Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 573 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2012, 13:58
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
oly ka
Гость

Я в расстройстве ! Позвонила в РД. Пушкинский ,хотела договор заключит , а они договора с 21 марта закл.
до все занято ,а у меня ПДР 4 марта .
Сказала приезжайте сами . скорая с Петергофа не повезет . и дала телефон род. зала ,чтоб узнать о наличии мест -примут или нет 466- 62 04 (вдруг кому пригодиться ) .
Вот так
Старый 20.01.2012, 14:19
ответ для Zafer , на сообщение « По идее должен соответствовать... »
Lambada-na
Участник

Цитата:
Сообщение от Zafer Посмотреть сообщение
По идее должен соответствовать сроку.Мне сегодня намерили 35

Наиболее вероятные причины опережения высоты дна матки на 3 см и более – многоводие, крупный плод или многоплодная беременность, либо опять же неправильное определение срока.
У меня получается на 3 см опережение, но врач не назначила обследования, предположила просто, что крупный ребенок.
Я вот теперь думаю,может из-за ангиовита, я его давно пью. Это хоть не мультивитамины, но вдруг тоже влияет? Кто-нибудь столкнулся еще с этим предположением?

Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса Посмотреть сообщение
даа, вот и я также. при том, что со старшими детьми ему тоже придется мне помогать, заодно и к нимдо конца адаптируетсяони ж от первого брака)
да и мне ооочень сегодня понравилось слушать о том, как малыша на папу после родов положат на грудь, пока меня осматривать будут... значит сразу начнут контачитьну и с роддома он помогать начнет, тк там вместе жить будем, приноровится, я думаю
А куда им деваться, если сразу и малыша почувствовать дадут, и потом помощников не будет))) Про то, что и к папе на грудь приложат - вообще здорово! а он (папа) наверное замрет и побоится даже мизинцем пошевелить

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Эх, у меня муж с первым все время был на работе, но ребенком носился больше меня. Он и ночами вставал, и купал (первый месяц холодную воду фильтровал, а горячую-кипятил). И до сих пор очень нежно и трепетно относится к сыну. У них в семье заведено, что ребенок - это БОГ. Я немного иного мнения))) Вот честно, то, что не брал отпуск, а работал и то, что мама месяц у нас жила - ну никак не повлияло.
Какой молодчинка муж!!!))Только то, что ребенок - Бог имхо это уже перебор большой.

Я не так давно читала книгу "материнская любовь" или "путы материнской любви" (переиздание), там всю книгу прослеживалась мысль с приведением конкретных жизненных примеров, почему нельзя, чтобы с появлением детей весь мир крутился только вокруг них.
Для детей это не счастье, а на самом деле бремя ответственности, ведь к их ногам было брошено все,что можно было. И дети не готовы к таким жертвам и не могут их оценить, просто начинают пользоваться этим. Вообщем много интересных мыслей на эту тему. А называется книга так, потому что обычно это характерно для мамочек, боготворить свое дитя))
Lambada-na is offline  
Старый 20.01.2012, 14:54
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
tata08
Частый гость

Девочки ,всем привет!!!!Меня зовут Таня.
Я частенько вас читаю,но написать всё времени нет-работаю ещё во всю..
Мы тоже в ожидании доченьки в марте ПДР8-15 МАРТА...
Собираемся рожать с мужем в 9-ке на 5 этаже..
Вот были вчера на 3-ем узи...всё там хорошо девочка у нас крупненькая-2240 уже(это на 32 -й неделе-то),хотя вроде и не в кого у нас..сказали к родам все 4 кг. будет а щекастая-то какая..,посмеялись вообщем над ней...))
Только вот лежит пока ножками ВНИЗ..(((врач,конечно сказала,что ещё есть время ей развернуться и места достаточно,но я что-то расстроилась слегка-так хочется родить самой..
Хочу вот спросить кто ещё с тазовым предлежанием,или может у кого с первыми детишками было делали -ли вы какие-нибудь упражнения и какие помогли,про акушерский переворот вчера почитала-страшновато как-то...
Спасибо заранее за ответы.
tata08 is offline  
Старый 20.01.2012, 14:56   #5724
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от Lambada-na Посмотреть сообщение

Какой молодчинка муж!!!))Только то, что ребенок - Бог имхо это уже перебор большой.

