С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 573 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2011, 18:18
ответ для irinnik , на сообщение « решение все равно им принимать! не... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
А как сейчас самочувствте и все остальное? Кроотечение прекратилось? О чем тут думать-то.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет все так же.да кто их знает, о чем думают...ехать она не хочет в больницу.

Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
решение все равно им принимать! не теряйте нервы!!!! все будет хорошо!!!! не переживайте!!!! хотя меня бы тоже подколбашивало....
спрашивается чего они тогда панику подняли....сидели бы дальше....ни о чем не спрашивали.
на фиг...больше не буду советов давать, раз они людям не нужны)
Старый 11.04.2011, 18:19
ответ для Plushy , на сообщение « Девочки, спасибо! :flower: не... »
*enot*
Старожил

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
не тряситесь... это их личное дело.
Свой мозг к чужой голове не приставишь.
это точно.
Старый 11.04.2011, 18:24
ответ для нуга-С , на сообщение « 3 курса бромкрептина пропила - не... »
Vadelma
Наш человек

Цитата:
Сообщение от нуга-С Посмотреть сообщение
3 курса бромкрептина пропила - не помогло. Уже просто для здоровья опасно, поэтому отменили. К КД течь начинает, а так особо не беспокоит. В мае уже должны выпустить на беременность. Обследовали вдоль и поперек обоих - не нашли к чему придраться, кроме моих гланд, и то, которые не беспокоили во время беременности. Вырезали их, на всякий случай. Ну и у меня стандартные женские наборы, которые после родов бывают, на фоне снижения иммунитета повылезали. Сейчас уже все в порядке. Работаю с психиатором - страшно опять столько времени проходить и ребенка потерять. С ума ж сойти можно...
Удачи Вам в мае и дальше!!!
Мне муж на психолога намекал, но я в них как-то не верю ...
Да и мне кажется что сейчас-то я справляюсь нормально, а вот как будет потом - в процессе активного "заберемливания" и самой беременности - это дааа... Наверное, каждую неделю на узи буду бегать и какие-нибудь анализы напрашиваться сдать.
Так что на будущее может без пси-специалиста и не обойдется...
Vadelma is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 18:28
ответ для Vadelma , на сообщение « Удачи Вам в мае и дальше!!!:flower:... »
Aurika
Элита

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Да и мне кажется что сейчас-то я справляюсь нормально, а вот как будет потом - в процессе активного "заберемливания" и самой беременности - это дааа... Наверное, каждую неделю на узи буду бегать и какие-нибудь анализы напрашиваться сдать.
я тоже об этом думала-как во время следующей беременности быть спокойной-не представляю думаю такое нервоное состояние с первого дня будет(

а сыночку уже 6 лет
а я Инна, ко мне на "ты"
Aurika is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 18:38   #5725
черниченка
Активный участник

Танюша, поздравляю от всей души.
Я правда уже видела, что вы сознались в соседнем топе, все ждала, когда к нам сюда придете.
Безумно за Вас рада. После Вашей истории мне поверилось, что и у меня все должно получится.
Берегите себя и малышку.
Ну и розовеньких себе прихвачу, таких выстраданных, может помогут.
черниченка is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 18:47
ответ для нуга-С , на сообщение « 3 курса бромкрептина пропила - не... »
Varvara
Активный участник

Цитата:
Сообщение от нуга-С Посмотреть сообщение
3 курса бромкрептина пропила - не помогло. Уже просто для здоровья опасно, поэтому отменили. К КД течь начинает, а так особо не беспокоит. В мае уже должны выпустить на беременность. Обследовали вдоль и поперек обоих - не нашли к чему придраться, кроме моих гланд, и то, которые не беспокоили во время беременности. Вырезали их, на всякий случай. Ну и у меня стандартные женские наборы, которые после родов бывают, на фоне снижения иммунитета повылезали. Сейчас уже все в порядке. Работаю с психиатором - страшно опять столько времени проходить и ребенка потерять. С ума ж сойти можно...
Хочу вас поддержать и рассказать про одну мою знакомую в Германии. Она тоже рожала, уже зная, что малыш мертв. Сама она врач по образованию. Все понимала, что с ней происходит. Было очень тяжело! Прошло время, она родила мальчика в 40 лет. Беременность протекала нормально. Когда я с ней познакомилась, Зимону было уже 6 лет. Очень хороший шустрый пацан.
У этой беды нет национальности и неясны причины. Даже одна их самых лучших медицин в мире не смогла предотвратить несчастья.
Тут главное верить, что это больше не повторится. Иначе никак.
Мне самой страшно планировать снова беременность, хотя я и потеряла малыша на ранних сроках. Но я, наверное, выберу позицию "страуса". Ничего не хочу знать, просто снова хочу забеременить и родить ребенка.
Varvara is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 18:59
ответ для Aurika , на сообщение « я тоже об этом думала-как во время... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Vadelma Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
я тоже об этом думала-как во время следующей беременности быть спокойной-не представляю думаю такое нервоное состояние с первого дня будет(
У меня такие же мысли... Я и вообще-то паникер, я и в свою благополучную беременность всм мозг выносила, а уж что теперь будет... девочки, кто знает какие-то хитрости психологические, аутотренинги, еще что-то, давайте тоже ими делиться! Я только валерьянку форте знаю
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 19:02
ответ для Varvara , на сообщение « Хочу вас поддержать и рассказать про... »
нуга-С
Старожил

Цитата:
Сообщение от Varvara Посмотреть сообщение
Хочу вас поддержать и рассказать про одну мою знакомую в Германии.
Спасибо за поддержку
У меня муж тоже врач. И в неофициальном "консилиуме" с другими врачами пришли к выводу что естественные отбор никто не отменял, как бы это ужасно не звучало. У меня в одной из справок так и написано:"Риск повторения - общепопуляционный"

Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
нуга-С is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2011, 19:03
ответ для Varvara , на сообщение « Хочу вас поддержать и рассказать про... »
Plushy
Наш человек

Цитата:
Сообщение от черниченка Посмотреть сообщение
Танюша, поздравляю от всей души.
Я правда уже видела, что вы сознались в соседнем топе, все ждала, когда к нам сюда придете.
Безумно за Вас рада. После Вашей истории мне поверилось, что и у меня все должно получится.
Берегите себя и малышку.
Ну и розовеньких себе прихвачу, таких выстраданных, может помогут.
Спасибо!
Мне очень приятно!
Действительно, иногда получается, когда кажется не так много на твоей стороне!
Старый 11.04.2011, 19:30   #5730
oljatzy2804
Мега-элита

Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

девочки читали?http://forum.littleone.ru/showthread...4026825&page=2
я в шоке... у меня у подруги так было -пошла на аборт... а потом чует-грудь наливается, М нет, пошла на уЗИ ПЛОД ЖИВ
oljatzy2804 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение