|
|
11.04.2011, 18:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lileya
А как сейчас самочувствте и все остальное? Кроотечение прекратилось? О чем тут думать-то.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
нет все так же.да кто их знает, о чем думают...ехать она не хочет в больницу.
Цитата:
Сообщение от irinnik
решение все равно им принимать! не теряйте нервы!!!! все будет хорошо!!!! не переживайте!!!! хотя меня бы тоже подколбашивало....
|
спрашивается чего они тогда панику подняли....сидели бы дальше....ни о чем не спрашивали.
на фиг...больше не буду советов давать, раз они людям не нужны)

|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 18:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Plushy
не тряситесь... это их личное дело.
Свой мозг к чужой голове не приставишь.
|
это точно.

|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 18:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от нуга-С
3 курса бромкрептина пропила - не помогло. Уже просто для здоровья опасно, поэтому отменили. К КД течь начинает, а так особо не беспокоит. В мае уже должны выпустить на беременность. Обследовали вдоль и поперек обоих - не нашли к чему придраться, кроме моих гланд, и то, которые не беспокоили во время беременности. Вырезали их, на всякий случай. Ну и у меня стандартные женские наборы, которые после родов бывают, на фоне снижения иммунитета повылезали. Сейчас уже все в порядке. Работаю с психиатором - страшно опять столько времени проходить и ребенка потерять. С ума ж сойти можно...
|
Удачи Вам в мае и дальше!!! 
Мне муж на психолога намекал, но я в них как-то не верю  ...
Да и мне кажется что сейчас-то я справляюсь нормально, а вот как будет потом - в процессе активного "заберемливания" и самой беременности - это дааа...  Наверное, каждую неделю на узи буду бегать и какие-нибудь анализы напрашиваться сдать.
Так что на будущее может без пси-специалиста и не обойдется...
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 18:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
Да и мне кажется что сейчас-то я справляюсь нормально, а вот как будет потом - в процессе активного "заберемливания" и самой беременности - это дааа...  Наверное, каждую неделю на узи буду бегать и какие-нибудь анализы напрашиваться сдать.
|
я тоже об этом думала-как во время следующей беременности быть спокойной-не представляю  думаю такое нервоное состояние с первого дня будет(

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 18:38
|
|
Активный участник
|
Танюша, поздравляю от всей души.
Я правда уже видела, что вы сознались в соседнем топе, все ждала, когда к нам сюда придете.
Безумно за Вас рада. После Вашей истории мне поверилось, что и у меня все должно получится.
Берегите себя и малышку.
Ну и розовеньких себе прихвачу, таких выстраданных, может помогут.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 18:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от нуга-С
3 курса бромкрептина пропила - не помогло. Уже просто для здоровья опасно, поэтому отменили. К КД течь начинает, а так особо не беспокоит. В мае уже должны выпустить на беременность. Обследовали вдоль и поперек обоих - не нашли к чему придраться, кроме моих гланд, и то, которые не беспокоили во время беременности. Вырезали их, на всякий случай. Ну и у меня стандартные женские наборы, которые после родов бывают, на фоне снижения иммунитета повылезали. Сейчас уже все в порядке. Работаю с психиатором - страшно опять столько времени проходить и ребенка потерять. С ума ж сойти можно...
|
Хочу вас поддержать и рассказать про одну мою знакомую в Германии. Она тоже рожала, уже зная, что малыш мертв. Сама она врач по образованию. Все понимала, что с ней происходит. Было очень тяжело! Прошло время, она родила мальчика в 40 лет. Беременность протекала нормально. Когда я с ней познакомилась, Зимону было уже 6 лет. Очень хороший шустрый пацан.
У этой беды нет национальности и неясны причины. Даже одна их самых лучших медицин в мире не смогла предотвратить несчастья.
Тут главное верить, что это больше не повторится. Иначе никак.
Мне самой страшно планировать снова беременность, хотя я и потеряла малыша на ранних сроках. Но я, наверное, выберу позицию "страуса". Ничего не хочу знать, просто снова хочу забеременить и родить ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 18:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vadelma
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
я тоже об этом думала-как во время следующей беременности быть спокойной-не представляю  думаю такое нервоное состояние с первого дня будет(
|
У меня такие же мысли... Я и вообще-то паникер, я и в свою благополучную беременность всм мозг выносила, а уж что теперь будет...  девочки, кто знает какие-то хитрости психологические, аутотренинги, еще что-то, давайте тоже ими делиться! Я только валерьянку форте знаю
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 19:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Varvara
Хочу вас поддержать и рассказать про одну мою знакомую в Германии.
|
Спасибо за поддержку 
У меня муж тоже врач. И в неофициальном "консилиуме" с другими врачами пришли к выводу что естественные отбор никто не отменял, как бы это ужасно не звучало. У меня в одной из справок так и написано:"Риск повторения - общепопуляционный"
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2011, 19:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от черниченка
Танюша, поздравляю от всей души.
Я правда уже видела, что вы сознались в соседнем топе, все ждала, когда к нам сюда придете.
Безумно за Вас рада. После Вашей истории мне поверилось, что и у меня все должно получится.
Берегите себя и малышку.
Ну и розовеньких себе прихвачу, таких выстраданных, может помогут.
|
Спасибо! 
Мне очень приятно!
Действительно, иногда получается, когда кажется не так много на твоей стороне!
|
11.04.2011, 19:30
|
|
Мега-элита
Адрес: Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)
|
девочки читали? http://forum.littleone.ru/showthread...4026825&page=2
я в шоке... у меня у подруги так было -пошла на аборт... а потом чует-грудь наливается, М нет, пошла на уЗИ ПЛОД ЖИВ
|
|
Цитировать ·
|