Я не так давно читала книгу "материнская любовь" или "путы материнской любви" (переиздание), там всю книгу прослеживалась мысль с приведением конкретных жизненных примеров, почему нельзя, чтобы с появлением детей весь мир крутился только вокруг них.
Для детей это не счастье, а на самом деле бремя ответственности, ведь к их ногам было брошено все,что можно было. И дети не готовы к таким жертвам и не могут их оценить, просто начинают пользоваться этим. Вообщем много интересных мыслей на эту тему. А называется книга так, потому что обычно это характерно для мамочек, боготворить свое дитя))
Ох уж мне эта молодчинка))) Они со свекровью с ума сходили лет до 3х. В противовес была я (слава богу, я с ним большее время провожу). Свекровь помогала много (я работать ходила с его 9 мес + свой маленький бизнес начала), но зная, что я и послать могу (с 2хмес до 6мес я ее к сыну не подпускала вообще, было за что, не просто так), она выбрала тактику "мама сказала". Типа, бабушка бы разрешила, но мама велела делать по-другому. Я не против того, чтоб ребенка баловали, на то бабушки и нужны в конце концов, но мои инструкции вся семья блюдет четко. Знаю, уходя, что расписание будет выполнено, ребенок накормлен-выгулян, ну и зацелован по самое немогу))))
Естественно, папа и бабушка тоже люди, с 3х лет помимо ухода, к ребенку понадобился и психологически-воспитательный подход, а вот этого они не умееют. Сейчас уже готовлю сына в помощники. У папы нашего работа целыми днями+частые командировки, на него надежды мало.
Старый 20.01.2012, 14:57
ответ для tata08 , на сообщение « Девочки ,всем привет!!!!Меня зовут... »
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от tata08 Посмотреть сообщение
Девочки ,всем привет!!!!Меня зовут Таня.
Я частенько вас читаю,но написать всё времени нет-работаю ещё во всю..
Мы тоже в ожидании доченьки в марте ПДР8-15 МАРТА...
Собираемся рожать с мужем в 9-ке на 5 этаже..
Вот были вчера на 3-ем узи...всё там хорошо девочка у нас крупненькая-2240 уже(это на 32 -й неделе-то),хотя вроде и не в кого у нас..сказали к родам все 4 кг. будет а щекастая-то какая..,посмеялись вообщем над ней...))
Только вот лежит пока ножками ВНИЗ..(((врач,конечно сказала,что ещё есть время ей развернуться и места достаточно,но я что-то расстроилась слегка-так хочется родить самой..
Хочу вот спросить кто ещё с тазовым предлежанием,или может у кого с первыми детишками было делали -ли вы какие-нибудь упражнения и какие помогли,про акушерский переворот вчера почитала-страшновато как-то...
Спасибо заранее за ответы.
тут упражнения
Сын был в тазовом. На ЛФК ходила и упражнения делала. Так и не перевернулся. Но у меня еще 2-е обвитие пуповиной у него было. Может по этому
Старый 20.01.2012, 14:59
ответ для Nadуа , на сообщение « тут упражнения... »
tata08
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
тут упражнения
Сын был в тазовом. На ЛФК ходила и упражнения делала. Так и не перевернулся. Но у меня еще 2-е обвитие пуповиной у него было. Может по этому
Спасибо!!!!
tata08 is offline  
Старый 20.01.2012, 15:07
ответ для Werw21 , на сообщение « Ох уж мне эта молодчинка))) Они со... »
Lambada-na
Участник

