Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5735 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 13:01
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Julie_pr
Небожитель

купила ниточки анкор для скатерти - последние взяла. с мелочью как разделаюсь - за скатерть возьмусь
Julie_pr is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 14:06
ответ для Julie_pr , на сообщение « купила ниточки анкор для скатерти -... »
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
я бы не стала ничего менять .мне очень нравится и сама шапочка и еще больше - ты в ней. цвет очень тебе подходит, да и сам по себе такой благородный, приглушенный, элегантный. и никакой козырек к такой модели и цвету не просится.
Спасибо
Цитата:
вроде бы у меня было. завтра посмотрю, если время от домашних дел останется. надо в личных сообщениях порыться.
Посмотри,пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ленусь, забыла похвавилть твои шарфик и шапоку. Очень красиво. Тебе очень идет. Не знаю на счет всяких там козырьков и прочее... Мне итак очень нравится. У тебя такое личико в этой шапочке выразительное. То ли цвет так глаза выделяет, то ли еще чего, но очень красиво.
Спасибо,Динуля
Цитата:
Девочки, мы на выставку в эти выходные идем? Кто планирует? Кому когда удобнее - в субботу или в воскресенье? Давайте уже определяться.

А еще, кто подскажет: Санта-Хуас в районе Выборгской есть? Мне кажется, что был, но могу ошибаться. И далеко он от Выборгской? А то у нас тут, который на Пионерской был, накрылся. А мне кажется, что я в Санта-Хаусе выдела заготовки для венков, типа новогодних - ну такие из прутиков скрученые или еще их подобного материала. Или может еще где такие встречаются?... Что-то сообразить не могу - где мне их поискать...
Про Санта-Хаусы Аллочка уже написала всю горькую правду.Про выставку,Дина,меня возьми,пожалуйста.Мне все равно,в какой день,я подстроюсь.Главное туда позвонить заранее,чтобы не было занятия в это время.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, как вяжется обычная прямая короткая юбка (спицами): прибавлять надо? или по прямой вязать? и какой вязкой лучше? может описание какое-нибудь есть? вот сейчас гуляла и поняла, что мне нужна шерстяная короткая юбка (ну не совсем мини только)
Юля,чаще всего юбки не прямые вяжут,потому что вытягивается полотно.У меня была юбка трикотажная короткая,это был машинный трикотаж,НО если взять нитки с эластаном,то тоже может получится форму сохранить.Короче просто резинкой 1х1 связана и именно просто прямая,без всяких хитростей.
[QUOTE=Aveta;33740524]
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Цвет у комплекта обалденный! Лен, если вот так будешь носить, то более романтическую шапочку, лучше берет

А на этой фото очень хорошо всё смотрится, и тебе идёт великолепно, тепло и уютно

Что ещё хотела сказать про косметику и про твой случай с МК скорее всего это такая хорошая реакция на смену препаратов, у меня очень часто происходит так с шампунем и кремами, после первого применения сразу заметен результат, потом кожа начинает привыкать и через некоторе время снова реагирует на новое средство.
Спасибо У меня еще есть такие нитки и мне подумалось,что можно связать еще один головной убор,попробовать фриформ с бисером,как раз есть серенький.
Старый 10.11.2009, 14:08
ответ для Julie_pr , на сообщение « Девочки, скажите, пожалуйста, как... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение

А у нас сегодня день глюков какой-то...
Алл, зато есть что вспомнить Мой голос за бассейн, но может просто не очень люблю и понимаю аквапарки. А бассейн про который ты писала он находится в частном спорт клубе или при здрав.учреждении?

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение

Наташа, какие симпатиШные птички у тебя почти вышились. Покажи обязательно с бэком Да ты еще оказывается планируешь вышитьк ним пару?! Воспитатели должны быть просто золотыми
ППКС! Наташ, помнишь Юля выкладывала "чёрную вышивку для готов" так вот что-то подобное надо вашей нянечке вышить, шучу, конечно, но отвратительное поведение и гадкое отношение к людям надо наказывать

Цитата:
А, кстати, встречный вопрос - а для аквапарков нужны тоже какие-то справки? А как с этим делом обстоит в Финке?
ничего не надо, ни для бассейнов ни для аквапарков. Когда у нас уже эта глупость закончится

Цитата:
У нас в школе на входе у всех спрашивают - уезжали ли на каникулах за границу или в Москву, и те, кто ездил - за справкой к врачу отсылают.
Т.е. в Мосвке и за границей всякие заразные живут?

