| |
|
10.11.2009, 15:23
|
|
|
go west
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот мои снеговички:
3 вышивки решила сшить в виде треугольной игрушки. внутри картон и подклакда. швы закрыты бисером. внизу бисерная бахрома (вспомнила свое детское хобби - бисероплетение)
воть 
|
Какая красота  Юль, а на белом снежке это так мило выглядит  Такая оригинальная подвеска получилась!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
мне вот так знакомая продавщица в магазине объяснила: вязать по кругу, сначала резинку 2-3 см, потом чулочной вязкой. Через 5 см разделить петли на 12 частей и сделать прибавление равномерно. примерно через 5 см снова прибавление.
нитки она мне посоветовала 30% шерсть, 70% акрил. номрально получится?
|
Честно, я даже не знаю как получится, всё от плотности вязки зависит и от твоих параметров. По идее, чтобы вязанная юбка смотрелась прямой на фигуре рюмочка, то она должна быть в форме трапеции, расширяться чуть-чуть к низу, а вот как это сделать - это вопрос техники. я бы вязала одной вязкой, начинала с низа, в зависимости от длины изделия делала бы убавления по бокам от сердины бедра и до талии и переходила бы на спицы меньшего диаметра (это уже поближе к талии)
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
Танюш, тебе шоколадки срочно нужны или не очень? просто у меня с декабря будет безлимит, вот тогда всем все загружу, что обещала 
|
Конечно не горит, просто хочется в коллекцию, уж больно хороша
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
мне вот так знакомая продавщица в магазине объяснила: вязать по кругу, сначала резинку 2-3 см, потом чулочной вязкой. Через 5 см разделить петли на 12 частей и сделать прибавление равномерно. примерно через 5 см снова прибавление.
нитки она мне посоветовала 30% шерсть, 70% акрил. номрально получится?
|
У тебя все получится!
Снеговички бесподобные!
Цитировать ·
|
10.11.2009, 15:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aveta
|
Чего ж у меня все не как у других  Моя в пузе спокойная была как танк, а сейчас на месте не сидит. И сны эротишные снились - Не мальчик оказался  )
[QUOTE=Aveta;33740524]
Цитата:
Сообщение от Smallая
А на этой фото очень хорошо всё смотрится, и тебе идёт великолепно, тепло и уютно

|
Видела сегодня Леночку вот в таком варианте. Чудо  очень Лене идет, особенно с ее серенькой курточкой.
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 15:34
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
Ленуся....
Цитата:
Сообщение от Aveta
Потравлю любителям тепла душу, тут в Барселоне на улице теплей чем дома. Мы когда прилетели было 22, сейчас попрохладней, даже вот 2 дня было холодно из-за отвратительного ветра. В Москве у нас дома уютней. Я наивная думала приедем, сразу возьмусь за свои недоделки и хотелки, но бытовые проблемы засосали. Забыла, что квартиру мы более 4х лет сдавали, так что пришлось приводить всё в порядок. Перекрасили стены, заменили стиралку, отдали кресло на новую обивку, чехлы на диване заменили и т.д. и т.п. Всего не перечислишь. Вчера ходила на осмотр, и на Узи, вроде всё хорошо, как говорит Кирилл, мальчишку по телевизору посмотрели 
|
Эх, Танюшка, как здорово все описываешь, прям в домработницы к тебе захотелось
Чего-то вспомнилось, мне тут муж говорит, знаешь, а вот сумки специЯльные, вертолетные, доооорого стоят, да еще с доставкой из-за бугра.... Надо нам открыть цех пошивочный, будем сами эти сумки шить и продавать, штуки по две за сумку вертолетчики заплатят с радостным урчанием. А мне так понравилось это "НАМ открыть цех"  Короче я еще та швея, там же еще тканька такая плотная....ну типа как на детских брендовых уличных комбезах, с пропиткой + уплотнитель поролоновый, для мягкости. Никто не хочет взяться?  Оригинал сумки покажем
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
вот мои снеговички:
3 вышивки решила сшить в виде треугольной игрушки. внутри картон и подклакда. швы закрыты бисером. внизу бисерная бахрома (вспомнила свое детское хобби - бисероплетение)
Я по этой схеме плела колье, когда училась классе в 7-8
Игрушка подвешивается на цепочку, сплетенную по технике "квадрат"
воть 
|
Ооох, Юлька, скорее бы тебе интернет безлимитный дали, а то прям строчишь эксклюзив как из пулемета. Мне, бездельнице, стыднооооо 
Но я вчера в Икее лампу купила (спасибо Юлечке-котенку  пользую женщину в положении как водителя, бессовестная ), так что свет в наличии, можно возвращаться к рукоделию!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
Юля- снеговички прикольные такие
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 15:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Smallая
Сегодня виделась с Ирой и поняла теперь,почему никто про стабилизатор мне не ответил  Потому что вам дали,а нам не дали.Мне ДЗ не на чем делать.Вот думаю,попросить или самой купить  Нам,вроде,не обещали материалы выдавать.
|
Ленуь, он в Швейном Мире продается. По 18 рулей - нарезаный по метру. Если хочешь, могу тебе купить и привезти, когда на выставку пойдем.
