|
|
07.05.2009, 09:34
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 10:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
Раз уж вы про модемы начали, то тогда расскажите для недалёких: как пользуются такой штучкой? Покупаешь её, втыкаешь в ноут и всё? Или надо что-то набирать, куда-то дозваниваться, что-то делать? При этом телефон нужен мобильный или что? Умоляю, кто не сильно занят и в курсе, проведите ликбез!  
|
Тут каr я понимаю 2 варианта: можно с usb-Модемом без телефона и можно с навороченным телефоном без отдельного модема.
То есть изначально в навороченных телефонах присутсвуют встроенные модемы ( но там со скоростью бЯда).
Так что лучше купить модем и удлинитель USB для лучшего приема сигнала( ну если у вас глухая зона).Ну а какой модем выбрать?? Тут надо следить наверно постоянно за этим делом, счас так быстро все меняется. Какая-то компания модем подороже продает, зато у неё трафик подешевле, у кого-то наоборот.
|
07.05.2009, 10:16
|
|
Мега-элита
|
Что ты кричишь, уже все встали и детей в сад отвели
Привет всем!
Не скажу что очередное утро доброе, но впереди замаячили выходные. Отключили отопление и дома и в саду, но вроде бы с воскресенья потеплеть должно. Зато дети лучше спать стали, чем с батареями, но белье при этом сохнет дольше, особенно Катькины штаны, а она их в саду уделывает на прогулке за раз.
Я в соплях, дети держатся, муж приехал с охоты живой, но сегодня похоже у него тот же мой злобный вирус ночевал на работе. У них на работе в Мегафоне сокращения, его лично не коснулось, но группу расформировали и как-то по-другому обозвали. Теперь у него пятидневка вместо смен (чего мы так хотели пару лет назад и совершенно некстати сейчас) и переезжают они на Ваську (будет с работы очередь в метро отстаивать, потому как от нас туда на машине ехать смертоубийство точно)
Поздравляю всех с прошедшими днюшками и праздниками, кулачков всем нуждающимся. Оля (Олик которая), контактов с этим дядькой в ЛИСИ нет, к сожалению.
Оля-Радуга, как там с машиной решили? У нас была подобная ситуация на работе, угнали Ниву из-под дома водителя. Наши мягкие руководители просто простили, машина естественно так и не нашлась.
Да, забыла высказать комплименты нашей творческой личности Свете, вот уж точно на все руки мастер!
Детки на всех фотограиях очаровательные. Когда уже я доберусь до своих фоток, все раскидано где попало.
Лена (Лапуша), муж мой понятия не имеет сколько стоит модем сейчас, но вроде как они даже по акциям каким-то продаются в Карусели и всех центрах. Сами на даче выходим с его телефона, поэтому сколько оно стоит тоже не знаю. Картинки отключаю при этом. В этом году видимо на даче я не буду совсем, только ночью спать и в выходные, так что не до инета будет.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 10:20
|
|
Наш человек
|
Утро доброе
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2009, 10:33
|
|
Мега-элита
|
ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!
правда,в такой холодине пытаться расправить скрюченные от холода (ну почему как только отключают отопление,так сразу устанавливаются на улице холода) получается с трудом,но все равно - БОДРОЕ УТРО!!!!!!!! 
Цитата:
Сообщение от lena1969
Юль, есть интернет-кафе
|
Лена,мне до этого интернет-кафе ехать около получаса...и потом - с Ваней в это время никто не посидит (мама больная)...и я понимаю,что возможно в то время,когда я там могу быть,может никого и не будет в онлайне на ЛВ...поэтмоу - я лучше останусь в неведении..зато потом столько новостей узнаю..ну и в конце концов - можно просто позвонить кому-нибудь и узнать,как дела у МАМЫЗ.. 
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
Мамызульки! Меня от...диспансеризировали  и я снова с вами, пока не узнаю результаты анализов!  Не думаю, что там что-нить найдут криминальное.т.к. я "в связях, порочащих его" замечена не была
|
Тэкс..что значит диспансеризировали...какие анализы..Лана,ты что,доработалась??Это тебя твои старики подкосили??? Срочно вернись в строй @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Всем привет!
 , боремся с Сашиными зубами (или они с нами, уже и не знаю  ). Лезут сразу четыре верхних, сопли вторую неделю, ноет, плохо спит  . Один проклюнулся, осталось еще трех дождаться  .
|
Оля,желаю вам выйти в борьбе с зубами победителями!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - терпения!!!!!!!!!
[quote=Irina_lll;25721539]Блин!!!!А где наши зубы????9 месяцев и ничего нет!
Сашику и маме, и зубам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [/quote]
Ира, Даника с 9 месяцами поздравляю!!!!!!!!!!  а зубы - у меня у дочки тоже в 9 месяцев только 1 вылез..и ничего....а у Вани как в 9 месяцев вылез шестой,так до сих пор 6 зубов...
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Суши, я крутить не умею (не пробовала вернее  ) за то вот пиццу сделала
|
Света,хорошо,что я эту пиццу увидела после ого,как кофе попила,иначе залила бы всю клавиатуру набежавшей слюной!!!!!!!!!!
