|
|
09.10.2009, 09:25
|
|
Небожитель
|
Всем приветы
Танюшка, поздравляю вас с Сенечкой с полугодием
|
|
09.10.2009, 10:30
|
|
Активный участник
|
09.10.2009, 10:30
|
|
Активный участник
|
Всем приветы!!!
Улыбнуло)))))
Как расхотеть вернуться в детство!!!
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите “а” до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите - тем сильнее пусть раскачивают. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
3. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
4. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите “а”. Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
5. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
6. Тоже самое + кабачковая икра.
От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза, кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор - кричите “а”, “э” или “ы”.
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше “а”, “э” или “ы” кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право - мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант - включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по несколько часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!
От года до двух
(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова “жарко” среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать “а”, “э” или “ы”.
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, отчего на прогулке у вас дурное расположение духа.
(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, наденьте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь…
©
09.10.2009, 10:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Язва
|
И мы присоединяемся к поздравлениям!!
09.10.2009, 10:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Язва
Всем приветы
|
Е-ху! 
Поздравляем!
|
09.10.2009, 11:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mara81
так нас и записали на сентябрь 2011. раньше не берут
|
Почему берут если в садике есть ясли и они с 1.5 лет.У нас есть в районе такой,но далеко от меня.
Цитата:
Сообщение от ☻Маринушка☻
это где такой? 
может от нас недалеко.
И расскажи ка куда ты за справками ходила 
|
Цитата:
Сообщение от ol4a
Ого, чего-то вы так далеко от родных широт залезли?
Девочки, я помню у меня дочка любительница шкафов была, откроет и вывернет ВСЕ до чего доберется  и так n-е количество раз в день! А еще у меня каши стояли внизу на полке, она в один прекрасный день вывернула на пол их все и рисовала узоры! Так что, мамочки, покой нам только снится! Запасайтесь успокоительным 
|
Адрес: Энгельса 117.За справками не ходила принес муж из КВД,и энтеробиоз сдала в поликлинике в этойже.Мы идем туда как сотрудники у меня там свекр работает.А муж тоже связан с медициной,вообщем он у меня занимается сервисным обслуживанием гос.учереждений Выборского района в основном поликлиники,больницы,КВД.Обслуживание заключается в том что если надо то они его рабочии делают ремонт мелкий.Ну например кран потек или розетка перегорела.Вот.
[
Цитата:
Сообщение от Язва
Всем приветы
|
ПРисоединяюсь к поздровлениям!!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня опять Сережку на выходные забирают.Мамка моя боится что он боятся ее будет и не будет оставатся с ней так как он к ней не привыкший будет ,и вот старается чаше забирать и показыватся ему на глаза.А мне только отдых вообщем опять на выходных гуляю.
Она вообще хочет чтоб ребенка в садик не отдавали в нашем районе,а отдали в ее так как там садики новые и хорошие а мы типа будем на выходные ребенка брать или каждый вечер к ней мотатся.Но я на это естественно никогда не соглашусь вот.Хотя до беременности она внуков не хотела вообще.
|
09.10.2009, 11:08
|
|
Наш человек
|
Всем привет! Танюшку поздравляю... Почитала Вас, смотрю все летают, пора крылышки подвязывать, а лучше сразу две подушки шпагатом обвязать а меж ними ребенка, а на голову каску 
Вы бы девы ради интереса сами легли б на диван и упали б на пол, тока руки по швам и головой вниз. А Танюхе советую Дена ночью запеленать и будильник на 5 поставить, нехай долбанецца  Говорят от шишек мозг растет, вдруг и у него в нужном месте повылазиет?  Еще до кучи можно Доширака на коки плеснуть, сразу после будильника.
А потом - С добрым утром любиимый 
Ну рази я не ангел ?
У нас все хорошо, писать лень, да и Вано не даст, ползает по всей комнате, пасу чтоб не трогал ресивер, компа провода и не выполз в коридор.
|
|
|
09.10.2009, 11:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Собака на сене
Всем привет! Танюшку поздравляю... Почитала Вас, смотрю все летают, пора крылышки подвязывать, а лучше сразу две подушки шпагатом обвязать а меж ними ребенка, а на голову каску  Вы бы девы ради интереса сами легли б на диван и упали б на пол, тока руки по швам и головой вниз. А Танюхе советую Дена ночью запеленать и будильник на 5 поставить, нехай долбанецца :wife: Говорят от шишек мозг растет, вдруг и у него в нужном месте повылазиет?  Еще до кучи можно Доширака на коки плеснуть, сразу после будильника.
А потом - С добрым утром любиимый 
Ну рази я не ангел ?
У нас все хорошо, писать лень, да и Вано не даст, ползает по всей комнате, пасу чтоб не трогал ресивер, компа провода и не выполз в коридор. 
|

|
09.10.2009, 11:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от SvetysiK
Всем приветы!!!
Улыбнуло)))))
Как расхотеть вернуться в детство!!!
