|
|
24.02.2010, 12:17
|
|
Banned
|
Девочки, кто-то спрашивал про шершавки в виде кольца на шее.
Меня в другой теме спросили, и я вспомнила вот что:
У нас были эти красные шершавки, даже иногда подмокали чуть-чуть. Они прошли у нас вообще неожиданно после ветрянки. Мне педиатр сказала обрабатывать шею не зеленкой, а Банеоцином (антибиотик в порошке), чтоб исключить присоединение инфекции от расчесов. Я пару дней наносила этот порошок, и кольцо ушло совсем вместе с ветряночной сыпью и больше не появлялось....я вот думаю, что это не алелргическое было, а инфекционное (может стафилококк), раз антибиотик убрал эту дрянь
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 12:32
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите про аллергоцентр на Детском пер. 3.
Нам в поликлинике направление дали, нашла в инете тел.3872313 никто не отвечает 
Как там запись происходит? И как вообще специалисты?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 12:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от FINIK
|
Мы туда ходили. Специалисты как и везде ничего особенного. Назначения те же - диета, зиртек и т.д. Записывались по телефону.
Кровь брали на аллергены -ужасно! Деть орал как резанный. Искали вену долго прокололи ручку несколько раз, и только после моих подсказок мол раньше у нас брали кровь из кисти-тыльной стороны- взяли там кровь успешно. Такое ощущение что вообще первый раз кровь из вены у ребёнка брали. До этого на Авангардной сдавали,так он вообще не пискнул! Правда там без мамы впроцедурную забирают,а на Детском- я его держала
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 13:37
|
|
Наш человек
|
Спасибо! Буду дозваниваться.
Надеюсь анализы сдавать не прийдется. Мы раньше на Чайковского ездили, полностью там обследовались. Сейчас хочу просто на косульацию к аллергологу, зафиксировать в оченердной раз наши проблемы, чтобы на этом основании от прививок отказаться совсем
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 13:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от FINIK
|
Мы там наблюдаемся, назначения стандартные, как везде,правда последний раз нам ещё гомеопатию назначили. По поводу всех специалистов не скажу, наша доктор мне нравится,очень внимательная. Были на Дундича у аллерголога,сразу поняла,что на повторный приём сюда не пойдём, было ощущение, что я приехала ей о нас рассказать чтоб она медкарту заполнила
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 13:51
|
|
Наш человек
|
А запись намного вперед? Сколько ждать примерно?
Так и не дозвонилась пока (((
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 15:41
|
|
Ветеран
|
Девочки, хелп ми - сколько можно с собой привезти к З И.И.на проверку продуктов. 16-ть?
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 15:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nelarina
а что ИИ говорит про питание во время беременности и ГВ?
просто ни у меня, ни у мужа нет пищевых аллергий... во время Б просто старалась по максимуму ограничить вредности типа консервантов и жареного-вредного, но шоколад, цитрусовые, молоко и т.д. - ела без ограничения..
на ГВ первое время строго на диете была, потом постепенно все вводила и даже шоколад стала есть - и ребенок был чистый.. а потом как сыпануло нас на НГ - так до сих пор не проходит и я не знаю, на что..
вроде был момент, когда пятна посветлели и стали проходит - а сейчас опять красный.. что делать, где я ошибаюсь - не понимаю     
что советует ИИ, как питаться во время ГВ, чем парня кормить можно, а чем нельзя... 
|
я у нее беременной еще не была...как пойдем спрошу конечно
счас мне вообще все равно что есть - токсикоз, все равно обратно все прет 
но думаю ничего нового, у нее требования что к детям что к взрослым одинаковые...главное без химии
в нашем случае она про питание во время беременности ничего никогда не говорила, т.к. диету я во время беременности старалась держать...а вот про лекарства ругалась сильно...говорила, что и не такие приходли после дексаметазона
плюс у нас наследственность плохая - у мужа ничего особенного, а я счас вся цешусь  в прошлую беременность меня такого не было
а по поводу питания на ГВ, так это индивидуально все, универсальных рецептов нет...потому к ней и ходим все
Девы, если услышите что про запись на осень - свисните, чтоб я не прозевала  
Цитировать ·
|
24.02.2010, 15:47
|
|
Наш человек
|
Девочки, а ИИ уже вернулась? Мы сейчас в больнице лежим с кишечным гриппом всей семьей  
Чувствую, когда выпишут, придется ей разгребать последствия лечения антибиотиками и пр.
|
Цитировать ·
|
24.02.2010, 16:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Девочки, а ИИ уже вернулась? Мы сейчас в больнице лежим с кишечным гриппом всей семьей  
|
вернулась. Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, аллергенов 16
|