|
|
20.03.2009, 14:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iriska 5
Девочки, а кого-нибудь терял в весе перед родами, мне сегодня в ЖК сказали, что сбросила кило???? 
|
Это абсолютно нормально!!! Так что не переживайте
|
20.03.2009, 14:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Арийка
Вот это правильный настрой!!!
Мне на УЗИ как раз и сказали, что ребенок лежит правильно. А врач нащупала, что он повенулся. Дала на выходные домашнее задание - делать упражнения.
|
А что за упражнения? Чтобы малыш перевернулся обратно?
Я вот думаю может мне тоже какое упражнение сделать, а то малыха у меня поперк как-то так завалилась, что уже 2 часа изжоги и ничего не помогает - ни ренни, ни кефир - сижу - не знаю что делать. уже даже "попрыгала" на кровати - думала вниз как-то свалится и на желудок давить не будет - не помогает
Цитировать ·
|
20.03.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hloppy
ура, у меня за ночь отеки спали, правда не до конца. но хоть ноги поприличнее стали выглядеть
на узи с весом мне кажется вообще часто ошибаются...я на сохранении лежала когда, соседке по палате вообще малюсенького ребеночка обещали, а родился нормальный...
у меня завтра экзамен, не могу себя заставить к нему нормально готовиться!!!хочется, например, пойти малышовые вещи постирать...  ну или просто ничего не делать))))))))))))))))))))
|
Ой ничего себе! Вы еще и экзамены сдаете! Обалдеть! У меня в беременность голова вообще ничего не соображает - мне даже список продуктов-то не составить все забываю, а экзамены сдвать.. на последнем сроке... 
А что за экзамен?
Цитировать ·
|
20.03.2009, 14:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от po56
А что за упражнения? Чтобы малыш перевернулся обратно?
Я вот думаю может мне тоже какое упражнение сделать, а то малыха у меня поперк как-то так завалилась, что уже 2 часа изжоги и ничего не помогает - ни ренни, ни кефир - сижу - не знаю что делать. уже даже "попрыгала" на кровати - думала вниз как-то свалится и на желудок давить не будет - не помогает 
|
У меня на осмотре акушерка посмеялась тоже - так смешно, говорит, лежит: головка внизу, но туловищем как-то на левый бок завалилась, и ножки к правому боку пристроила. Я сначала попереживала, как же она в такой некомфортной позе-то там время проводит??? А потом успокоилась - раз сама не выправляется, значит - нравится, пусть лежит
|
20.03.2009, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga060479
Всем привет! 
Примите в свою компанию! У меня завтра 40 недель, мальчик мой что то не торопится. Если за выходные не рожу, то в понедельник на ДО положат 
|
Добро пожаловать 
А у меня время до четверга, если не рожу, то на ДО, правда срок получается меньше, чем у всех тут
Цитировать ·
|
20.03.2009, 14:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от po56
Ой ничего себе! Вы еще и экзамены сдаете! Обалдеть! У меня в беременность голова вообще ничего не соображает - мне даже список продуктов-то не составить все забываю, а экзамены сдвать.. на последнем сроке... 
А что за экзамен?
|
да я как раз на последнем курсе, решила академ уже не брать, вот завтра гос=))надеюсь, может надо мной сжалятся и не будут сильно спрашивать  ))
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Это абсолютно нормально!!! Так что не переживайте 
|
Ага, я тоже слышала, что некоторые перед родами вес теряют. Я бы радовалась
Цитировать ·
|
20.03.2009, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
У меня на осмотре акушерка посмеялась тоже - так смешно, говорит, лежит: головка внизу, но туловищем как-то на левый бок завалилась, и ножки к правому боку пристроила. Я сначала попереживала, как же она в такой некомфортной позе-то там время проводит??? А потом успокоилась - раз сама не выправляется, значит - нравится, пусть лежит 
|
вот и у меня как-то поперек развалилась сегодня  до этого нормально лежала, я от изжоги повешусь счас. Что бы такое сделать?
Цитировать ·
|
20.03.2009, 14:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от iriska 5
Девочки, а кого-нибудь терял в весе перед родами, мне сегодня в ЖК сказали, что сбросила кило???? 
|
я сбросила 700 гр еще две недели назад... и пока ни-че-го...
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 14:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от po56
ага, надеюсь, что не очень крупная будет малыха  А Узи ошибаться точно могут, все скажут, как я понимаю уже в роддоме перед родами..
Вот, кстати, интересно, вторые детки рождаются по статистике больше или меньше первых - надо будет в инете посмотреть.
|
Смотрела я статистику, да и врач мне подтвердила, что каждый последующий ребятенок рождается по весу больше предыдущего. Ну и мне поскольку актуально - я сравнила: старший 3390, второй 3650, а сейчас вообще по узи говорят "слоник"
Цитировать ·
|