Как я люблю такие домашние выпечки!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
07.05.2009, 10:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
Раз уж вы про модемы начали, то тогда расскажите для недалёких: как пользуются такой штучкой? Покупаешь её, втыкаешь в ноут и всё? Или надо что-то набирать, куда-то дозваниваться, что-то делать? При этом телефон нужен мобильный или что? Умоляю, кто не сильно занят и в курсе, проведите ликбез!  
|
Доброе утро!
Для мобильного интернета используется либо мобильный телефон, либо модем (кому как нравится). При заключении договора на обслуживание вам дается SIM-карта, ей присваивается номер телефона, обычно все тарифы позволяют и интернетом пользоваться и голосовой связью. Карта вставляется в модем (или в телефон). Мы используем для выхода в интернет через Скайлинк телефон, муж по нему разговаривает (безлимитка) и в интернет тоже через него. При этом скорость не ниже, такая же как если бы выходили через модем (это зависит от модели телефона). На компьютере устанавливается драйвер модема и схема выхода в интернет такая же как обычно (как через домашний модем), ничем не отличается.
Тариф нужно подбирать в зависимости от количества Мегабайт, которые планируете расходовать.
Обычно чем больше Мегабайт расходуешь, тем меньше стоит каждый Мегабайт.
Цитировать ·
|
07.05.2009, 11:00
|
|
Старожил
|
Даника с 9-ю месяцами поздравляю!!!!
Цитировать ·
|
07.05.2009, 11:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalya-S
мобильный не нужен. дозваниваться никуда не надо.присоединяешь модем к компу и фсё. Нужно, чтоб там принимал этот сотовый опреатор (чей у тебя модем) и чтоб достаточно уверенно. нам пришлось модем поднимать повыше, чтоб лучше ловил, но у нас и телефоны на даче тоже плохо связь ловят.
а вообще вот здесь есть обсуждение
а вот на сайте мегафона обсуждение

|
Наташик, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Галина
Лена (Лапуша), муж мой понятия не имеет сколько стоит модем сейчас, но вроде как они даже по акциям каким-то продаются в Карусели и всех центрах. Сами на даче выходим с его телефона, поэтому сколько оно стоит тоже не знаю. Картинки отключаю при этом. В этом году видимо на даче я не буду совсем, только ночью спать и в выходные, так что не до инета будет.
|
Спасибо!Галь, как на работе-то? Уже спрашивала, но ты не заметила! Втянулась? Освоилась? Нравится?
Цитата:
Тэкс..что значит диспансеризировали...какие анализы..Лана,ты что,доработалась??Это тебя твои старики подкосили??? Срочно вернись в строй
|
Юль, это плановые анализы, скорее всего, как у всех работников сферы обслуживания.
Цитата:
Сообщение от lara3
Доброе утро!
Для мобильного интернета используется либо мобильный телефон, либо модем (кому как нравится). При заключении договора на обслуживание вам дается SIM-карта, ей присваивается номер телефона, обычно все тарифы позволяют и интернетом пользоваться и голосовой связью. Карта вставляется в модем (или в телефон). Мы используем для выхода в интернет через Скайлинк телефон, муж по нему разговаривает (безлимитка) и в интернет тоже через него. При этом скорость не ниже, такая же как если бы выходили через модем (это зависит от модели телефона). На компьютере устанавливается драйвер модема и схема выхода в интернет такая же как обычно (как через домашний модем), ничем не отличается.
Тариф нужно подбирать в зависимости от количества Мегабайт, которые планируете расходовать.
Обычно чем больше Мегабайт расходуешь, тем меньше стоит каждый Мегабайт.
|
 Лариса! Это мне не понять без бутылки!  Наташа сказала, что ничего не надо, а ты говоришь, что драйвер надо устанавливать.
Цитировать ·
|
07.05.2009, 11:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
Наташик, спасибо!
Юль, это плановые анализы, скорее всего, как у всех работников сферы обслуживания.
 Лариса! Это мне не понять без бутылки!  Наташа сказала, что ничего не надо, а ты говоришь, что драйвер надо устанавливать. 
|
Лена,спасибо..а то я уж подумала,что Лана заболела от своей работы...
а по поводу модема или этих..как их..не буду ругаться..в обЧем,я тоже в этом совсем не разбираюсь..мне не то,что без бутылки - без ящика бутылКОВ не обойтись..чтобы это все понять..поэтому я себе сказала - ноута у тебя нет,поэтому и не парься...лишние слова не запоминай..а то запомнишь - и все...вся память занята....(это из КВН) 
Цитировать ·
|
07.05.2009, 11:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lapusha
|
Лен, да не надо бояться устанавливать драйвер 
Напишет "обнаружено новое устройство", поищет драйвер в твоей винде( и скорее всего там и найдет), если нет, то скорей всего тебе при покупке модема еще диск с драйвером дадут.Возьмешь тады с диска драйвер. ну иль в инете найдешь нужную драйверулину
|