| |
|
10.11.2009, 13:01
|
|
|
Небожитель
|
купила ниточки анкор для скатерти - последние взяла. с мелочью как разделаюсь - за скатерть возьмусь
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
я бы не стала ничего менять .мне очень нравится и сама шапочка и еще больше - ты в ней.  цвет очень тебе подходит, да и сам по себе такой благородный, приглушенный, элегантный. и никакой козырек к такой модели и цвету не просится. 
|
Спасибо 
Цитата:
вроде бы у меня было. завтра посмотрю, если время от домашних дел останется. надо в личных сообщениях порыться.
|
Посмотри,пожалуйста.
Цитата:
Сообщение от Dina
Ленусь, забыла похвавилть твои шарфик и шапоку. Очень красиво. Тебе очень идет. Не знаю на счет всяких там козырьков и прочее... Мне итак очень нравится. У тебя такое личико в этой шапочке выразительное. То ли цвет так глаза выделяет, то ли еще чего, но очень красиво. 
|
Спасибо,Динуля
Цитата:
Сообщение от Dina
Девочки, мы на выставку в эти выходные идем? Кто планирует? Кому когда удобнее - в субботу или в воскресенье? Давайте уже определяться.
А еще, кто подскажет: Санта-Хуас в районе Выборгской есть? Мне кажется, что был, но могу ошибаться. И далеко он от Выборгской? А то у нас тут, который на Пионерской был, накрылся.  А мне кажется, что я в Санта-Хаусе выдела заготовки для венков, типа новогодних - ну такие из прутиков скрученые или еще их подобного материала. Или может еще где такие встречаются?... Что-то сообразить не могу - где мне их поискать... 
|
Про Санта-Хаусы Аллочка уже написала всю горькую правду.Про выставку,Дина,меня возьми,пожалуйста  .Мне все равно,в какой день,я подстроюсь.Главное туда позвонить заранее,чтобы не было занятия в это время.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, скажите, пожалуйста, как вяжется обычная прямая короткая юбка (спицами): прибавлять надо? или по прямой вязать? и какой вязкой лучше? может описание какое-нибудь есть? вот сейчас гуляла и поняла, что мне нужна шерстяная короткая юбка (ну не совсем мини только) 
|
Юля,чаще всего юбки не прямые вяжут,потому что вытягивается полотно.У меня была юбка трикотажная короткая,это был машинный трикотаж,НО если взять нитки с эластаном,то тоже может получится форму сохранить.Короче просто резинкой 1х1 связана и именно просто прямая,без всяких хитростей.
[QUOTE=Aveta;33740524]
Цитата:
Сообщение от Smallая
Цвет у комплекта обалденный!  Лен, если вот так будешь носить, то более романтическую шапочку, лучше берет
А на этой фото очень хорошо всё смотрится, и тебе идёт великолепно, тепло и уютно

Что ещё хотела сказать про косметику и про твой случай с МК скорее всего это такая хорошая реакция на смену препаратов, у меня очень часто происходит так с шампунем и кремами, после первого применения сразу заметен результат, потом кожа начинает привыкать и через некоторе время снова реагирует на новое средство.
|
Спасибо  У меня еще есть такие нитки и мне подумалось,что можно связать еще один головной убор,попробовать фриформ с бисером,как раз есть серенький.
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:08
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Morla
А у нас сегодня день глюков какой-то...
|
Алл, зато есть что вспомнить   Мой голос за бассейн, но может просто не очень люблю и понимаю аквапарки. А бассейн про который ты писала он находится в частном спорт клубе или при здрав.учреждении?
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Наташа, какие симпатиШные птички у тебя почти вышились. Покажи обязательно с бэком  Да ты еще оказывается планируешь вышитьк ним пару?!  Воспитатели должны быть просто золотыми 
|
ППКС! Наташ, помнишь Юля выкладывала "чёрную вышивку для готов" так вот что-то подобное надо вашей нянечке вышить, шучу, конечно, но отвратительное поведение и гадкое отношение к людям надо наказывать
Цитата:
А, кстати, встречный вопрос - а для аквапарков нужны тоже какие-то справки? А как с этим делом обстоит в Финке?
|
ничего не надо, ни для бассейнов ни для аквапарков. Когда у нас уже эта глупость закончится
Цитата:
Сообщение от Dina
У нас в школе на входе у всех спрашивают - уезжали ли на каникулах за границу или в Москву, и те, кто ездил - за справкой к врачу отсылают. 
|
 Т.е. в Мосвке и за границей всякие заразные живут?
Цитата:
Сообщение от Корица
|
Светик, мне Алинино больше нравится  хотя я понимаю, что тебе надо технику отрабатывать, а ей то а красоте и стиле думать надо
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Девочки, скажите, пожалуйста, как вяжется обычная прямая короткая юбка (спицами): прибавлять надо? или по прямой вязать? и какой вязкой лучше? может описание какое-нибудь есть? вот сейчас гуляла и поняла, что мне нужна шерстяная короткая юбка (ну не совсем мини только) 
|
Юль ответ в твоём вопросе, если прямая, то надо убавлять и прибавлять, лучше работать с выкройкой. Сразу всопмнила мини юбки моей молодости  обыкновенные прямоугольники резинкой 1х1 или 2х2 которые комкались на талии, и обтягивали бёдра  Твоя рождественская ночь бесподобна!  как ты ещё все мелкие украшения ножницами вырезала - герой!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:09
|
|
|
Наш человек
|
Сегодня виделась с Ирой и поняла теперь,почему никто про стабилизатор мне не ответил  Потому что вам дали,а нам не дали.Мне ДЗ не на чем делать.Вот думаю,попросить или самой купить  Нам,вроде,не обещали материалы выдавать.
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Юля,а хороший утюг,это какой? На что обратить внимание?  Спасибо,что откликнулась
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:14
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Короче просто резинкой 1х1 связана и именно просто прямая,без всяких хитростей.
|
Лен, но тогда юбка получается зауженная к низу и довольно широкая на талии, тут много от фигуры зависит, по крайней мере у меня так всегда было, из-за большой разницы между талией и бёдрами (30-35см)
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Светик, мне Алинино больше нравится  хотя я понимаю, что тебе надо технику отрабатывать, а ей то а красоте и стиле думать надо 
|
Вот именно! Ты меня, Танюш, совершенно правильно поняла - мне хотелось именно технику попробовать - там это интересно делается! Ну да ладно - я сейчас на таком этапе, что мне ВСЕ отрабатывать надо
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Настя,у нас корп-в НГ будет проходить в кафе,которое открыла весной дочь одного из диров.Я там не была,но девочки наши ездили,говорят,что уютно и места хватит.Столы сдвинут как-то.Могу дать координаты,если надо.Там бюджетно.Это на углу Аккуратова и Фермского шоссе.
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:19
|
|
|
go west
|
Лена, маяк просто обалденный! Упасть не встать... Дина хорошую идею подсказала с "буржуйскими" штучками для указания времени. У меня где-то в шкатулке маленькие кораблики бело-голубые лежат, сфотографирую и сразу покажу. В твоём случае классно подошли бы маленькие пуговки чайки  Если хочешь, могу тут посмотреть, только это не очень быстро получится. Эти часы в детскую, да?
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 14:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
Лен, но тогда юбка получается зауженная к низу и довольно широкая на талии, тут много от фигуры зависит, по крайней мере у меня так всегда было, из-за большой разницы между талией и бёдрами (30-35см)
|
Согласна.
Если классику,то лучше сшить может из трикотажного полотна теплого? Вязать такое лучше тунисским вязанием,тогда полотно не так гулять будет.
Цитировать ·
|