|
|
20.03.2009, 14:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
У меня на осмотре акушерка посмеялась тоже - так смешно, говорит, лежит: головка внизу, но туловищем как-то на левый бок завалилась, и ножки к правому боку пристроила. Я сначала попереживала, как же она в такой некомфортной позе-то там время проводит??? А потом успокоилась - раз сама не выправляется, значит - нравится, пусть лежит 
|
вот вот - а у меня как раз наоборот))) - головка внизу, попка с правой стороны, а пяточки в левую вверх упираются - я тоже сначала переживала, а потом подумала и правда, раз так лежит, значит устраивает)))
Цитировать ·
|
20.03.2009, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от hloppy
да я как раз на последнем курсе, решила академ уже не брать, вот завтра гос=))надеюсь, может надо мной сжалятся и не будут сильно спрашивать  ))
|
Ой ну тогда удачи!!!! И много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!
Мучать, думаю особо не будут, обычно к беременным хорошо относятся и понимают
Цитировать ·
|
20.03.2009, 15:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от po56
вот и у меня как-то поперек развалилась сегодня  до этого нормально лежала, я от изжоги повешусь счас. Что бы такое сделать? 
|
Мне от изжоги помогало немного молока маленькими глоточками. Но если проблемы с отеками - не стоит, т.к. молоко способствует отекам. Просто я сама слава Богу не страдаю этой бякой, то и молочко попивала, если изжога начиналась...
|
20.03.2009, 15:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от O!Lesya
я сбросила 700 гр еще две недели назад... и пока ни-че-го...
|
я вот тоже сбросила пару дней назад, и животик опустился, и врач гврит, готовься, можешь и раньше родить, а я ничего такого не чую, у меня даже тренировочные схватки через день как-то и то по две-три штуки и все...
Цитировать ·
|
20.03.2009, 15:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от po56
Ой ну тогда удачи!!!! И много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло хорошо!
|
У меня однокурсница сдавала ГОСы на 8ом месяце - так ее даже слушать не стали, быстренько проставили пятерочки, и гуляй, лишь бы не родила прямо тут!!!
|
20.03.2009, 15:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от chelsi.spb
Смотрела я статистику, да и врач мне подтвердила, что каждый последующий ребятенок рождается по весу больше предыдущего. Ну и мне поскольку актуально - я сравнила: старший 3390, второй 3650, а сейчас вообще по узи говорят "слоник" 
|
ну вот, а я надеялась, что наоборот меньше рождаются, ех.. 
а про первых двух что говорили - тоже слоники или нормальный вес?
Цитировать ·
|
20.03.2009, 15:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O!Lesya
я сбросила 700 гр еще две недели назад... и пока ни-че-го...
|
а я наконец исключила сладкое итд, хоть перестала набирать вес, а сегодня идти в ЖК-как назло, снова прибавка небольшая
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 15:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от po56
|
спасибо))))))))))))))))))))))
|
|
Цитировать ·
|
20.03.2009, 15:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
Мне от изжоги помогало немного молока маленькими глоточками. Но если проблемы с отеками - не стоит, т.к. молоко способствует отекам. Просто я сама слава Богу не страдаю этой бякой, то и молочко попивала, если изжога начиналась...
|
А мне и ренни помогал и кефирчик, а сегодня утром ничего не помогает - ренни уже чуть ли не упаковку съела
Цитировать ·
|
20.03.2009, 15:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от radistka
я вот тоже сбросила пару дней назад, и животик опустился, и врач гврит, готовься, можешь и раньше родить, а я ничего такого не чую, у меня даже тренировочные схватки через день как-то и то по две-три штуки и все...
|
 у меня и живот еще на месте (никуда не опустился), да и что такое схватки, хотябы тренировочные, я еще не знаю  и в РД на ДО меня брать пока не хотят... буду как акула... беременная 52 недели
|
|
Цитировать ·
|