От 0 до 6 месяцев
1. Ложитесь в гамак, руки по швам. Родных попросите, чтобы связали вас простыней и ушли. Кричите “а” до их возвращения. Пусть вас развяжут.
2. То же самое, но попросите, чтобы не уходили, а раскачивали ваш гамак. Чем громче вы кричите - тем сильнее пусть раскачивают. Вам 1 месяц! Вы не можете сказать, что у вас кружится голова!
3. Теперь перед тем, как укладываться, предварительно положите себе в штаны кабачковой икры. Поерзайте, чтобы размазалось. Не говорите родным про икру, просто продолжайте кричать.
4. То же самое, но попросите родню, чтобы совали вам в рот шарик от пинг-понга. Выплевывайте его и громко кричите “а”. Родных попросите, чтобы удерживали шарик насильно, другой рукой придерживая вас за голову.
5. Съешьте полкило воблы. Когда появится жажда, ложитесь в гамак и повторяйте все вышеописанные упражнения. Затем - попросите родных, чтобы сунули вам шарик от пинг-понга и поставили клизму. Попьете позже.
6. Тоже самое + кабачковая икра.
От полугода до года
1. Опускайтесь на четвереньки и ползите. Весь мусор, который попадется вам на глаза, кладите в рот и проглатывайте. Если попался совсем невкусный мусор - кричите “а”, “э” или “ы”.
2. Сами не вынимайте мусор изо рта, даже если там дохлая муха. Ждите, пока на ваше “а”, “э” или “ы” кто-то другой подойдет и вынет.
3. Во время обеда садитесь за стол и ждите, когда вас накормят. Учтите: сегодня вам можно только пюре из кольраби. Съесть нужно все, что в миске. Если вам невкусно, ваше право - мычать, плеваться и мотать головой. Родных попросите, чтобы продолжали.
4. То же самое, но попробуйте все же не есть. Пускай ваш ассистент продолжает кормить вас, и одновременно звенеть об стакан ложкой. Как вариант - включать погромче рекламу на ТВ. Кстати, у всех остальных сегодня на обед курица с рисом.
5. Поели? Теперь разуйтесь. Налейте на пол растительного масла. Вставайте и быстро идите.
6. Вставайте и снова идите.
7. Если вам не нравится все время падать, купите себе большую клетку без верха и сидите в ней по несколько часов в день. Не забудьте про кабачковую икру!
От года до двух
(зима)
1. Наденьте скафандр и отправляйтесь гулять.
2. Если жарко, кричите и жестикулируйте, насколько скафандр вам это позволяет.
3. В вашем распоряжении примерно 10-20 слов, но слова “жарко” среди них нет, поэтому родные вам не помогут. Впрочем, можете кричать “а”, “э” или “ы”.
4. Нет, самой раздеваться нельзя. И постарайтесь понять, почему родные не понимают, отчего на прогулке у вас дурное расположение духа.
(лето)
5. Дождитесь жары.
6. Возьмите большой подгузник, налейте в него пол-литра теплой воды, наденьте и идите на улицу.
7. Тихо и задумчиво съешьте дождевого червяка или камушек.
8. Накладывая себе в штаны кабачковую икру, подумайте 1 минуту о том, что же такое родительская любовь…
©
|
Цитата:
Сообщение от Язва
Всем приветы
|

-я сплю (с)
|
|
|
09.10.2009, 11:45
|
|
Ветеран
|
Девочки, еще раз спасибо за поздравлялки!!!!
Моя последнее время укладывается не раньше 22,30 или 23,00. Это ужас!!!! Что случилось - не знаю, хотя ночью спит нормально, тьфу-тьфу-тьфу 
Вчера прививочку сделали, сегодня температурка 37,5. Как думаете, свечку надо ставить при такой темпе или нет?
Цитата:
Сообщение от Калинка
а мы, девочки, до чего доползались - днем я ей телефон не дала драть за провода (висит на стене), так она ночью проснулась, подползла тихо, и сиганула с дивана за этим проводом вниз головой    я была на кухне, прибежалал на няню сразу, но она уже висела там в уоглке вниз головой, успокоилась быстро, съездилил на узи сегодня и к неврологу, все хорошо по узи и у него, но я вс равно переживаю - она сегодня спала днем долго .. правда ночью с часу до 3 не спала - игралась после моего осмотра  и утром после басика спала 15 минут в машине пока ехали на узиа потом из-за него сбился сон и проспали днем 3 часа и вечером час. это же нормально ? ведь по узи все хорошо , и значит это не сонливость из за травмы а просто недосып ?
я весь день реву и себя ругаю, но в кроватке она ни в какую не спит  я сегодня спала 2 часа под утро -все в кроватку ее совала ..когда и как мне я ее приучу - не знаю    
|
ну вы и космонавты  покруче, чем мы  Плакать не надо, еще столько будет падений. Вот наш синяк на лбу уже позеленел
Цитата:
Сообщение от Язва
Всем приветы
|
Танюшка и Сенечка! мы тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!