Греция'2011 - Страница 573 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2011, 14:37
ответ для перышко , на сообщение « a_cab, спасибо Вам. А какой отель Вы... »
a_cab
Участник

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
a_cab, спасибо Вам.
А какой отель Вы могли бы порекомендовать 3* и что бы тихо и спокойно?
Конкретно в Бали - Бали Стар, тут в топике много поклонников этого отеля, но я там сама не была, у меня двое детей, 2+2 в него не селят.
В прошлом году мы были в Альмириде Резиденс, отличный отель 4*+, но стоит практически столько же сколько и Бали Стар, прекрасное питание, построен или в 2007 или в 2008 году. Альмирида в заливе Суда, волн за 2 недели не видели. Само место очень тихое спокойное, но развлечений там нет никаких. Рядом есть Каливес, он побольше, поинтересней, есть где пройтись вечером. В нем вроде неплохой отель Каливес Бич, вот здесь можно про Каливес почитать и здесь про отель.
a_cab is offline  
Старый 30.03.2011, 15:48
ответ для Клод , на сообщение « а Вас чем привлек? У Версы покупали? »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Клод Посмотреть сообщение
а Вас чем привлек? У Версы покупали?
Нам нравится эта сеть отелей и как только он появился, мы сразу его и купили. Да купили у Версы.
В том году м ы отдыхали в соседнем и в этот заходили посмотреть, территория зеленая, питание я тоже думаю, что хорошее, много спортивных мерроприятий, что нравится моему мужу и мне, ну и то что он в Греции находится тоже большой плюс
Kavala is offline  
Старый 30.03.2011, 15:54
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Белочка!
Участник

Ну вот и нам отель подтвердили.. 01 сентября мы летим на Родос, ТО Библио-Глобус, рейс Трансаэро, время очень удобное, я очень и очень рада. Ждать еще 5 месяцев, но мыслями я уже на пляже))) Спасибо всем кто помогал определиться. Теперь буду изучать все что связано в историей острова и планировать осмотр достоприм-й. Может еще кто в сентябре собирается.. очень хочется компанию найти. Летим я, муж и доченька 4 года.
Белочка! is offline  
Старый 30.03.2011, 16:14   #5724
sweetik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natusik79 Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году были на Халкидиках в Kassandra Palace с 18.06.
Несколько дней был дождь, не целый день конечно, но все же не купались.
Вода, на мой взгляд, была прохладная. Долго не покупаешься. Неговоря уже о том, чтобы сын все время у воды плескался.
Короче, когда вернулись в Россию и ездили по выходным к нам на залив - там вода была гораздо теплее.

Ну все, я в расстройстве А нам уже отель подтвердили на халкидиках.
Т.е. с 18.06 там было холодно??? Я в шоке!

В прошлом году мы были на Крите ( с 27 мая) пару дней тоже особо в море детей не пускали, но сами купались, а с июня так вообще жарко было и водичка была теплая.
sweetik is offline  
Старый 30.03.2011, 16:20
ответ для a_cab , на сообщение « Конкретно в Бали - Бали Стар, тут в... »
перышко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от a_cab Посмотреть сообщение
Конкретно в Бали - Бали Стар, тут в топике много поклонников этого отеля, но я там сама не была, у меня двое детей, 2+2 в него не селят.
В прошлом году мы были в Альмириде Резиденс, отличный отель 4*+, но стоит практически столько же сколько и Бали Стар, прекрасное питание, построен или в 2007 или в 2008 году. Альмирида в заливе Суда, волн за 2 недели не видели. Само место очень тихое спокойное, но развлечений там нет никаких. Рядом есть Каливес, он побольше, поинтересней, есть где пройтись вечером. В нем вроде неплохой отель Каливес Бич, вот здесь можно про Каливес почитать и здесь про отель.
4* дорого для нас.. 3* только
Старый 30.03.2011, 16:25
ответ для sweetik , на сообщение « Ну все, я в расстройстве :( А нам уже... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от sweetik Посмотреть сообщение

В прошлом году мы были на Крите ( с 27 мая) пару дней тоже особо в море детей не пускали, но сами купались, а с июня так вообще жарко было и водичка была теплая.
Девочки которые в том году отдыхали на Халкидиках писалаи, что вообще должно было быть жарко, так им местные жители говорили, просто тот год был немного не обычный
Kavala is offline  
Старый 30.03.2011, 16:28   #5727
Белочка!
Участник

Цитата:
Сообщение от katarin Посмотреть сообщение
Девочки которые в том году отдыхали на Халкидиках писалаи, что вообще должно было быть жарко, так им местные жители говорили, просто тот год был немного не обычный
"Север" - это всегда риск. Я поэтому в сентябре Халкидики не стала заказывать. Здравый смысл поборол эмоции. Поедем на следующий год, но во второй половине августа.
Старый 30.03.2011, 16:31
ответ для sweetik , на сообщение « Ну все, я в расстройстве :( А нам уже... »
Белочка!
Участник

Цитата:
Сообщение от sweetik Посмотреть сообщение

Ну так время еще есть.. откажитесь .. штрафов ведь нет и выбирайте южнее отели. Я выбрала РОдос, как альтернативу, Средиземное море теплее, и быстрее прогревается.
Старый 30.03.2011, 16:58   #5729
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Белочка! Посмотреть сообщение
"Север" - это всегда риск. Я поэтому в сентябре Халкидики не стала заказывать. Здравый смысл поборол эмоции. Поедем на следующий год, но во второй половине августа.
Во второй половине августа там оооочень жарко, а в первой половине сентября самый кайф. Изнуряющей жару нет, море теплющее.
Пока ребенок не ходит в школу мы ездим отдыхать только в сентябре. Еще ни разу не разочаровались.
Катёнка is offline  
Старый 30.03.2011, 17:05   #5730
кААтенок
Ветеран

Я вот тоже переживаю.Едем на Крит с 04.06 ..хочется теплого моря и солнца)))
кААтенок is offline  

Закрыто