| |
|
09.11.2009, 21:40
|
|
|
Небожитель
|
Дина, лягушек в РМ нашла. подойдет?
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 22:02
|
|
|
Наш человек
|
Как я устаю  Папа сидит с Олесей, пока я с Машей на занятиях, и жалуется, что маленький человек везде сует свой нос  то она в туалет проскользнула, изучает там все значит  , то влезла на компьютер и удалила в момент кучу файлов на рабочем столе  (мои причем  ) то на кухне все достает, хватает, залезает, пробует, никакие нельзя не действуют  не, ну Маша такой не была. Неугомонное создание какое-то. Все ей надо. Вот сегодня до смешного, пончики делала - на столе тарелка с мукой. Я уже вижу, что она явно заинтересовалась мукой  , говорю нельзя это трогать, так мука несъедобна. И что? поворачиваюсь к плите и вполглаза вижу как она тут же наклонилась над тарелкой и лизнула муку  Маша никогда не лазила в бытовую химию, которая в шкафичке под раковиной. Олесе, естественно, там самый интерес, хоть заклеивай. В общем, бабушку бы мне на время.....ничего ж делать спокойно нельзя  .
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 22:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
нашла в инете рукавички, наподобие Настиных

|
Неееее...Настины круче
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Ну...Мне то,что Аля выбрала,тоже больше нравится  Элегантное оно такое...А ты ей тогда 2 сшей
Цитата:
Сообщение от Корица
Аля взяла у меня кальку и строит выкройку 
нарисовала полукруглую линию, с одной стороны написала "ВЫРИС" и стрелочку поставила,
с другой стороны от линии нарисовала кружочки и написала "РУКАВА" и тоже стрелочки поставила 
|
 Тоже швея-рукодельница растет
Маша,Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!
Цитировать ·
|
09.11.2009, 22:30
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
|
 Я б тоже с ума сошла,наверное  У меня Белка маленькая совсем спокойная была - и бояка к тому же,так что я избалованная мамочка  У нас мое слово - закон,но,правда,только мое - остальные воспитатели не в счет
Цитировать ·
|
09.11.2009, 22:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Мне "Алино" больше нравится. как то для Алиного возраста оно более нежное и элегантное.
Второе на малышек совсем  ( в плане юбок, верх и там и там хороший)
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 22:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Снежинка
Как я устаю  Папа сидит с Олесей, пока я с Машей на занятиях, и жалуется, что маленький человек везде сует свой нос  то она в туалет проскользнула, изучает там все значит  , то влезла на компьютер и удалила в момент кучу файлов на рабочем столе  (мои причем  ) то на кухне все достает, хватает, залезает, пробует, никакие нельзя не действуют  не, ну Маша такой не была. Неугомонное создание какое-то. Все ей надо. Вот сегодня до смешного, пончики делала - на столе тарелка с мукой. Я уже вижу, что она явно заинтересовалась мукой  , говорю нельзя это трогать, так мука несъедобна. И что? поворачиваюсь к плите и вполглаза вижу как она тут же наклонилась над тарелкой и лизнула муку  Маша никогда не лазила в бытовую химию, которая в шкафичке под раковиной. Олесе, естественно, там самый интерес, хоть заклеивай. В общем, бабушку бы мне на время.....ничего ж делать спокойно нельзя  .
|
Лена, очень тебе завидую, что ты это воспринимаешь с улыбкой  Мне бы твое терпение и выдержку....
Что-то я в последнее время срываться стала  , ужасно утомляюсь из-за Ксюшкиного непослушания.
Цитировать ·
|
09.11.2009, 23:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
|
Аааааа, не могу открыть.  Не открываются у меня эти файлы. Я до сих пор не скачала прогу - руки не дошли.  Теперь и ссылку уже потеряла с этими прогами.
Юльчик, спасибо за помощь.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 23:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Динуль, пока не нашла, делали уроки с ребенком, надеюсь тебе не к спеху еще поищу сегодня попозже и завтра.
|
Да, Аллочка, конечно подожду. Если найдешь в каком-нибудь приличном расширении - буду очень признательна.  Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 23:34
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Даааа, похоже "сдохла" ваша гугла.... Голова болит, ничего найти не могу.
Динуль, может оно и к лучшему, настала пора обогатиться программкой чтобы читать эл. формат?
Качать программку ЗДЕСЬ
Качать лекарство к ней
|
|
Цитировать ·
|
09.11.2009, 23:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
|
а мне нравится юбочка от платья, которое Алина выбрала  но верх как будто футболка...
Цитировать ·
|