Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5733 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.11.2009, 23:54
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

Дина, перевела схему из РМ в графику. Здесь
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 09.11.2009, 23:56
ответ для Снежинка , на сообщение « Как я устаю :010: :010: :001: Папа... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
Как я устаю Папа сидит с Олесей, пока я с Машей на занятиях, и жалуется, что маленький человек везде сует свой нос то она в туалет проскользнула, изучает там все значит , то влезла на компьютер и удалила в момент кучу файлов на рабочем столе (мои причем ) то на кухне все достает, хватает, залезает, пробует, никакие нельзя не действуют не, ну Маша такой не была. Неугомонное создание какое-то. Все ей надо. Вот сегодня до смешного, пончики делала - на столе тарелка с мукой. Я уже вижу, что она явно заинтересовалась мукой , говорю нельзя это трогать, так мука несъедобна. И что? поворачиваюсь к плите и вполглаза вижу как она тут же наклонилась над тарелкой и лизнула муку Маша никогда не лазила в бытовую химию, которая в шкафичке под раковиной. Олесе, естественно, там самый интерес, хоть заклеивай. В общем, бабушку бы мне на время.....ничего ж делать спокойно нельзя .
ох, и как ты все выдерживаешь...

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Аля взяла у меня кальку и строит выкройку
нарисовала полукруглую линию, с одной стороны написала "ВЫРИС" и стрелочку поставила,
с другой стороны от линии нарисовала кружочки и написала "РУКАВА" и тоже стрелочки поставила
дочка вся в маму
Старый 10.11.2009, 01:13   #57323
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я с занятия пришла НАМ НАДА СТАБИЛИЗАТОР
Прям не знаю,куда за ним идти.Потому что надо не шибко толстый,НЕклеевой и НЕводорастворимый,хороший в общем.Можно и кальку,но на стабилизаторе мне уже понравилось же.
А еще мне надо парогенератор , а тот утюжок,про который я на встрече говорила,не надо.
Девочки,чем вы швы разглаживаете? Может просто мне утюг получше купить,а то совсем хиленький.Пыхтит он и я пыхчу,а толку всего ничего.А от качественной разутюжки сильно внешний вид зависит.
Лен, просто хороший утюг надо купить , ИМХО.
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А у Яны завтра соревнования в 9.30. в Купчино,муж обещал приехать раньше с суток,надеемся,я в такую рань с Димой метро не осилю,а дедушка наш в кусты как обычно(не поедет так далеко на машине).Тут эту неделю шила Яне костюм для хип-хопа(надо бы сфотать),да работу писала для категории,устала,даже инет не оплачивала специально,чтоб не отвлекаться.И вышивала
вот это список дел у работающей женщины! Женя, ты герой!
Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
покажу вам, что я сейчас делаю, будет еще 2 картинки из этой серии птЫц. Это воспитателям в садик, мы ж в этом году выпускаемся. Подарки. В живую лучше, если честно....

как нежно...

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 01:25
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо :love: В том и дело,что... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Закончила ангела
ангел такой милый и необычный получился. вот она, индивидуальность ручной работы - у тебя тильды совсем другие, не такие, как у Насти, получаются, со своим характером. молодец, Оля!
спасибо за фотографии из Павловска, приятно было посмотреть.

Цитата:
Домучала шарфик Только мне теперь кажется,что с шапкой что-то не так Побольше сделать или козырек приделать,или вообще распутить и шапочку какую-нибудь?Или вязку другую? Что посоветуете?
я бы не стала ничего менять .мне очень нравится и сама шапочка и еще больше - ты в ней. цвет очень тебе подходит, да и сам по себе такой благородный, приглушенный, элегантный. и никакой козырек к такой модели и цвету не просится.
Цитата:
Давно это было.Юле,кажись,и Оле тоже,мне кажется.Ммм..С пэчворка придут,может откликнутся еще,а если нет,то воспроизвести попытаюсь.
вроде бы у меня было. завтра посмотрю, если время от домашних дел останется. надо в личных сообщениях порыться.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 10.11.2009, 01:47
ответ для котенок J , на сообщение « ангел такой милый и необычный... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Юль, тулип я купила, но мне кажется, что он толстоват, как-то неровно ложится на той ткани, которую ты мне дала... Надо будет еще раз завтра попробовать
Юль, это тебе только кажется с непривычки. вот подумала же еще - надо дать и ярнарт с собой, чтобы не ориентировалась только на тонкие нитки, так нет же, не дала почему-то. балда (это я про себя). я же с самого начала подчеркивала, что есть два вида ниток - толстые и тонкие, я тебе даю тонкие. то, что я ими начала скатерть шить - случайность. Юль, я даже расстраиваюсь. а если бы мне под руку попались шелковые моточки толщиной раз в 5 меньше чем эти турецкие, ты что, искала бы только шелковые?! их вообще в Питере днем с огнем не найдешь, нам их СА привозила из Ставрополья. как хорошо, что они мне не попались.