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Аля предлагает такое http://radikal.ru/F/i015.radikal.ru/...74cdc.jpg.html
Светик, мне Алинино больше нравится хотя я понимаю, что тебе надо технику отрабатывать, а ей то а красоте и стиле думать надо

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, пожалуйста, как вяжется обычная прямая короткая юбка (спицами): прибавлять надо? или по прямой вязать? и какой вязкой лучше? может описание какое-нибудь есть? вот сейчас гуляла и поняла, что мне нужна шерстяная короткая юбка (ну не совсем мини только)
Юль ответ в твоём вопросе, если прямая, то надо убавлять и прибавлять, лучше работать с выкройкой. Сразу всопмнила мини юбки моей молодости обыкновенные прямоугольники резинкой 1х1 или 2х2 которые комкались на талии, и обтягивали бёдра Твоя рождественская ночь бесподобна! как ты ещё все мелкие украшения ножницами вырезала - герой!
Aveta is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 14:09
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо :love:... »
Smallая
Наш человек

Сегодня виделась с Ирой и поняла теперь,почему никто про стабилизатор мне не ответил Потому что вам дали,а нам не дали.Мне ДЗ не на чем делать.Вот думаю,попросить или самой купить Нам,вроде,не обещали материалы выдавать.
Старый 10.11.2009, 14:13
ответ для Smallая , на сообщение « Сегодня виделась с Ирой и поняла... »
Smallая
Наш человек

Юля,а хороший утюг,это какой? На что обратить внимание?Спасибо,что откликнулась
Старый 10.11.2009, 14:14
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо :love:... »
Aveta
go west

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Короче просто резинкой 1х1 связана и именно просто прямая,без всяких хитростей.
Лен, но тогда юбка получается зауженная к низу и довольно широкая на талии, тут много от фигуры зависит, по крайней мере у меня так всегда было, из-за большой разницы между талией и бёдрами (30-35см)
Старый 10.11.2009, 14:14
ответ для Aveta , на сообщение « Алл, зато есть что вспомнить ;):)) Мой... »
Корица
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение

Светик, мне Алинино больше нравится хотя я понимаю, что тебе надо технику отрабатывать, а ей то а красоте и стиле думать надо
Вот именно! Ты меня, Танюш, совершенно правильно поняла - мне хотелось именно технику попробовать - там это интересно делается! Ну да ладно - я сейчас на таком этапе, что мне ВСЕ отрабатывать надо

Позвольте себе роскошь быть собой

Корица is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 14:16
ответ для Smallая , на сообщение « Юля,а хороший утюг,это какой? На что... »
Smallая
Наш человек

Настя,у нас корп-в НГ будет проходить в кафе,которое открыла весной дочь одного из диров.Я там не была,но девочки наши ездили,говорят,что уютно и места хватит.Столы сдвинут как-то.Могу дать координаты,если надо.Там бюджетно.Это на углу Аккуратова и Фермского шоссе.
Старый 10.11.2009, 14:19
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Aveta
go west

Лена, маяк просто обалденный! Упасть не встать... Дина хорошую идею подсказала с "буржуйскими" штучками для указания времени. У меня где-то в шкатулке маленькие кораблики бело-голубые лежат, сфотографирую и сразу покажу. В твоём случае классно подошли бы маленькие пуговки чайки Если хочешь, могу тут посмотреть, только это не очень быстро получится. Эти часы в детскую, да?
Старый 10.11.2009, 14:20   #57350
Smallая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aveta Посмотреть сообщение
Лен, но тогда юбка получается зауженная к низу и довольно широкая на талии, тут много от фигуры зависит, по крайней мере у меня так всегда было, из-за большой разницы между талией и бёдрами (30-35см)
Согласна.
Если классику,то лучше сшить может из трикотажного полотна теплого? Вязать такое лучше тунисским вязанием,тогда полотно не так гулять будет.

Добавить сообщение