А про выставку - там что, заранее надо звонить? Мне казалось, что приезжаешь в рабочее время выставки и смотришь.
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 15:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Видела сегодня Леночку вот в таком варианте. Чудо  очень Лене идет, особенно с ее серенькой курточкой.
|
Спасибо 
Я уже всерьез собиралась эту курточку продавать,а тут на работу для пробы надела разок и именно с этим беретом,так та сотрудница,которая у дизайнеров и в бутиках шила,в восторге была от этого сочетания,не продавай,говорит,может тебе юбку утепленную сшить.А сегодня я в очередной раз задумалась и в шутку так говорю:"Что же с поясницей делать в этой курточке,чтоб не мерзла,прям хоть шарф для поясницы вяжи" А другая коллега мне и говорит: "Слушай,а сделай имитацию длинного свитера,который из под куртки якобы выглядывает  Сейчас же так носят"
Хорошая идея! Надо только придумать,как застегивать этот "фальшсвитерок" И попа мерзнуть не будет,не только поясница.
Цитировать ·
|
10.11.2009, 15:49
|
|
|
Элита
|
Ууу ..девочки всем привет!
Чего-то я вся в стрессовом состоянии с прогулки пришла.  Тима мне такую истерику закатил, ужас.  Сначала в банк забежали за картой, так он там раскричался, даже оператору пришлось его на руках держать пока я там подписывала бумажки. Спасибо ей огромное! Вот уж добрая женщина мне попалась! 
А потом он на улице ну никак угомонится не хотел, ни на руках, ни в коляске никак .... Но больше всего меня добивают сердобольные тетеньки, которые начинают приставать с речами, а чтож он у вас так кричит ох да ах ...вот какая мамаша злыдня и тп  ....скажите, неужели у меня у одной ребенок кричит, а у них прям шелковые дети были .... 
Что-то в последнее время меня стали такие тетеньки раздражать ....Тима вообще спокойный ребенок ттт, один раз за последние пол года он расплакался ночью, так сосоеди снизу нам по батарее стучали, а утром пришли жаловаться, что мол у вас ребенок кричит и тп.... а что я сделаю ...ну расплакался, ну с кем не бывает ...ну ладно бы он каждую ночь кричал, а то раз в пол года на него нашло .....с учетом того, что нас 4 месяца не было и мы жили на даче, ее жалобы, что он им спать мешает каждую ночь меня ввели в ступор ....спасибо Ваня был дома и он с ней разговаривал, я бы такой вежливостью не отличилась бы наверное .....  
Уф .....нажаловалась
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 15:52
|
|
|
Элита
|
Девочки, читаю топик по диагонали. Но столько всякой красоты!
И Леночкины вязалки: шапочка с шарфиком. Лен, мне тоже показалось, что объема немного шапочке не хватает, но все-равно тебе очень идет.
Юлькины поделки вообще выше всякиз похвал. Про скорости уже можно и не говорить и так столько всего сказано!
Настиных зайцев еще забыла похвалить и Олиного ангела!
Мне тоже показалось, что у него (нее) платье узковато, ну да ничего ...все-равно красота!!!
|
|
Цитировать ·
|
10.11.2009, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Ленуь, он в Швейном Мире продается. По 18 рулей - нарезаный по метру. Если хочешь, могу тебе купить и привезти, когда на выставку пойдем.
А про выставку - там что, заранее надо звонить? Мне казалось, что приезжаешь в рабочее время выставки и смотришь. 
|
Спасибо,Динуля  .Я же в МШ занимаюсь.Просто раньше был рулонами,а теперь кусками и наш мастер что-то по поводу толщины говорила,что вроде он толще.Но теперь я точно зайду посмотрю на него и куплю.
Звонить точно надо.Выставка в кабинете,где занимаются,поэтому надо уточнять.Если у тебя нет телефона,тогда я спрошу у мастера и позвоню.
Цитировать ·
|