Цитата:
Сообщение от Werw21 Посмотреть сообщение
Ох уж мне эта молодчинка))) Они со свекровью с ума сходили лет до 3х. В противовес была я (слава богу, я с ним большее время провожу). Свекровь помогала много (я работать ходила с его 9 мес + свой маленький бизнес начала), но зная, что я и послать могу (с 2хмес до 6мес я ее к сыну не подпускала вообще, было за что, не просто так), она выбрала тактику "мама сказала". Типа, бабушка бы разрешила, но мама велела делать по-другому. Я не против того, чтоб ребенка баловали, на то бабушки и нужны в конце концов, но мои инструкции вся семья блюдет четко. Знаю, уходя, что расписание будет выполнено, ребенок накормлен-выгулян, ну и зацелован по самое немогу))))
Естественно, папа и бабушка тоже люди, с 3х лет помимо ухода, к ребенку понадобился и психологически-воспитательный подход, а вот этого они не умееют. Сейчас уже готовлю сына в помощники. У папы нашего работа целыми днями+частые командировки, на него надежды мало.
Главное, что несмотря на свои хочушки, соблюдают твои инструкции и нормы!)))) То, что бабушки зацеловывают, это я как само собой разумеющееся принимаю, но главное чтоб в остальном придерживались твоей линии. А уж будет ли это от страха, чтоб ты не наехала, или от того, что они сознательно с тобой согласны - это уже не важно, главное результат!) По сути только ты можешь решать, что и как делать, а прислушиваться или нет к чему-то - личное дело.
Просто когда ребенка как одеяло каждый в семье тянет на свою сторону, со своими понятиями - что можно, а что нельзя, часто противоречат друг другу. И ни к чему конструктивному это не приводит. Лучше уж одни нормы, на каждый этап развития, может со своими недочетами, чем постоянно меняющиеся, да еще по нескольку раз в день. Это лишает ощущения стабильности и уверенности ребенка, ему нужны границы, я так считаю.
Lambada-na is offline  
Старый 20.01.2012, 15:17   #5728
Werw21
Участник

Цитата:
Сообщение от Lambada-na Посмотреть сообщение
Главное, что несмотря на свои хочушки, соблюдают твои инструкции и нормы!)))) То, что бабушки зацеловывают, это я как само собой разумеющееся принимаю, но главное чтоб в остальном придерживались твоей линии. А уж будет ли это от страха, чтоб ты не наехала, или от того, что они сознательно с тобой согласны - это уже не важно, главное результат!) По сути только ты можешь решать, что и как делать, а прислушиваться или нет к чему-то - личное дело.
Просто когда ребенка как одеяло каждый в семье тянет на свою сторону, со своими понятиями - что можно, а что нельзя, часто противоречат друг другу. И ни к чему конструктивному это не приводит. Лучше уж одни нормы, на каждый этап развития, может со своими недочетами, чем постоянно меняющиеся, да еще по нескольку раз в день. Это лишает ощущения стабильности и уверенности ребенка, ему нужны границы, я так считаю.
Тут палка о двух концах. В итоге у ребенка только один авторитет: мама. Бабушку и папу это периодически напрягает и они злятся. Я как-то попыталась ребенку "привить" папин авторитет - фиг там был, детей не обманешь. Каждый человек может только самостоятельно заслужить уважение другого человека. А если ни за что не отвечать, а все спихивать на маму (это не я, это мама запретила), то и нечего ждать от ребенка какого-то слепого послушания позже. Сейчас они мне при любом удобном случае говорят: ты его избаловала, ты его плохо воспитала. Отвечаю: все, что имею, то мое. Да, это мой сын, с теми устоями, что вложила в него я. Я результатом довольна, если вас что-то не устраивает, то попробуйте сделать иначе.
Старый 20.01.2012, 15:30
ответ для clamber3 , на сообщение « Бесплатно. Завтра идем первый раз,... »
Gala V
Старожил

Цитата:
Сообщение от clamber3 Посмотреть сообщение
Бесплатно. Завтра идем первый раз, посмотрим. Но по отзывам всем нравится.
Сейчас запись на февраль.
http://*******vkontakte.ru/pages?oid...B0%D1%80%D1%8B
ждем впечатлений..
Старый 20.01.2012, 15:40
ответ для oly ka , на сообщение « Я в расстройстве ! Позвонила в РД.... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oly ka Посмотреть сообщение
Я в расстройстве ! Позвонила в РД. Пушкинский ,хотела договор заключит , а они договора с 21 марта закл.
до все занято ,а у меня ПДР 4 марта .
Сказала приезжайте сами . скорая с Петергофа не повезет . и дала телефон род. зала ,чтоб узнать о наличии мест -примут или нет 466- 62 04 (вдруг кому пригодиться ) .
Вот так
а если скорой денежку дать, роддом не примет?