|
|
23.06.2008, 23:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RoNaMi
испанцы такие же 
.........
а вообще я тут в книжке прочитала одной - "переговоры ведутся на языке менее вежливого народа" (с)
|
Тут возникает философский вопрос: а кого русский народ вообще долюбливает?  С какой нацией по соседству хотелось бы отдыхать? Заодно вспомним англичан на Закинтосе.
Цитировать ·
|
23.06.2008, 23:03
|
|
Участник
|
Всем привет! очень интересный форум! хочу тоже поделиться опытом, недавно вернулись с ребенком с Крита, жили в Aldemar cretan village. Самой большой проблемой оказался заход в море ( сплошные камни !!!), без тапок- не войти! детям очень не просто там искупаться, особенно, когда волны. Наше бунгало стояло напротив ресепшен, к нему часто подъезжают автобусы, такси и из-за этого - довольно шумно, спать- только с закрытой дверью. Пробовали поменять номер, но  не сложилось, все было занято. И минусов у этого отеля достаточно, хотя пытались не обращать на это внимания, не хотелось портить себе настроение в долгожданный отпуск! Если есть вопросы по этому отелю, задавайте, отвечу с удовольствием!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2008, 23:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Тут возникает философский вопрос: а кого русский народ вообще долюбливает?  С какой нацией по соседству хотелось бы отдыхать? Заодно вспомним англичан на Закинтосе. 
|
Мне кажется любого можно долюбить  ,был бы человек воспитанный 
Была в Испании - немецкие подростки   просто кошмар,в столовой не слышно было соседа,такой ор стоял 
А в Австрии была - всё чинно,благородно ( хотя может это австрийцы были  ?)
|
23.06.2008, 23:12
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от rony
жили в Aldemar cretan village. И минусов у этого отеля достаточно, хотя пытались не обращать на это внимания, не хотелось портить себе настроение в долгожданный отпуск! Если есть вопросы по этому отелю, задавайте, отвечу с удовольствием! 
|
Меня, меня интересует все  Мы туда едем в воскресенье %)
Есть ли там русскоязычный персонал?
Какой алкоголь входит во "все включено"
А тапки там можно купить для купания?
Морские ежи там обитают?
Какие еще минусы? Отель ведь не слишком дешевый ))
Жду с нетерпением )))
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2008, 23:13
|
|
Солнце моё
|
Смушка, Angelock -
спасибо большое! Я начинаю оживать - не так страшен черт ))))
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2008, 23:40
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Какой алкоголь входит во "все включено"
|
обычно местные напитки 
джин, виски и пр, тоже местные....
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2008, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от rony
Всем привет! очень интересный форум! хочу тоже поделиться опытом, недавно вернулись с ребенком с Крита, жили в Aldemar cretan village. Самой большой проблемой оказался заход в море ( сплошные камни !!!), без тапок- не войти! детям очень не просто там искупаться, особенно, когда волны. Наше бунгало стояло напротив ресепшен, к нему часто подъезжают автобусы, такси и из-за этого - довольно шумно, спать- только с закрытой дверью. Пробовали поменять номер, но  не сложилось, все было занято. И минусов у этого отеля достаточно, хотя пытались не обращать на это внимания, не хотелось портить себе настроение в долгожданный отпуск! Если есть вопросы по этому отелю, задавайте, отвечу с удовольствием! 
|
А я на этом форуме предупреждала: лучше выбирать Альдемар Кноссос Вилладж  !!!! Они ряжом, но как небо и земля!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2008, 23:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
|
Ну и как всегда  , встречный вопрос: а какой народ долюбливает русский народ?  .....
Ну мне латыши нравились раньше....У меня в Латвии бабуля с дедушкой жили. И дача у нас там на взморье была.....Пока они не отделились от России  .
Латыши культурные, спокойные. И очень чисто у них было в стране....и красиво.....Сейчас я имею кое какой опыт поездок по зарубежным странам. Но не где не была я так счастлива как в Латвии. Спасибо им!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2008, 00:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
Мне кажется любого можно долюбить  ,был бы человек воспитанный 
Была в Испании - немецкие подростки   просто кошмар,в столовой не слышно было соседа,такой ор стоял 
А в Австрии была - всё чинно,благородно ( хотя может это австрийцы были  ?)
|
В Австрии австрийцы были. У них тоже язык немецкий  .
А вообще все не от национальностей зависит, а от конкретных людей.
Но в целом культура русского образа жизни проигрывает по сравнению с Западными странами. Увы. 
|
|
Цитировать ·
|
24.06.2008, 00:21
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·