кстати, ярнарт тулип - идеальны именно для такой ткани, как моя скатерть, "тонкие" турецкие тонковаты для нее. если ты хардангер собираешься шить именно на этой ткани, то имей в виду, что она 25 каунта, это Лугана.
и еще дело может быть в том, что ты плоховато затягиваешь, помнишь, мы это обсуждали в Питере? попробуй потуже.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а мы опять с температурой 38 (( антибиотики что ли просить выписать
Маша, выздоровления вам! @@@@ держись там.
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Алла, как я тебя понимаю. У нас тоже вчера день еще тот выдался.
да, Оля, можно только посочувствовать, это называется и смех и грех. Тмофей молодец, видит смешное в грустном.
спасибо тебе большущее-пребольшущее за вещи, вчера пол-вечера с ними носилась! и сегодня Алле рассказывала, какое там все классное и как много.
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
я хотела такое http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i...30ea1.jpg.html
Аля предлагает такое http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/...74cdc.jpg.html

и дело, Ленуль, не в том ,чтобы "свежо", а в том, чтобы не как мама сказала - у нас это давно наблюдается, что угодно, только "наоборот"
мне тоже больше платье, которое Алина выбрала, понравилось. и Сергей сказал, что оно симпатичней. так что, мама, дочка была права, ИМХО.

Старый 10.11.2009, 02:31
ответ для котенок J , на сообщение « Юль, это тебе только кажется с... »
Julie_pr
Небожитель

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
Юль, это тебе только кажется с непривычки. вот подумала же еще - надо дать и ярнарт с собой, чтобы не ориентировалась только на тонкие нитки, так нет же, не дала почему-то. балда (это я про себя). я же с самого начала подчеркивала, что есть два вида ниток - толстые и тонкие, я тебе даю тонкие. то, что я ими начала скатерть шить - случайность. Юль, я даже расстраиваюсь. а если бы мне под руку попались шелковые моточки толщиной раз в 5 меньше чем эти турецкие, ты что, искала бы только шелковые?! их вообще в Питере днем с огнем не найдешь, нам их СА привозила из Ставрополья. как хорошо, что они мне не попались.

кстати, ярнарт тулип - идеальны именно для такой ткани, как моя скатерть, "тонкие" турецкие тонковаты для нее. если ты хардангер собираешься шить именно на этой ткани, то имей в виду, что она 25 каунта, это Лугана.
и еще дело может быть в том, что ты плоховато затягиваешь, помнишь, мы это обсуждали в Питере? попробуй потуже.
Юля, да что ты на себя наговариваешь - ты замечательная! И еще раз спасибо тебе за ниточки!
это у меня руки немного не из того места - никак не научусь нормально затягивать нитки... надо учиться. я и крестики сильно не затягиваю. вот привычка выработалась за столько лет, теперь сложно перестроиться...
кстати, а шелковые нитки у нас продают - только выбор цветов небольшой, но они в катушках, а не в моточках. может, попробовать шелком? у меня 2 катушки лежат
ну раз тулип подходит - буду им учиться вышивать он у нас только в 1 магазине продается, но большой выбор цветов, и всегда есть в наличии и магазин от моего дома не очень далеко - 15 минут на трамвае, прямо около ж/д вокзала
Старый 10.11.2009, 02:34
Julie_pr
Небожитель

надеюсь, что днем удастся сфотографировать своих снеговичков. а еще я вышила и сшила органайзер. осталось подобрать пуговку, ленточку и фетр подходящего цвета (за фетром в Нижний надо ехать). а еще вышивать 2-. закладку Пауэлла. буду делать ее 2-стороннюю и обшивать хардангером
Старый 10.11.2009, 03:34
Julie_pr
Небожитель

Девочки, занимающиеся пэчворком, это для вас! Пусть у вас поскорее и без проблем сошьются прекрасные покрывала!

Старый 10.11.2009, 09:47
ответ для котенок J , на сообщение « Юль, это тебе только кажется с... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение

спасибо тебе большущее-пребольшущее за вещи, вчера пол-вечера с ними носилась! и сегодня Алле рассказывала, какое там все классное и как много.
Юля, очень рада, что тебе все понравилось.
jen is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 10:02
mashka-romashka
Наш человек

Пошла потихоньку радоваться и играть с детьми
Саша почти не кашляет (антибиотики даю), сегодня спали всю ночь, у Леши сыпь прошла.
Вчера даже пару сантиметров повязала )))
надеюсь, что потихоньку вольюсь в жизнь форума
mashka-romashka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение