| |
|
05.03.2009, 16:37
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Твоего малыша с хождением!!!
Цитата:
Сообщение от Snowy
Девочки, а ваши пупсы еще едят ночами?
).
|
Ещё как
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ничего себе у вас бабушка
У меня ребь впал в младенчество от этого ротовируса. Спит все время (часок погуляет, потом ко мне на руки и спать), сисюет днем только так  , стал хуже ходить. Стул все еще жидкий, но хоть не сто раз на дню.
Врач сказала нам кушать бактисубтил. Кто-нить ел такое?  Я бы предпочла давать какой-нибудь бифиформ лучше.
|
Вовчику ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бактисуптил часто при ротавирусе выписывают, но я не давала, мне энтерол больше нра, а потом что-нить полезное да, типа бифиформа.
Алина,
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - не болей!
А у меня целый шкаф с лекарствами и подобным на кухне - висит высоко, под строгим запретом, но не на замке. Костя даже и не пытался туда залезать никогда, а Нюшица вот. боюсь, может, подумываю замочек врезать.
Ира,
25 размер??? Обалдеть!
У Нюшки 25-я Куома, котофеевские босоножки 25-й, а сапожки их у нас 26 размер, впечатляет    Серёга - реальный чемпион!
|
|
|
05.03.2009, 16:41
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Всем добрый!!!
Девочки, подержите кулачки маленько - чё-т заболеваю я кажись....  Даже в гости к Наташе не поехали, чтоб не перезаражать ее малышков....  Буду надеяться, что в зародыше бяку в себе убью...
вот счас любтмое - поднять машинку-мяч-книгу с пола и положить на диван, чем тяжелей предмет, тем прикольней...
|
И у нас так же  А еще с этим самым предметом любим ходить по комнате
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мед, чеснок, чай с лимоном, МНОГО!!!
Цитата:
всем привет, соскучилась по вам ужасно!!! у меня ребенок начал бегать по всему дому и открывать дверь из комнаты. теперь утро начинается с того, что он проснулся, сполз с кровати (а я-то еще сплю!!!), открыл дверь и пошел гулять по квартире  а там же куча опасностей и т.д.  в общем, бедной маме приходится поднимать опу от подушки и бежать за сыной! при посадке его в манеж или в стул, раздаются ужасные крики и писки-он же большой, гулять же надо!!! в общем, по дому делаь ничего не успеваю, весь день только ношусь за ним хвостиком. на прогулке мы теперь тоже только ходим, а сейчас там грязно, а у нас комбез светлый. в общем, не знаю  может, я что-то делаю не так? 
|
Привет!
А мы в пределах одной комнаты так и сидим. Дальше не выпускаю. Как выходишь из комнаты - КУЧА! Убирай-не убирай, все-равно куча. И все углы обоссаны
И все это происходит раза по 3 на дню. Свекровь кормит кошку таким кол-вом еды в день, сколько мы с мужем за месяц не съедаем  Вот она и гадит без конца. При всей моей любви к кошкам, эту сдала бы в приют, вот честно! Если бы она была моя. А так приходится все это терпеть
Ань, здесь два варианта: либо снимать, либо терпеть. Третьего, увы, не дано
Цитата:
Сообщение от Торпиль
Всем привет
Макс зажигает все утро   
еле уложила спать,терпение мое на исходе,хочется из дома убежать и все вынести из квартиры,т.к.Макс везде лезет,все включает,центр вообще боюсь включать,Макс постоянно подходит к нему и крутит громкость,от чего я периодически просто подскакиваю,скоро заикаться буду 
|
А мой сломал и муз.центр, и мой мобильник (он работает, но выглядит ужасно!), мой ноутбук (попала тыщ на 10 рублей, если не больше), и домашний телефон (уже сдавали в ремонт). Ну и по мелочам много чего. Я одно поняла: ВСЕ вынести из квартиры не получится  Надо ждать, когда же наши детки вырастут
|
05.03.2009, 16:45
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ещё как 
|
Значит мы не одни такие!
Меня просто знакомые (со школы, из детства) достают еще с Данькиных полугода, что надо срочно отучать от ночных кормлений, мол ТАК НЕЛЬЗЯ!  А в год есть ночью по их словам - вообще чуть ли не преступление
Я, конечно, рада, что им так крупно повезло, но донести до них что детки все разные - очень и очень не просто. Не понимают.
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
У меня еще не бегает, а в квартире (не нашей, свекров) -  Периодически гвозди с низких мест убираю и чьи-то лекарства  . Пилю мужа переехать, но щас, похоже, с деньгами будет не айс  , когда "наша" однушка освободится неизвестно, из нее выселяться никто не собирается, пока в своей ремонт чики-пуки не будет, жду у моря погоды, короче 
|
Бедная  Они вообще не понимают, что так нельзя когда в доме маленький ребенок? Причем, их внук, между прочим?
А что с однушкой вашей, кого надо выселить? Я, видимо, просто не в курсе!
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
у нас есть пазлы,отлично грызуться))) 
|
+1  Только и слежу, как бы кусок не отгрыз. Однажды уже доставала изо рта
|
05.03.2009, 16:49
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
А они сами не понимают, что при ребенке так незя?
|
 Когда Олеся при них к таким вещам лезет, они ее ругают или меня зовут  А просто не класть в досягаемости не догадываются
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем доброе!
