|
|
28.10.2009, 00:02
|
|
Наш человек
|
Картошка? кабачки?
не смешите!!! у нас во дворе это все пойдет местным алканавтам на закусь к водке и даже забор их не остановит
|
|
|
28.10.2009, 00:04
|
|
Элита
|
По поводу заборов в садиках,могу сказать ,что пока гром не грянет,фиг кто пошевелиться. В нашем садике ходили слухи,что мальчик чуть не убежал в прошлом году. Правда не знаю какой умник спроектировал забор меньше 1 метра высотой. Вдруг зимой за неделю поставили высоченный. Правда без замков на калитках. Сторож по ночам охраняет, двери вечром закрывает своими замками.. Говорят ,уже один сперли...
В садике во дворе дома были главные ворота и 3 калитки. А также куча кустов. Ворота закрывались, калитки никогда. Около месяца назад на площадке сказали,что наркоши чуть не напали на ребенка. Было написано заявл в милицию. Ворота теперь открывает заведующая или раб столовой, сделана доп калитка, на ночь закрываются задвижками все калитки . Калитку и задвижки забацали за 3 дня.
В общем могут когда захотят.
|
|
|
28.10.2009, 00:09
|
|
Элита
|
Девы,такой вопрос. Заведующая дала добро на видео. Нашли дешевый и красивый вариант. Они хотят узнать сколько бцдет народу и просят предоплату. Занимается этим одна из мамочек... 10 человек мы уже насчитали почти точно. Деньги вроде все пообещали сдать после 4 ноября.
Вопрос такой. Я конечно доверяю мамочке,но муж предлагает взять с нее расписку ,чтомы ей выдали деньги.
А еще лучше заключить договор напрямую. Но я так поняла,что это близкие знакомые этой мамочки.
Деньги мы ей дадим,но какую-то бумажку все-таки хочется на руках иметь.... 
|
|
|
28.10.2009, 00:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от serge500
Девы,такой вопрос. Заведующая дала добро на видео. Нашли дешевый и красивый вариант. Они хотят узнать сколько бцдет народу и просят предоплату. Занимается этим одна из мамочек... 10 человек мы уже насчитали почти точно. Деньги вроде все пообещали сдать после 4 ноября.
Вопрос такой. Я конечно доверяю мамочке,но муж предлагает взять с нее расписку ,чтомы ей выдали деньги.
А еще лучше заключить договор напрямую. Но я так поняла,что это близкие знакомые этой мамочки.
|
Можете взять расписку с этой мамы.
А она обязана будет вам предоставить чек и на ту сумму, которую потратила.
28.10.2009, 00:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алла и Глеб
Девочки, а родительский комитет имеет право организовать собрание? Просто в этом году его так и не было и когда будет - не известно...
Просто уже хочется определится с нуждами группы и с суммами сдачи...
|
я у воспитателей выбила это собрание  Проводили сегодня,а другие воспитатели забыли про нас и закрыли в саду  Хорошо,что одна из другого конца задержалась и случайно увидела нас в окнах отчаянно жестикулирующих
|
|
28.10.2009, 00:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от serge500
|
А Вы ей что не доверяете? Да и какой смысл в расписке? чисто так для личного спокойствия разве что, ведь юридической силы подобная расписка иметь не будет, случись что. К тому же если это частным порядком договорились с оператором, то и чека не выпишут, как потом узнаете точную сумму? Ведь цена была озвучена, все согласились...
Я вот тоже думаю предложить фильм про группу отснять  , думаю на ЛВ поискать кого.... Если с меня потребуют расписок и прочего, заниматься этим не буду точно! А кроме меня и еще пары человек -остальным всё фиолетово!
|
|
|
28.10.2009, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AngelNad
А Вы ей что не доверяете? Да и какой смысл в расписке? чисто так для личного спокойствия разве что, ведь юридической силы подобная расписка иметь не будет, случись что. К тому же если это частным порядком договорились с оператором, то и чека не выпишут, как потом узнаете точную сумму? Ведь цена была озвучена, все согласились...
Я вот тоже думаю предложить фильм про группу отснять  , думаю на ЛВ поискать кого.... Если с меня потребуют расписок и прочего, заниматься этим не буду точно! А кроме меня и еще пары человек -остальным всё фиолетово!
|
Я с Вами совершено согласна. Но если встал такой вопрос, что можно предложить другого. Я а Р.К. снача со старшей в садике, а теперь с младшей. И все доверяют и ничего не просят.
28.10.2009, 08:33
|
|
Наш человек
|
ВСЕ ВИДЕЛИ?????
Девочки - новости из РАДУГИ!!!!
Готовы заказы и можно заказывать доставку:
LanaLex
Yliagrom
ЛЯЛЕЧКА (очень Ольга извиняется, забыла вам посчитать пены в накладной, с вас должок 184р((((
Lizochka
Никуша ( 2 заказа)
.................................................. ......................................
агуша - про ваш заказ - вы ставили задачу уложиться в 7т..... вот что получается:
они играли сантиметрами на первом стенде - т.е. то что вы сейчас видите - это ровно 7т)))
28.10.2009, 09:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алла и Глеб
Девочки, а родительский комитет имеет право организовать собрание?.
|
мы всегда сами отрганизовывали - но одабривали день с завед (не знаю почему) и нашими воспит)) всем приятно - когда они в курсах)))
Цитата:
Сообщение от tatli
ура-ура! в пятницу наши стендики должны быть в Питере!!! Света, спасибо огромное!!!
|
буду держать кулачки - чтоб все как по маслу прошло!!!!
не забывайте смотреть в сообщ №7, лучше меньше по весу сказать - а то потом не пересчитают)))
потом фоткайте на стене уже)))
ждем)
агуша - как вам заказ на 7т????????
28.10.2009, 10:24
|
|
Элита
|
а были случаи, когда заказ с Москвы забирали?
Когда делаешь заказ в радуге, надо сразу указывать, что доставка через Зест или самовывоз??
|
|
|