!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! - Страница 573 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.09.2009, 11:12
ответ для Дарийка , на сообщение « !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! »
Супер-Лапуся
Активный участник

а я сегодня работать ну вообще никак-не хочуууууу!!!! Сижу, лопаю шоколадку и слушаю комплименты про свою тощесть, гыыы

Девочки, кто хочет, чтобы красиво накрасили и ходить красотулей , в сб и в вс -19,20,26,27 сентября, в 13-00 или в 15-30 - пишите!!! Я учусь проф. визажу
В 13ч красит мастер, в 15-30 уже я.. Ищу на эти дни по 2 человечка. Косметика профессиональная.
Супер-Лапуся is offline  
Старый 04.09.2009, 11:40   #5722
душечкина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от shyochka Посмотреть сообщение
а я сегодня работать ну вообще никак-не хочуууууу!!!! Сижу, лопаю шоколадку и слушаю комплименты про свою тощесть, гыыы

Девочки, кто хочет, чтобы красиво накрасили и ходить красотулей , в сб и в вс -19,20,26,27 сентября, в 13-00 или в 15-30 - пишите!!! Я учусь проф. визажу
В 13ч красит мастер, в 15-30 уже я.. Ищу на эти дни по 2 человечка. Косметика профессиональная.
Привет девченочки, я со своим котенком совсем замоталась, а еще на работе завал,повышаюсь
А по поводу макияжа, я бы с удовольствием пришла, если можно, то лучше в субботу
душечкина is offline  
Старый 04.09.2009, 12:04
Jessi
Старожил

Я тоже тут девочки!!!
Просто ни кто чего то не пишет, семейная жизнь
Я тоже хочу быть красотулей, могу 26 сентября

все что не делается все к лучшему
Jessi is offline  
Старый 04.09.2009, 19:16   #5724
yullaa
Активный участник

Цитата:

Сашуля, ты всех взбодрила, ура!!!

Цитата:
Сообщение от Лерочкин Посмотреть сообщение
Я тоже тут девочки!!!
Лера, ну вот представь, что каждая сюда заходит и ничего не пишет, потому что никто ничего не пишет... Это ж замкнутый круг получается. А ты вот что-нибудь напиши и следом все потянется, глядишь и тему разведем какую-нибудь

Я вот, например, как и Саша не хочу работать сегодня, но весь день прям аврал был, все как с цепи сорвались: и звонят, и пишут, и совещания... Жесть!
А еще я с мужем поссорилась, и иду с коллегами есть суши после работы.
yullaa is offline  
Старый 05.09.2009, 01:16
Jessi
Старожил

А мы вчера с подругами отмечали ДР подруги и так налопались, что ушли мы оттуда колобками
В первый раз попробовала лягушек и свиных ушек. Ну что могу сказать лягушки мне понравились, хочу еще

yullaa
Вот видишь, наверно как ты написала так и думают, и ничего не пишут

Jessi is offline  
Старый 06.09.2009, 15:49
ответ для Jessi , на сообщение « Я тоже тут девочки!!! Просто ни кто... »
Супер-Лапуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Лерочкин Посмотреть сообщение
Я тоже тут девочки!!!
Да ну прям-" семейная жизнь" и поэтому никто не пишет! Сказанула так сказанула! Просто все поуспокоились-замуж вышли, ничего вроде искать, бегать не надо...
Лерчик, записать могу на 26-ое на 15 дня. Девочки, Душечкина, пишите в личку!!! или в контакт.. Чтобы точно.
Старый 06.09.2009, 15:54
ответ для yullaa , на сообщение « Сашуля, ты всех взбодрила,... »
Супер-Лапуся
Активный участник

Цитата:
Сообщение от yullaa Посмотреть сообщение
Сашуля, ты всех взбодрила, ура!!!
Я вот, например, как и Саша не хочу работать сегодня, но весь день прям аврал был, все как с цепи сорвались: и звонят, и пишут, и совещания... Жесть!
А еще я с мужем поссорилась, и иду с коллегами есть суши после работы.
Юлик, как сушки? Вот, только подумала- и уже слюнки потекли.. мням-ням..
Как муж, живой?)

А мне сегодня приснилось, будто у меня на работе жил хомячок, и пока я была в отпуске, про него все забыли.. И вот я прихожу- а он маааасенький такой.. я его откармливать, поить.. он убегать- а потом в баночке из-под крема застрял К чему это ??

А еще, а еще сегодня в 7 утра мой племянник родился!!!!!! Мальчик! У брата родного сынок
Старый 06.09.2009, 19:24   #5728
Нордик
Активный участник

Цитата:

Да ну прям-" семейная жизнь" и поэтому никто не пишет! Сказанула так сказанула! Просто все поуспокоились-замуж вышли, ничего вроде искать, бегать не надо...
Девочки, здравствуйте!
Все правильно, к свадьбе набегались, теперь начинаются новые хлопоты и так часто в сеть уже и не удается выйти
Хотя очень приятно читать про то как вы отдыхали в свадебных путешествиях, аж слюнки текуть А у меня вместо этого после свадьбы была развлекаловка - 2 недели без мужа на даче с сынишкой и племянником 2,5 лет отроду Думала - повешусь После такого "отдыха" две недели в себя приходила.
Теперь пора из отпуска выходить на работу, а не хочется-а-а!!!
Главное - сразу полная загрузка, а через неделю лететь в командировку в Норвегию. А я четвертый день гриппую
Старый 06.09.2009, 19:26   #5729
Jessi
Старожил

Цитата:

Лерчик, записать могу на 26-ое на 15 дня. Девочки, Душечкина, пишите в личку!!! или в контакт.. Чтобы точно.
Это было предположение и оно кстати обосновано на некотором моем опыте! У меня есть пару знакомых девочек, которые после свадьбы совсем ушли в семейные хлопоты и практически перестали общаться с друзьями как раньше, то есть до свадьбы. Так что в моем высказывание есть доля правды!

Цитата:

А еще, а еще сегодня в 7 утра мой племянник родился!!!!!! Мальчик! У брата родного сынок
Поздравляю!

Jessi is offline  
Старый 06.09.2009, 19:29   #5730
Jessi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нордик Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Все правильно, к свадьбе набегались, теперь начинаются новые хлопоты и так часто в сеть уже и не удается выйти
Хотя очень приятно читать про то как вы отдыхали в свадебных путешествиях, аж слюнки текуть А у меня вместо этого после свадьбы была развлекаловка - 2 недели без мужа на даче с сынишкой и племянником 2,5 лет отроду Думала - повешусь После такого "отдыха" две недели в себя приходила.
Теперь пора из отпуска выходить на работу, а не хочется-а-а!!!
Главное - сразу полная загрузка, а через неделю лететь в командировку в Норвегию. А я четвертый день гриппую
Представляю, как у вас весело было на даче, с двумя детишками

По поводу гриппа, лечись ударными дозами антибиотиков, а также много много пей горяченького чая с медом или малиной, чтобы температурку сбить

Jessi is offline