а если врезать в дверь комнаты замок? у нас в комнате где комп защелка на двери, так я закрываю и ребенок шарится в пределах одной комнаты  пока я за компом
а кто живет в "вашей" однушке?  и почему в кавычках?
|
Замок есть, плюс Олеся мал роста и не открывает дверь сама пока, но когда я на кухне (там вообще двери нет), она может поиграть в др месте. Пока все осматриваю заранее, но потом везде полезет, а родственников не приучить 
В кавычках потому что нас выселили из нашей бывшей, чтобы другим купить по двушке, а эту мы типа потом заберем, а пока ребенок маленький типа удобнее жить с "помощниками". Мы за нее деньги отдаем, чтобы за тот кредить могли платить. А на деле нам уже ставят условия, что продатьи купить 2шку в строящемся нельзя, что может еще нужен будет свекрови офис и ты пы. Короче, квартирный, гм, вопрос. До сих пор не знаю, есть у нас квартира или нет
Цитата:
а обезопасить квартиру нереально, я уже писала как-то, что мама у меня плюшкина, так в квартире чего только не положено. а она еще и шьет, так у нее и иголки с ножницами по комнате везде в пределах досягаемости разложены  на мои возражения отвечает, что нужно ребенка учить нигде не лазать  
|
О, те еж слова, точь-в-точь
|
05.03.2009, 16:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ааааа... ну, так то и мы играем  верней, я делаю дела, он при мне крутится, типа помогает, но хорошо если не мешает 
|
О, Олеся мне любит помогать белье развешивать, подает из тазика, одну вещь мне, одну на пол, одну мне, одну на пол
|
05.03.2009, 16:52
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
я тут историй начиталась про щеколду и как детки закрываются - ИМХО не надо никаких защелок, либо надо какие нить умные или очень очень высоко! 
|
Да, у нас было, дверь ломали  Это хорошо еще что я из другой комнаты смогла подойти к балконной двери нашей комнаты (балкон длиной во всю квартиру, то есть на него из квартиры 2 выхода), и разговаривала с Данькой через стекло (оно у нас до пола). Таким образом я отвлекла ребенка от двери, и Димка смог ее спокойно сломать. А так бы не дай Бог Даню могли повредить, если бы вслепую ломали
П.С. О том, что у нас на двери есть щеколда, я узнала только тогда. Вообще о ней года 3 как не помнила даже.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
И по сему вопрос - может быть кто видил какой нить средних размеров сундучок - коробочка или аптечка на ключике - хочу такой - пока ничего подходящего не видила - максимум что в ИКЕе жестяной короб, на который муж бы мог наваять замочек, но как то не очень.... и где вы лекарства храните?
|
Не важно, в чем хранить, важно ГДЕ!
У нас сундучок-косметичка на молнии (Эйвон или Орифлейм, довольно больших размеров), и стоит она на полке вне зоны досягаемости
|
05.03.2009, 16:55
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Значит мы не одни такие!
Меня просто знакомые (со школы, из детства) достают еще с Данькиных полугода, что надо срочно отучать от ночных кормлений, мол ТАК НЕЛЬЗЯ!  А в год есть ночью по их словам - вообще чуть ли не преступление
Я, конечно, рада, что им так крупно повезло, но донести до них что детки все разные - очень и очень не просто. Не понимают.
Бедная  Они вообще не понимают, что так нельзя когда в доме маленький ребенок? Причем, их внук, между прочим?
А что с однушкой вашей, кого надо выселить? Я, видимо, просто не в курсе!
+1  Только и слежу, как бы кусок не отгрыз. Однажды уже доставала изо рта 
|
Про отучение спать вместе и ночные кормления мне уже все весь мозг проели 
А что, помогаешь выселять жильцов  ?
|
05.03.2009, 17:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Chatie
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
типа как в анекдоте?
"Покупатель возвращает в магазин электропилу:
- В инструкции написано, что с ее помощью можно распилить за день пять кубометров А я, как ни стараюсь, больше двух не успеваю! Пожав плечами, продавец для проверки включает пилу в электросеть.
Покупатель вздрагивает и спрашивает:
- А чего это она зажужжала?"
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
ничего себе у вас бабушка
У меня ребь впал в младенчество от этого ротовируса. Спит все время (часок погуляет, потом ко мне на руки и спать), сисюет днем только так  , стал хуже ходить. Стул все еще жидкий, но хоть не сто раз на дню.
Врач сказала нам кушать бактисубтил. Кто-нить ел такое?  Я бы предпочла давать какой-нибудь бифиформ лучше.
|
Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
мы не ели
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
Про отучение спать вместе и ночные кормления мне уже все весь мозг проели
А что, помогаешь выселять жильцов  ?
|
о квартире: Дело ясное, что дело сложное
|
|
|
05.03.2009, 17:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
|
@@@@
|
|
05.03.2009, 17:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
|
странные ваще!!!!а они внучку сильно любят?
Цитата:
Сообщение от Bee Happy
О, Олеся мне любит помогать белье развешивать, подает из тазика, одну вещь мне, одну на пол, одну мне, одну на пол 
|
+1