никто не знает. Старшеньких она пока не вырастила.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 01:09
|
|
Элита
|
Ирина Юрьевна, такую красоту давно пора снимать СО ШТАТИВОМ!  Или хотя бы поставить аппаратуру на бортик. 
Ксюша - молодец!!! Вращения убили наповал!  Прыжочки замечательные! 
Только бы все у вас и дальше так же лихо и, главное, легко шло! Даже не верится, что она еще такая маленькая...
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 01:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Makeda
Выложите, пожалуйста. Интересно было бы посмотреть, как сейчас маленьких судят.
Насчет акселей. Хорошо, что Вы имели ввиду, когда писали, что аксели засчитаны с понижением? Судейские оценки с минусами или 1A<?
Заклон недостаточно глубокий для того, чтобы быть засчитан как заклон. Выражается в основном в наклоне головы, а не в наклоне корпуса. Девочкам чуть старше однозначно такое засчитают, как вращение стоя, т.е. в протоколе будет USp, а не LSp. Для возраста вашей девочки такая стадия изучения заклона очень хороша. Но, все же, это не заклон еще.
Все докрутите еще и довращаете, конечно. Тем более, что ваши темпы совпадают с французовскими  . У нее дети, обычно, достаточно рано начинают все делать. Что дальше будет, никто не знает. Старшеньких она пока не вырастила.
|
Выложу как только заберу у неё.Она смотрела протоколы сразу после соревнований,и всем рассказала кому что засчитано,если нам всё так засчитали как вы пишите ,то тогда девочки набравшие на 5-7 баллов меньше моей просто отстояли всю программу,а это и 2002 и 2003 год. Вы наверное давно заклонов по 2юн не видели  ,для нашего возраста наверное такой засчитывают,может конечно самых сильных детей не выставили  ,мы смотрели всех.

и два сыночка Саша , Серёжа
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 01:20
|
|
Частый гость
|
где на севере есть школы фигурного катания?
Девченки, к меня сынуля страдает по конькам! Это просто умора, сначала думали пройдет, однако , уже год как регулярно катаемся на Бутлерова и в Меге.Куда отдать мальчугана поучиться?? Данные неплохие. Посоветуйте школу на севере. Пишите в личку.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 01:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Сказочка_
Ирина Юрьевна, такую красоту давно пора снимать СО ШТАТИВОМ!  Или хотя бы поставить аппаратуру на бортик. 
Ксюша - молодец!!! Вращения убили наповал!  Прыжочки замечательные! 
Только бы все у вас и дальше так же лихо и, главное, легко шло! Даже не верится, что она еще такая маленькая... 
|
Спасибо!
Какой штатив  ,я вобще на фотик снимаю ,камера у нас здоровая ( лет ей много уже  ),в следующий раз дам кому-нибудь снимать ,у самой руки трясутся
Цитата:
Сообщение от Шумилкина
|
Спасибо!
А я это уже смотрела

и два сыночка Саша , Серёжа
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 02:43
|
|
Нежная Душа
|
Ксюша-МОЛОДЕЦ!!!!!!
Завтра опять своей пойду показывать,КАК дети вращаются,которые лодыря не гоняют  
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 11:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Makeda
Старшеньких она пока не вырастила.
|
Наверное ей это не надо. Почти все ее старшее УТ перешло к другим тренерам, оставшиеся думаю тоже уйдут до конца сезона или до начала следующего.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 11:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от destiny
Наверное ей это не надо. Почти все ее старшее УТ перешло к другим тренерам, оставшиеся думаю тоже уйдут до конца сезона или до начала следующего.
|
Следующий сезон С.Н. планирует набирать УТмл, старшей группы у нее не будет вообще.
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 12:45
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от destiny
|
Цитата:
Сообщение от darinка
Следующий сезон С.Н. планирует набирать УТмл, старшей группы у нее не будет вообще.
|
Не знала. Интересно, она сама старшее УТ пораздавала или разбежались?
Маленьких понятное дело выгоднее укатывать. Ответственности никакой, а денюжки капают...
|
|
Цитировать ·
|